したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

205名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 23:19:41 ID:AwBg/Cho

「…………………………暑いです」
「……………………後輩君。私にも下さいよ」
「……………ぬるいです。…すばらくない。」
「スポーツドリンクはぬるい方がいいとは聞きますが、今は冷えたものが欲しいです…」
「…ほら、私の家までもうすぐですよ。取り敢えず帰ったら麦茶でも出しますから…」
「………まったくもう。こんな時でも後輩君はそれですか。…しょうがないんだから」
「……せめて、シャワーで一緒に汗を流した後でお願いしますよ。まあ、この暑さじゃすぐにまた汗だくになることでしょうが」
「…やっと着いた。さあ、早く入りましょう。日射病になっちゃいますよ…」

「………ふう。やっぱりこんな日は冷たい麦茶ですねえ。身体に染み渡るようです…」
「…さあ。シャワーを浴びに行きますよ、後輩君。もう汗で服が張り付いて…あちこち蒸れちゃってます」
「………ただ、この間下の毛を君に剃ってもらったからか、そこはそれほど蒸れなくて済んでいますけどね。…ほら、この通り♡」
「………んっ♡……本当に後輩君は、そこを舐めるのが好きですねえ。しょっぱいだけだと思うんですが」
「……んんっ………あっ……♡」
「………はい。そこまでです。これ以上はシャワーを浴び終えた後にしますよ」
「ほら、早く服脱いじゃってください。まさか服を着たままシャワーを浴びる訳にもいかないでしょう?」
「…………………………」

「………時に後輩君。私だけ舐められるというのも不公平ですよね?」
「……はあっ♡後輩君のおちんちん、すごい臭い…♡汗臭いのと、朝のミルクの臭いが混ざって…すばらです…♡」
「……はむっ♡んっ…じゅるっ……れろ…♡」
「んっ、んっんっ……ぷはっ。ちょっと、邪魔しないでくださいよ」
「…シャワーを浴び終えた後で?いいじゃないですか、先に味見くらい………分かりましたよ」
「…早く浴び終えて、続きをしよっか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板