したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

246名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/16(水) 00:56:00 ID:Sdq55C2s

「…いやあ、それにしてもこの間はとっても楽しかったですね後輩君♡」

「私の身体の外も中も、後輩君のミルクでいっぱいになって…♡後片付けこそ大変でしたが、あれはすばらでしたねぇ…」

「死ぬかと思ったって、あの日は私の方こそ恥ずかしくて死んじゃうかと思いましたよ」

「…もしもまたあんな格好で1日過ごしてくれってお願いされたら、倍以上搾り取りますからね?お願いされた瞬間と、終わった後にそれぞれ1度づつ」

「…分かってくれたならいいんですよ♡」

「…ああ、そういえば。ちょっと母から買い物を頼まれていまして…少し寄り道してもらってもいいですか?」

ーーー

「…荷物重くないですか?重かったら途中で代わりますよ?」

「まさか、頼まれた物がこんなに沢山あるとは…私一人じゃとてもではありませんが1回では運びきれませんでしたね」

「それとも、私がいつも後輩君と帰るのを見越しての量だったのかも……」

「…ああ、言ってませんでしたか?母には私と後輩君が付き合っていることは伝えているんですよ。…流石に性交渉については伝えていませんが……その……『応援してるけど、ハメを外しすぎないように』と生温かい目で見られながら……」

「………あれは明らかに察している眼でした」

「………まあ、それはそれとして。…流石に一旦休憩しましょう。流石に重いです…確かこの辺りに公園があった筈……」

ーーー

「………………………………………………」

「………………………あの…………後輩君……」

「………これって……その………コンビニのトイレの近くの棚に置いてあるような……その……」

「………………………ですよね」

「………………………………………………」

「………………ちょっとだけ…見てみませんか?」

「え、いや…その………実は前々から中身はどうなっているのかと……少しばかり興味が……」

「む、むっつりって…!変態の後輩君には言われたくは……まあ……その通りかもしれませんけど……」

「…………でも、後輩君もちょっとくらいは見たいんじゃないですか?」

「………………で、では……開けますよ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板