[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
251
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/05/16(水) 18:00:03 ID:/Jyhg1Xw
「ど、どうしたの…目が怖いよ……」
「…あっ、こら…っ♡いい加減にしないと……怒っちゃうよ…♡」
「………全然嫌そうに見えない?…そんなこと言われても……」
「あっ、嫌あっ……そんな……写真撮っちゃ…だめえっ…♡……言う通りにしないとばら撒くって、そんな………」
「………パンツ丸出しの写真撮られただけで言いなりになるのはおかしいと思うんですが、どうなんでしょうね?もっとこう、無理やりされてるシーンとかならまだしも」
「…ああなるほど、大分私も染まってしまったんですね」
「……男の子にお尻丸出しなんて…恥ずかしい……大事なトコ全部見えちゃうよぉ……ああっ♡撫でちゃダメっ♡」
「…正直今更感があり過ぎて……あ、もう黙ります。はい。」
「……ッ!痛いよぉ……お尻叩いちゃ…だめえっ……♡」
「…あっ♡あっ♡ごめんなさいっ♡ごめんなさいっ♡口答えしませんからっ♡叩かないでっ♡」
「……こんなのが気持ちいいわけ…ないでしょ……っ♡(………あー、でも何か分かる気がします。普段こちらから攻める分、こうやって積極的に求められるのも…すばらですねぇ♡)」
「……え?そんな……なんで私…痛いのに……感じちゃってるの……?」
「………マゾヒスト…?…痛いのが……気持ちいい人って……私はそんなんじゃ…ひゃうっ♡」
「……っぁ……ああっ♡ごめんなさいっ♡ごめんなさいっ♡みとめますっ♡お尻ぺんぺんされるのきもちいいですっ♡」
「……ああ……はい……♡私は…マゾヒストの……変態です…っ♡(…中々アリですね、これ♡)」
「え……?嘘ついたおしおきって……ま、待って……そんな大きなおちんちん入ったら…いいっ♡」
「ああっ♡こんな…ワンちゃんみたいな交尾っ♡おちんちん奥まで挿入っちゃってるうっ♡」
「はいっ♡きもちいいれすっ♡お尻叩かれながら交尾だいすきっ♡もっと叩いてっ♡」
「あっ、イくっ♡あっ…ああああっ♡♡♡」
ーーー
「…いやあ、すばらな時間でした。ああいうの、結構好きかもしれないです♡」
「…変態って、後輩君には負けますよ。…それに、まだまだおちんちん硬いままですよ♡」
「………決まりですね。さあ、早くシャワー浴び終えて続きをしましょう♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板