[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
247
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/16(水) 01:31:16 ID:Sdq55C2s
「…………わぁ………すごい…………」
「……うわぁ…………えぇっ……………こんな……痛くないのかな…………」
「……おしり叩かれて………マゾヒスト……?………痛いのが…気持ちいいの……?」
「…………………あ………心当たりあるかも…………」
「……………こっちは前に似たようなことやりましたね」
「……………………ハッ!?…も、もういいでしょう!ええ、十分理解出来ましたから!」
「…さ、さあ!休憩も充分出来ましたし、早く家まで戻りましょうか!」
ーーー
「…ふう。お疲れ様でした、後輩君……って、それ持ってきちゃったんですか!?」
「いや、そりゃ外よりは家で読んだ方が本はじっくり読めるでしょうが……そういう本を家で読むのはちょっとすばらくないと思うんですが………」
「………………まあその、あの時興味津々だったのはその……今はそれほどでもなくて……」
「………分かりましたよ。荷物を運ぶのを手伝ってくれましたし……部屋に行きましょうか」
ーーー
「……………………思ったんですけど」
「………その……後輩君はこの本の男の人みたいに……一度にたくさんミルク出せないんですか?」
「……ああ、漫画の中だけですか。…残念です」
「いえ、後輩君がこんなに出せるならとってもすばらだなと思いまして……♡」
「…頑張ってくれるんですか?……期待してますね♡」
「そ、それとですね……少し、お願いがありまして……」
「………………………………この本みたいなこと、してみませんか?」
「…特にこの、『先輩の私がワンコ系男子な後輩のペットに調教されるわけがない』ってお話……」
「……いや、何となくこの男の子が後輩君に似てるなと思いまして。ホラ、ちょうどお話の中でも後輩君ですし……」
「………いや、決して話の内容が気に入った訳では…………あっ♡」
「…………お、お手柔らかにおねがいしますね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板