したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

215名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/12(土) 00:30:29 ID:27FUfzGQ

「……うわあ♡おちんちん凄いことになってる…♡…実は結構我慢してたの?」
「…そっか。じゃあ、すぐに助けてあげるからね♡」
「…はい♡…いいよ。ぱんぱんしても♡」

「……あ…っぅ♡…あうっ♡あっあっあっ…♡」
「んうっ…♡すごいカチカチ…♡あっ、そこっ♡奥コツコツされるのすばらあっ♡」
「…あっ♡やだっ♡まだ…残ってたみたいっ♡」
「ずぽずぽといっしょに…っ♡おひっこぴゅっぴゅってでちゃううっ♡」
「あっ♡ごめんなしゃいっ♡こうはいくんにおひっこひっかけちゃうっ♡だめなせんぱいでっ♡あっ、あああっ♡」
「………ふあ♡れてる…♡おひっこしーしーしながらみるくぴゅーぴゅーされへる……♡」
「…えへへぇ♡しゅきれすぅ…♡こうはいくんとおそとでぇ…しーしーとぱんぱんするのらいしゅきになりまひたぁ…♡」
「…らからぁ♡もっともっとしましょぉ…♡こんなにしゅばらなせっくす、いっかいだけじゃもったいないれすよぉ…♡」
「………んっ♡あむ………ぷあ……♡」

「……………………………………あの、後輩君」
「………………………その、先程の私はどうか…忘れて下さると大いに助かるのですが……」
「…………録画済み…?……全部撮った…って………………明日は鑑賞会……?」
「………っ、消してくださいっ!その、あの時は想像以上に気持ちよかっただけでっ!あれは私じゃないんですっ!だから………その……」
「………………………………うう。すばらくない……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板