したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

260名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 19:11:39 ID:0c3JoaQ.

「………おはよう。…………なに?」

「……機嫌悪いって?…まあ、少しね」

「………だってさ、少なくとも明日になるまでは君と出来ないんだよ?…先月はそんなにイライラしなかったのに……絶対これ、中毒になっちゃってるよ…」

「………やっ、だめっ……そりゃ、いつもやってる事だけど……んっ♡」

「………んっ…ぷはっ♡…もう、ばかぁ♡…せっかく我慢してたのに、何でキスさせるのおっ♡…欲しくなっちゃうよぉ……♡」

「…………うう、すばらくないです。」

ーーー

「……ねえ、今日もしなきゃいけませんか?…十中八九途中で我慢出来なくなっちゃうと思うんですけど…」

「………タオル?……成程。手を縛っておけば何とかなるかもしれませんね」

「………!…ああっ♡おちんちん早くっ♡こんなすばらな匂いっ♡見てるだけじゃ足りな……んんっ♡」

「んっ♡じゅるるっ♡あむ♡じゅるるるっ♡……んんっ♡…んくっ…んくっ……♡」

「…んむっ♡……はあ……美味しかった……♡……ああっ、待ってっ♡まだお掃除してないよっ♡」

「んっ…♡じゅるるっ♡…んんっ♡はむ…れろ……♡」

「…んむっ…あむっ………?……ぷはっ。どうかしましたか?」

「…え?もう予鈴?…そんな、だってさっき始めたばっかりで……本当だ」

「……完全に無意識でした。…ごめんなさい」

「…それでは早く解いて…いや、その前におちんちん仕舞って下さい。…でないと、間違いなく襲ってしまいます」

「………はあ。早く明日にならないかな…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板