したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

256名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 01:55:57 ID:0c3JoaQ.

「…ふふっ♡…こうして一緒にシャワー浴びるのは2週間ぶりくらいかな」

「…あなたったら、最近はいつも疲れて寝ちゃうんだもの。…だからずっと切なくて、一人でおなにーして過ごしてたんだからね?」

「……学生の頃、毎日してた反動もあるかもね。お陰ですっかりエッチな子になって…もうあなたのすばらなおちんちん無しじゃ、生きていけないかも…なーんてね♡」

「…おっと、焦らしちゃったかな?……そうだよね。そんなにおちんちんガチガチにしてるんだもん、早く出したいよね♡」

「……それじゃ、もう出ようか♡」

ーーー

「…………さ、来て………♡」

「……こら。最初はキスから…でしょ?久しぶりだからって忘れちゃ……んっ♡」

「ん……あむ………んんっ…む……ぷはっ♡」

「……よろしい♡」

「…んっ♡……そういえば、おっぱいも随分大きくなったっけ。……あなたに沢山揉んでもらったからかな?………あっ♡……こんな風に吸ってもらったからかもね……♡」

「んんっ…♡はあっ……♡……赤ちゃん出来たら、おっぱいもお預けだからね…っ♡…今のうちに……沢山味わって……っ…ああっ♡」

「………イっちゃった♡…はあっ……はあっ……」

「……………挿れたいの?………いいよ♡」

「……ううん、違う。……………挿れて欲しいな♡」

「……っ♡♡♡あっ♡きたあっ♡」

「久しぶりの…あなたのおちんちん…♡やっぱり…一人でするのと全然……あうっ♡」

「ああっ♡すばらあ…っ♡赤ちゃんの部屋、コツコツされるのすきいっ♡もっとしてえっ♡」

「はっ♡はっ♡はっ♡すきっ♡すきっ♡あなたっ♡あなたっ♡…らいすきいっ♡」

「あっ♡くるっ♡イっちゃうっ♡あなたもっ♡いっしょに……いっ♡♡♡」

「あ………か………♡……すばらぁ………」

「………れてる♡………あかちゃんのへや…あなたのみるく………いっぱい……♡」

「んっ……♡……ぷはっ♡……れも………まら……たりまへん………♡」

「こんなちょっとじゃ……あかちゃんできませんっ♡もっとっ♡もっろっ♡」

「あっ♡…………ああああああっ♡♡♡」

ーーー

「……ふふっ♡もう、おなかいっぱい♡」

「…お疲れ様、あなた♡…いえ、パパ♡」

「…気が早い?…まあ、そうかもしれないね」

「…でも、何となくだけど出来ている気がするの。…まあ、勘なんだけどさ」

「…出来ているといいな。赤ちゃん♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板