したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

290名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 11:12:19 ID:FFsu8i3k
>>258 (赤)

「はい、あーん♡…どうですか?お口に合いましたか?」

「…それならよかったです♡ささ、もっと食べて下さいね♡」

「おや、私にもくれるんですか?では…あむっ♡…美味しいです。後輩君が食べさせてくれたから、いつもより美味しく感じます♡」

「……毎日でも食べたいって?……いずれそうなりますよ♡」

ーーー

「さて、片付けも終わりましたし…午後は何をしましょうか?」

「…ああ、課題があるんですか。そういえば私も少しありましたし…一緒に勉強しましょうか」

「……なんですか?………もう、しょうがないですねえ♡」

「………はい♡元気出ましたか?」

「…………よしよし♡後輩君の気がすむまで、ママのおっぱいに埋まってていいですからね♡」

ーーー

「ん…………ふう。終わった終わった。後輩君は…そちらも終わりましたか」

「いやあ、中々に時間がかかりましたね。もうそろそろ3時になりますよ」

「…………眠そうですね。起こしてあげますから、少しお休みになってはどうですか?」

「では、どうぞ♡…何って膝枕ですよ、膝枕。それともベッドで寝る方が良かったですか?」

「………ふふっ♡大分疲れてたんだね。…もう寝ちゃってる」

「……………おやすみなさい♡」

ーーー

「…目が覚めた?よく眠ってましたね」

「…いいんですよ気にしなくて。だって…後輩君の可愛い寝顔を堪能させていただきましたから♡いやあ、すばらな時間でした♡」

「いえいえ、『ナニ』もしてませんよ?…ああ、して欲しかったのならごめんなさい♡」

「…さて、そろそろ時間ですね。最後に一つだけいいでしょうか?」

「……………んっ♡………それじゃ、また明日ね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板