[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
1
:
水中
:2018/08/12(日) 02:57:23 ID:GiiYM.dg
岸辺露伴は旅行になど滅多に行かない。(漫画の取材は総じて仕事気分が抜けなくて旅行とは認めていなかった。)
そういうわけで、写真として溜まるのは殆どが取材内容に関わる写真である。旅行に行って写真を撮らない人間だっているだろう。
そう思う人もいるだろうが、昨日行った旅行の0,何%の事を人間は覚えているのだろう。写真を見て思い出すことにも楽しみがある、
と露伴は考えていた。そんなある日、何の気なしに古い写真を漁り無駄な時間を過ごしていると、心霊写真があった。
「なんだこれは・・・資料として使ったときにこんなものが写っていて、僕が気付かなかったのか?」その写真の霊だと思われるもの
は、凄い形相で露伴の首を絞めていた。F県のある、なだらかな山の登山道で(何の参考資料かは分からないが)無表情に近い露伴
の首を絞めていた。「おいおい、勘弁してくれ、人間関係に恵まれず、その上霊にまで嫌われているのか」
「この僕を嫌うのは大概がバカだが、なんとかは死んでも直らない、って奴だな。」続けざまにそう口走った瞬間、首に両腕の感触と
頚動脈と気道を締め付けられる尋常ではない力を感じた。『ヘブンズ・ドアー!!!』そこに本になって倒れていたのは、
半透明の20代後半以降、といった辺りの青年だった。半透明の目には半透明の涙らしきものが浮かんでいた。
101
:
水中
:2020/05/01(金) 05:24:33 ID:ggW4auNU
1喉の下管からはぁーっと息を出す2①と同じではぁっと短めに〇辺りで止めるように息を吐く3下から上へ包丁で切り裂くように〇を擦る【全部ベストな速度があるけど手を抜くことも大事わざと早くわざと遅く】4喉でブレスを止めて残った息が擦れてか細い高い声が出る
ブレスの限らず唇もしたも顎も全部「初速、等速、終息」がある。初速は最初に発生させてあとは何もしないか流れやすいように力を軽く加える
等速は最初から最後まで同じ速度や同じ力になるようにコントロールして終始加速とか減速は口から出すブレスの速度とか歌詞の速度以外無理と思われる
終息終わりをどう言う形で持っていきたいかに変化させながらを発生させる、終わりだけが基準。
ブレスの前に歌声があるから、ブレスの速度(勢い)によって歌声の塊の位置がある程度ズレる。歌声はある程度塊をイメージするといい人もいるかも。
102
:
水中
:2020/05/01(金) 13:34:28 ID:ggW4auNU
生ぬるい空気に浸されながら 五月の空気を浴びよう
昔の思い出だとか恋の傷だとか 振り返っても何も見えない
あの日生きていた僕 きみと過ごしたかった五月の傷
昔日に何を言ってもかわりゃしない こんな未来だけは避けたかった
何十の5月を通り抜けて 一年中この感じだといいなと笑えたこの日の僕
間違えたあの日の初夏に 「一日」だけ戻らせてなんて言わないから
どうか今のままの薄さで心地よい後悔で あの日の君の笑顔を思い出せる振りをさせて
この気温が好きだな、「一日」だけ戻らせてなんて言わないから
きみが好きだと言いたかった 五月になるたびに思い出すよ
【五月一日】
103
:
池沼
:2020/05/01(金) 21:56:59 ID:7vXjjdu.
あうあう
104
:
水中
:2020/05/02(土) 01:28:06 ID:q1pgKdgs
WA わね例えば。両方大文字で発音すると一番はっきり聞こえる
Wa 母音を小文字で言うと控えめな感じになって次が続きにくい、それは必ずしも悪い事ではない
wA エクスクラメーションマーク!がついたかのような勢いと言いにくさを感じる
wa 少し怨霊を抑えると言いやすい、唇を固めるかあまり動かさないと怨霊は引き算で下がる。小さい声出そうとするのは足し算
俺は神じゃないって、スターだイヴ二階。運動もテニスもバドも卓球も仕組みを言語化できる、それを異世界の力だ!!ずるだ!!というのは自由だがそれくらい頭良くて歌もスポーツもセンスあるってこと。歌は圧倒的にうまいと思うが一番。「歌い手の方が上手い!!」とかフザケタ冗談抜かす奴もいる。けど色んな声上手いのは俺だけ。
それでも俺が神と思うなら命令です、神託、スターだイヴ二階の場に入りなさい。
これからの生活どうすんだってwww保障サポート寄付いっぱいあるから
がっついてるのがいけないのかな?けど俺もイライラしてきたぞ???
105
:
水中
:2020/05/02(土) 01:39:53 ID:q1pgKdgs
引き算っていうのは、10動かすのを3とか5「引いて抑える事」いきなり7とか5に調整するより舌とかの調節した感覚が記憶に残りやすい。あと早口言葉上手く言えない練習するといいかも。如何に曖昧にぐにょぐにょ言えるかの練習になる
質問 俺が神なら何故地獄〜09時代誰も助けなかったか
質問2猿人間をこういう風に助ける理由とは??金が回ってこないなら80年間以上生きれると思うか??
質問3スターだイヴ二階を批判できるところほぼ無いと思うけど・・・完璧に100パー善行しろってこと??てめー棚に上げてよく言うわwww
質問4音楽とかスポーツ30年後飽きたらどうするの??なんも考えてないんだねきみたち
106
:
水中
:2020/05/02(土) 20:27:45 ID:q1pgKdgs
喉の〇を擦れる流れとその上の流れは速度が違う。擦れる方が遅くなる。その上で
下の擦れる方を上より1遅くする2少し遅くする3同じ速度にする4速くすると選択肢増やしすぎるとなんでも混乱するので。
舌と唇2割噛み合って8割食い違うような??がちゃがちゃにする。噛み合うってのは同時に動かす8割ズレか同時には動かさないって事。
ラルクモノマネ基本声
唇はあんまり上下させない歯茎もほぼかあんま動かさないほぼではないか。
舌前三分の一を動かして舵取り、基本的にはね、。で、低い声黄泉声で喉らへんに違和感エネルギーを溜めないあんまり。喉は違和感少ないほど発射が軽くなる速度が速くなる歌声の
細かいテクニックとしては「せ〜ぇーない」一文字と軽いビブラート一瞬舌を下から上へ速すぎず遅すぎずすっと移動させて波線イメージすればビブラートは長いのもできる上へ移動させて舌の力抜いて少し揺らす、俺が出来てんのかって感じだが「れぇぇぇた」ぇみたいな小さい母音を二つか三つ使って伸ばすことが多い。最初の一文字はっきり言う事多いね「む!ちゅうで」むぅ寄りではないかな舌の先から軽く生き吸い込んで発音して裏声もよく使う。ねちょねちょ歌えば偽者完璧!!真似するで完全!!
107
:
水中
:2020/05/03(日) 02:01:30 ID:hz11SW9M
書くのやめます、(他にも書く場所あるしね)話にならないこの馬鹿ども。数か月後自殺するんで(俺はしたくないけど)経済とか治安とか社会どうなるかお楽しみに。他の人はどうするんだろうか・・・
108
:
水中
:2020/05/03(日) 10:30:40 ID:hz11SW9M
ミニスーファミ
収録作品多いけど全クリ出来るのは神作は
「スーパーマリオRPG」(攻略サイトか攻略本見たほうが面白いかも隠し宝箱多数)「星のカービイスーパーデラックス」(難易度ゆるゆる、幼稚園児でも出来る、ただ雰囲気がやっててとても面白い)「ドンキーコング」(普通の人だけど香音ってyoutuberが全クリしてるからそれ見るといい)リセットボタン押すと途中で無理やりセーブできる、そこからやり直し可能
「ロックマンX」(ペンギンゴ⇒鳥)は絶対。出来ないならパスワード全部2にして最後だけ1にすると二体倒した状態で出来る。「FE紋章の謎」はこっち来てFE覚醒の解説聴いて皆で一緒にやるしかムリ。「スーパーマリオブラザーズ」は途中セーブで無理にクリアできそうだけど俺には一面クリアが限界だった昔は3面までいけたがイライラしてくるやってて。あとは糞ゲーマリオカートもうんこ、ストリートファイターもうんこ
メガドライブミニは面白いゲームが一個も無かったww
ミニスーパーファミコン PVか紹介で見れるぞ
子供も出来るしドンキーコングとか顏真っ赤な人も出てくると思う。勇気がつく
マリオRPGは高次関与としか力与えたとしか思えない出来。
俺自殺するしかないってのは嘘だった。俺って可哀想じゃないの???なんで来ないの
一応心配してるんだよ
109
:
水中
:2020/05/03(日) 10:44:34 ID:hz11SW9M
PS4は解説無いと無理、微妙でいいなら「神田川JETGIRLS」と「鬼の哭く邦」でもしてろ
「聖剣伝説3」三回PS4で実況したけどぬるいな、今のところ、皆でゆっくり進めてる
「戦国BASARA真田幸村伝も糞微妙だけどいいぞ」うんこだけど「フェアリーフェンサーFがPS3から追加要素?で昔出た、PS3で結構やったがうんこだったわwww」
VITAはまた今度。話すネタが無くなってきたが、面白いページとかいい曲は俺が選んで皆でまとめてある今日もしてた。「八月のシンデレラナインのCM」とかな「乙女のルートは一つじゃない」とか「ニャンぱく宣言」とか「忘れないで忘れないで」とかまとめサイト面白いのはりまくってる そこまで面白くないか。
110
:
水中
:2020/05/04(月) 22:53:32 ID:qxycmL76
やめろお!!俺が原因で修羅場するのやめろお!!!!
やるなら他の誰かを原因にしてくれ、泣きそうだ、責任全く感じないんだったら俺は犯罪者かサイコパスだぞ
簡単に言うぞ、1神が悪だと全人類破滅 つまり神は良い人って考えるしかないわけだ、破滅は嫌だからな、で、なんで人殺して自殺止め無いで放置してたんだって事になる それは言えない(言っても絶対信じないから既に信じてないだろ)事情と来世仮説に縋るしかない
唯一の希望って事。他に妙案あるならどうぞおっしゃってください。
逆に言えば、なんで地球人で中途半端に遊んで、俺だか神だかがこんなしょぼい救済とか顏とか才能を年月で良くしてるのかって事。
自殺しても無駄、自殺後魂だの死ぬ直前に転送だのアバターだのでどうにかされてしまうかもしれないから。
逆に言えばゴムゴムの実を食ってカイドウを倒せれば救いの芽はあるかもしれない。
面白くないか。ゴムゴムのコンドーム〜〜ワンピース20巻くらいまで空島手前まで面白いよ凄く。ケロロ軍曹は10巻くらいまでスナック場末より上、比べるものじゃないが
111
:
水中
:2020/05/04(月) 23:10:54 ID:qxycmL76
1舌唇に限らず体もだが、 舌唇に力入れて動かす方法と、動かしたい位置に空間に移動させる方法がある2下唇一点か二点(上唇真ん中から左右数センチ)舌も二点はあるね一点メインでもう一点おまけ 3筋肉に力込めてから動かすと動くまで時間がかかるすると口の行為が変わる。如何に色んな口の行為を組み合わせて色んな声歌音を出すか。最初から出ないのが面倒な所だから協力すると良い 4逆に筋肉を使うけど筋肉のタメ、パワーを0にする スッと
youtubeだと「tiktok 歌上手い」みたいなので検索すると上手いぞ案外。
「tiktok カップル」とか「tiktok 告白」とかも面白い。俺の性格はよい
youtuberでカップルチャンネルとかそうじゃなくても恋人youtuberってのがいる
性格悪い奴は面白いかもなwwww
あと暴力行為や刺傷事件はほんと勘弁してください、一旦落ち着け、刑務所入って何年も暮らしたくないだろ??後悔ばっかの人生だ、取り返しのつかない過ちの一つや二つくらい誰にでもあるだろ??
112
:
池沼
:2020/05/06(水) 01:17:19 ID:jEMIE3G2
あうあうあ
113
:
水中
:2020/05/06(水) 04:43:38 ID:xyCMJbVI
「今のこの現状で満足してる変わるのが怖いから入らない」という主張なのは分かった
差別も階級差も無いって俺がいくら力説したところで証拠もない
ただ後で責められないように言っておくと、世界一?歌が上手い俺が数日毎に歌ってるし
絵のコツも50個(はないか)あって楽しんで描いてる人もいる。俺がパソコンでこれ書いてるのも公開してるし、ネットで何をしてるか初音に(みくで〜す)公開されている。
あと俺は大事なことは基本的に嘘はついてないぞ。嵌めて入れようだとか。
3王下だった人たち、財産無いからPS4とソフト配るか!!とか昨日俺は言ってた。
皆で寄付して3王下だけで分け合うシステム(家も財産も0がいるからなwwぶふぉwww笑い)もあるはず
場が信用できないのもよく分かる、そのままでもいい、けど後々遅かったしねスターだイヴとか俺を責めるのはやめてくれ。
下手糞に歌う練習とか一部音程外したり、英語の発音記号の口の使い方利用したりするのもいいかもね、あと100ぱーの声量、意識、気合、技術で歌わない方が上手い場合も多い
114
:
水中
:2020/05/07(木) 03:16:07 ID:ZqvhXIeg
マイクで歌うときは音とか声の固まり(あえて言うなら球状のもやもや、ケセランパサランみたいな)それを舌の根本か舌先の上か唇同士の間で、空間に違和感を作るといい。
普通に歌う事と響かせることを上手く使い分けるかMIXする。MAXじゃ無い奴等にはX(テン終わり)かもしれないが。
マイクとの距離も分からんよだと思うけどてきとーに離したり近づけたりしてるほうが面白い。
無理やりマイクにぶつけるのと中間と全くぶつけないのがある
あとふにゃふにゃ何言ってるか分からないのは少しだけ相性が悪いなマイク無しより。少なくともはっきり歌った方がいい部分も沢山ある。
【なぜ棒読みになるか】文字一つ一つを同じ大きさ勢いで歌ってるから。歌詞のリード??とズレを出さず全て同時に歌おうとしてるから。舌優先なのに舌<唇で歌ってるから。音程ランキング見てると集中できない人もいる。雑魚はそれで棒読みが加速する。下あごの躍動が少ない為舌もあまり動かない。全部目で読もうとしてる、分かる部分は読まない間違えてもいい 防音室カラオケボックス作れよ〜〜マイク無しで歌える
で、声優の練習と棒読みの練習の口の使い方とか歌でも焼く立つ。「騙したな貴様ァ〜」
115
:
水中
:2020/05/07(木) 03:30:46 ID:ZqvhXIeg
騙される方と騙す方が悪いのさ。
水中では・・・焼かれない事に・・・気付いて・・・・
悪魔に、、惑わされないで、、暗黒神ディープㇻ。かつてラグナロクで火事場泥棒を働いた男・・・バンドマン三人が死んじゃいなければ●してた、余裕だったわ。と言っているわ・・・
私・・・??
今はまだ言えない、人間王の元に集いなさい・・・気に入らなくても大体すべての罪は俺じゃなくて場が悪いのだから・・・赦します、貴方方人の子全ての原罪を。だから許してください、嘘が混ざっている以外にも一つだけ私は大罪を冒しています・・・
分かってください、分からない事を。ただ私は主たる神と人を信じています。
最後まで読んでくれてありがとう、、汝らの行く先に光溢れん事を・・・
116
:
水中
:2020/05/07(木) 04:08:36 ID:ZqvhXIeg
ちいいいいっすディープㇻです!!!
おか え り !!!!
片耳塞ぐと本来の自分の声とか言うよね、ズレが大きい人と小さい人がいるんだろうな。
電話は聴きとりやすい声にされてる「らしい」ぞ
「八男ってそれはないでしょうOP」「アルテOP」「A3ED HOME」「グレイプにルOP」「ギャルと恐竜OPED」「ウルトラマンOP」
テェポン・ディープㇻ・サタン・ルシファー
キリストかもしれないね とかふざけて言ったのを伝えたのも場です、自分らの最善策で人がどんどん死んでって耐えきれなくなったのかもしれないね。
色々事情があるのに、また必殺技の「決めつける」発動か??それきついからやめてほしい。
神が関与してなくても破滅だろ、地球がこのまま50年持つかどうか。隕石降ってきたら終わりだし交通事故で昨日死ぬかもしれない。俺関係で身内が死んだ人も多いかもしれない
たださ、3軍とBBに3バンドのスパイがいて情報そっから漏れてバドミントンとか俺の発言が、そっちにいってたんだよね。だからー3軍とBB(こっちの4軍)に情報流すとそっちに筒抜けなわけ。どういうことでしょう。あと俺を怨んで死んだ人って多いの??
117
:
水中
:2020/05/07(木) 07:39:23 ID:ZqvhXIeg
気まぐれ、漫画家も見てないって言うからねまだ、別冊マガジンを試しに入れたのかなwww
なにしとんじゃーーー漫画無くなったら生前葬するぞ
aquatimes 昔のだがモバゲーでも言ったけどな「決意の朝に」「千の夜を越えて」「エデン」「しおり」 AKB48「恋するフォーチュンクッキー」「ヘビーローテーション」「フライングゲット」十年桜はメロディ微妙だけどPVがバス事故を暗喩してるって都市伝説があるな。
欅坂(けやきざか)48「サイレントマジョリティー」「黒い羊」
モバゲーのハンドルネームは蛍石。FE聖魔の光石のセライナって女キャラが好きだったから。
見た目もだけど悪に染まった皇帝への恩義を貫き通した。俺もそういう人間になりたいと思ったものだが おかしい。 色んな石があってな、パワーストーンっていうんだけど、誕生石とか誕生花とか俺の名前でプードルになるひらがな名前占いとか運命数とか七曜占いとか動物占いとか姓名診断(検索してみ)ある。俺がすげえ当たってるから皆完成したらそうなるんじゃないかな、とか妄想。顔は速いけど性格遅いな、性格が一番落差ある思うけどな
118
:
水中
:2020/05/07(木) 08:04:58 ID:ZqvhXIeg
水晶の(安いのから高いのまである)ブレスレットは手首の産毛と体毛に引っかかって痛いから注意な。宝石屋に電話で5000円のモルダバイト注文した事有ったな、数mmの宝石だった、きっと高いんだろう
一万円のムーンストーン通販で買ったこともあるぞ10代の頃。ブレスレット。効果なくてキレて壊して泣きながら「ひびはいってかけちゃったんですけど効果ありますか、、、」って。
あと手相生命線がやたら長い、知能線はそこまでじゃない、薄い線で十字架が8個以上ある
厨房の頃生命線ボールペンでなぞってたからなwww
今ではパソコンが僕のパワーストーン、11年間でキレて4回くらい画面液晶壊したけど。
酷い日々だった。落ち着いてきたが。手術はした事ない。格が違う。
漫画家のため??バカ野郎!!今まで漫画家のためじゃなかったって事だろう!!
「あの日見つけた花の名を僕たちは知らないED」
まあ何割かは犯罪者が残ってる気がするけどwww犯罪者とか普通の人批判してるわけじゃなくてwww
歌ってみた「96猫・あるふぁきゅん 贖罪」多分俺の歌。一瞬キレた
119
:
水中
:2020/05/07(木) 11:03:33 ID:ZqvhXIeg
別に喧嘩サイトで過去に日本語最悪で崩壊してた俺をどんだけDISってても入っていいだろ
どうでもいいよ、クソガキだったんだよ俺は。今は基地外だけどな、どわっはっはっは〜〜〜クソガキの、せいなのね、そうなのね。まあまだ糞だけどwww
疑うならエネルギーやるからこのスレか他スレに書き込め。
負けるかもしれないけど10行以内なら掲示板喧嘩してもいいぞ
リロード⇒↓www英語使ってんじゃねえよwwwwよこもぢ???
120
:
水中
:2020/05/07(木) 11:16:51 ID:ZqvhXIeg
以前やった人には届くか不明
ごめん
怒ってないけど、人生ひっ迫して泣いたり叫んだりネットで喧嘩したりしてた。
121
:
水中
:2020/05/07(木) 12:28:35 ID:ZqvhXIeg
日本語とか名前とか会社名とか住んでる地域名とかで入れない人たちは、【日本語を無視しろ】意味なんてないんだ。全地域全姓名高次元が意味あるようにつけたとでも??傲慢だなあ
で、これからどうするの??断言する、10年以内に自死する。嫉妬と村八分と苦しみで。
俺もお前らも虫なんだから無視していいんだよ。
「地名とか守らなければペナルティ、罰を与える、」とでも言われたか??明示されてるか??
これ言った俺が全部悪い、来い。なんで虐めてくる奴等の言う事聞かなきゃならんのだ
俺は基本的に日本語は虫してる。虫でいいよ俺は。高次から見れば癌細胞みたいなもんだろ。
俺が一番偉いって可能性も・・・???
122
:
モケーレ・ムベンベ
:2020/05/08(金) 01:03:05 ID:fqnhSkU6
ぐぁげぉ
123
:
水中
:2020/05/08(金) 02:45:27 ID:PyiYN8IQ
俺流シャウトwww出来てないwww練習不足かな
舌を柔らかいまま前に出して、大体出したまま「ひっ」「へっ」「ほっ」とか喉の奥の方で
短い(時間)高音を出す。で、喉の奥締め付けたり、少し広げたりして歌詞を読むと
喉で喉の空気を切り裂くイメージを持つといい。で声が出る部分を前後させる
youtuber「よりひと センラ」「よりひと ゆゆうた」「よりひと DV」
ヒカキンとセイキンの「今」とラファエルとヒカルのタイトル忘れたけど金の歌はいいと思ったよwww ヒカル「祭りのクジ」 「YOUTUBER 高級車」
124
:
水中
:2020/05/08(金) 03:33:17 ID:PyiYN8IQ
ネットで話題になった爆笑インタビューまとめてみた 2chとか5chで有名なのバッカだぞwwww
「寺田心 ねえいまどんなきもち」多分俺子じゃない 芦田愛菜あしだまなと谷花音たにかのんは俺子14才で精通、精子は干からびても暫く死なない、心臓一回の脈動で1000個精子が作られるぅ^p^〜〜〜俺幼稚園前から場存在wwwwアーティストとか考えてみww任天堂と西尾と中学母校は場から弾かれたがwww西尾は結局入れて貰ったけどwww
「朝倉未来 シバター」「朝倉未来 ぼったくりバー」「朝倉未来 ヤクザ」「朝倉海 ヲタクのフリをしてゴミ」「朝倉 小倉優香」「小倉優香 水着」路上のカリスマだなwwww
さすがwwww
「ホーリーランド ドラマ 伊沢対神代(いざわ かみしろ)」喧嘩の漫画の11年以上前のクソドラマね。膝だけで全員●せるわwwww
125
:
水中
:2020/05/08(金) 23:30:34 ID:PyiYN8IQ
あ(一番・顔・漢字の1とめ(目≒アイeye)で、あ)い(アルファベットのIで頭、頭脳という意味。SIで一番頭良いかS級でトップクラスで頭良い、もしくはS(CBAランクの上がSね一般的に)I(IAMとかのI私)一番は私ということ うは部首のう冠とも関係あるけど、三次元とか三次元の人を表す言葉だね。
愛してる」ってあるだろ?読み方間違ってるんだよ使い方も。愛SI手ノレ(乗れ)右側の方が強い日本語は基本的に。実力でも右に出るとかいうだろ??手はT絵、TEかもしれないけどね。
真心(真ん中の心を受けると書いて愛、下心で恋とか昔から言うけど。
Tは西洋とか外国の墓、十字架。t土も同じ。
えは「絵、糸がITO私TO苦労王(王ってのは一番って意味ではなくトップクラスでも可」漢字は右とか上の方が強い。会うはかい解とも読めるね。答えって事子太絵、子耐え勿論、子供が耐えるとも読めるし、子<人が耐えるとも読める 子は一と了から出来てて最初から最後までって意味なんだよね、完了とか。エネルギーが基本的に俺の遺伝子なら(また反発するバカがでてくる)俺子に限らず全員子みたいな。血八水(血を刺す(水エネルギーの事)よ。RI(R正しいわたしI)MO(俺の事)KO I(俺が何言おうと高次が正しいと)
126
:
水中
:2020/05/08(金) 23:56:07 ID:PyiYN8IQ
ちんこは尾、しっぽ、手要る手がいるってね。まんこはMAN男をKO 右が強い
人は手を合わせてるお祈りみたいな。人は支えあって生きている「人」という字に、よく反論で片方がもたれかかって迷惑してるじゃないですかっていうけどそらクズ(お前ら)は楽してないもんな。怒っていいぞ
西も俺の事だな何でか知らないけど、分解すると四の上に一がある 西おい(OIでおいこらみたいな意味)真シンSIん 三次元を表すのは(ま(二番か最低って意味)ん(最下位、最後)地獄とかだとZ(最悪的な??I(八蜂と似た感じ)ZI GO行け 苦KUって意味
天GO苦 俺が苦へ行くと天国。三次元とか社畜の話かな??話は言うの右に栓ノ十死なない、要するに負けないって事下がSIかっけー四角形 死なないじゃなくて死にたくないかな。八無し、職場とかバイと学校で逆らえない性格悪いリーダー口達者とかいるもんね。あれは性格良い正しいんじゃなくて、頭の回転が速いから強い逆らえないだけ、と、リーダーに逆らうと事が荒れるというかそんなバカいない。それで性格悪い正しくないリーダーが自分は優秀なんだ正しいと勘違いしてしまうわけ。オマエが正しいって誰が決めた評価した??俺は悪くないそういう場合も多いだろう、ただ現実見れてない奴は自分が悪いと考える理解する頭が無い。じゃあオマエ頭良いの??頭良いなら勉強だってちょちょいのちょいだよね、マーチは認めないよ、早稲田慶応程度はないと最低ライン、ってなる
まあ東大卒ですら就職先クズばっかなんですけどね。良い人も沢山いるだろうけど
127
:
水中
:2020/05/09(土) 02:46:28 ID:Zfoz5HJA
蚊とかゴキブリの数が昔より結構減ってることに関しては俺は本当に知らない。謝罪を要求する。
場も知らないってさ、喧嘩売って来るならGと蚊全滅させるけど。手段があるのかないのか・・・
顏のエネルギーみたいに高次が減らしてくれたんだろ。3っつに一度に喧嘩売るとは恐れ入りますwww
だって蚊とかGにだけ流行るコロナウイルスみたいなの作ったらもっと減る筈じゃね。
全国的に全世界的に減ってるんじゃないの??ああーーーやっちゃったねーーーー顏くれてるのにねーーーーあと俺への中傷への謝罪をお願いします。絶対やってないって証拠あがったら顏見えるように土下座して写真UPしてください一番偉い人と幹部何十人。
128
:
水中
:2020/05/09(土) 02:58:13 ID:Zfoz5HJA
みんな凄い困ってることを、解決する方が、貴方方の生活よりおおごとなのではないでしょうか。11年前は60億人の人が困ってました。
あと俺を殺すとか馬鹿か??誰が指示したとかルート辿ったり誰が殺させたとか密告されないと思ってるのか??敵対してる奴ら全員拷問喰らわない理由をお答えください。
もうひとつ、俺を殺したら敵対する人たちは拷問ですか??絞首刑などその国の処刑法を喰らいますか??どっちでしょう。
こんなんもわかんないのーーーwwwwどうやって生きてるんですかねーーーこの頭悪い不細工どもはwwww死ね
129
:
水中
:2020/05/09(土) 23:47:08 ID:Zfoz5HJA
8日??金曜日夜ミュージックステーション、35〜40分くらい??からRADWIMPS新曲、少し良い。5月9日夜10時からノブタをプロデュース途中の一話だけやるぞ!!俺が十代ガスで引き籠ってた時期の16〜18歳かな大人気ドラマ
水曜夜とか二週間に一度カラオケバトルとかやってる、そこまで上手くないけど見てみるといい水曜じゃないか。
検索⇒動画検索 青春アミーゴ1:34どうでもいいけど一応
検索山P激やせ山下知日苦人(ク人)ってことかな??個人的に黄泉に匹敵するイケメンだと思うけど。
VITA「ソフィーのアトリエ」「FF10(Xでテン)VITAVER 10-2も売ってるけど糞だから買わないでね「1500円くらいにしろ!!かまいたちの夜に VITA」3〜4時間で終わるけど謎を解明しようとすればもっと出来るみたい、懐古厨には不評だった俺は3時間半くらいして満足したwww夜やるといい」「大逆転裁判1 明治とイギリスが舞台、ゆさぶるめんどいのと頭良くないときつい」2もあるよ!! 「イース8 すごく・・・面白いです、PVだけでも見て最初1時間糞つまんない」「進撃の巨人1 2じゃないぞ無印1って書いてない」PV見れ出来る「初音ミクprojectdivaF 2ndは難しいXは糞 テイルズオブハーツR キャラとギャグがアホで面白い、成長システムあるからな見落としがち」 勇者死すは500円で売れ糞ゲー東京ザナドゥは1000円で売れ糞が両方買わなくていい思い出が欲しいなら金あるなら 3DSの「名探偵ピカチュウ も頭良くないと無理攻略サイト見まくったりメモで対処出来るけど」「すげえ難しいけど 3DSメイドインワリオゴージャス ゲームのテクと頭が試される」
130
:
水中
:2020/05/10(日) 00:00:23 ID:K5/YYjvc
2chだけじゃなくて5chも公開してるぞ!!入れるかは知らん、中身はほぼ同じどうでもいいか。
なんか面白いこと言った方がいいか。TOKYOMXのライオンのCM頭壊れる。
ニコニコ「懐かしいCM」「怖いCM」「SIREN CM」
俺のちんこ のは何でか知らんが=で筋が通る俺=ちんこ。もののけ姫とか意味分からんけどな youtube「オーラの泉」「マネーの虎」「フードファイト(死人出て中止飲み物)」「ホットドッグ早食い アメリカ」「ガチンコファイトクラブ(無いかも)」「ガチンコザホルモン」
自慢の作品ネタが切れてきたな、もう少しでアドヴァイスとか講座中心になると思う
131
:
水中
:2020/05/10(日) 03:51:00 ID:K5/YYjvc
ガンバレや勇気を出せ。 凶悪犯罪者は治安維持のために刑務所入れるが(食事も待遇も良い俺情報も全部伝える)数年以内に成長したら釈放するから。野放しにして再犯されると困るっていうと来ないんだよなぁ〜〜wwどうしたもんかね、スマホは持ち込み出来るかとか場に聞いて。嘘をつくのはお前らのためであって自分の都合自分のためについたことは無い!!筈!!
酒に逃げるな、いつか子供に今勇気出せない事なんて話す!??分かるけどさ、死刑以上を恐れてるんだろ。分かる、信用はある程度ある、けど万が一とかまさか、って考える。よく分かる。だけど死刑以上の事する奴を放っておくかな高次元は。高次元は悪か!??きみは自死してAI扱いされるのか!?電話してテレビ放送だけってのはありか??<場ありなら電話だけしてみろ。ダメならこの文消して。絶対家族殺そうとするな、逆に殺される危険性がある。修羅場なのは分かるごめん何も出来なくて。来るの阻止してる側が家族殺した場合死刑 来たいは減罪罪が軽いってこと。ただ殺されそうになってからでは遅いけど自分から殺そうとするな。特に女子供。武器持って(二個)逃げたほうがいい非常時は大声で叫べ夜でも 家族来るの妨害この先もし続けるなら絶対に許さない。死刑で済むといいな。
テトリス たいようあめみや」 「テトリス神動画(7分44秒から」
ロリ狐youtuberおじさん」「ロボ子 おねがいダーリン」「ロボ子あっかんべーだ」「ダンス首絞めダンスMEGA」「ダンスロボットダンス SAO 剣ないよぉ〜」
「箱入り娘 フラッシュ ←こっち先、パズルゲーム」「シロ 箱入り娘」
ボカロ曲歌ってみた「エンプレスディスコ」「ドクターファンクビート」
「こちら幸福安心委員会です」あんま舐めてるともうすぐキレるぞ
132
:
海人
:2020/05/11(月) 01:20:42 ID:WCloTqsk
うひゃひゃひゃ
133
:
水中
:2020/05/15(金) 07:32:36 ID:mS8Xt9w.
二人とか合唱するときはサポートと歌ってるのを潰すメインがある
サポートは小さい声というより引き算で声を抑えて歌う
+6も使うけど10-4も両方使って如何に相手の歌声に合わせるか盛り上げるか
口腔内の上かべ全部?と下壁に意識をしながら(その意識の強さでも変わるけど)上手く口の中だけで完結する歌い方になる。舌前半分と唇だけで歌う軽い感じも使うかなあ上手くぶつかってくれる。
混ぜるんじゃなくて独立して歌って、独立したままか混ざってしまう。勿論わざと混ぜてもいいけどさ
舌の前1/3とか部分に意識集中させることで口の使い方が変になるってのはある唇上下内側と下上の間(つまり斜め45度)とか膨らんだりする腹の中を意識して歌声のクオリティセーブしたり。
曖昧に歌ってるならハッキリ歌う、はっきりなら曖昧とか雑に歌うと映えたりする。
サポートは歌を受け取ってから歌う メインは歌に歌をぶつけるという感じ
脳にぐっと力入れてからずらそうとするとわざとになるからわざとらしくなく脳とか顏にぐっと力入れずに先あとにずらす理想は勝手に前後にズレてくれてるなって感じ顏上半分動かさないと凄く自然にずれるわざとずらしてもいいもちのろん
134
:
水中
:2020/05/20(水) 14:06:24 ID:JNF2iRB.
理解しなくていいけど、漫画家がパ二くってて(パニック)気付いたわ。
歌ってる姿と日頃の発言やお気に入りページ登録、放送したから→同一人物判明→ほぼ入った発言しないでいい、って言われた。場に。
発言止めないと入らん人もいるよね、揺さぶりだな、結局はいらない人は入らないんだろうけど
5月22日金曜ロードショーで名探偵ぴかちゅうだってさ、たしか。
週刊少年サンデーの新連載三連弾「葬送の〜」「いとやんごとなき」「5月20日発売新連載将棋マンガ龍と苺」が面白かったです。「葬送の〜」は一話二話が良かった「いとやんごとなき」はまあいいでしょ「龍と苺」龍の羽織みたいなの着てる2,3P目見開き。女が主人公
嘘だけど今5/20水曜13:53ね 昨日のサッカーは(火曜日終わり深夜水無限の住人見れなかった)前半レバークーゼン2-1ブレーメンだったね ほんとだけど信じなくていいよ
将棋youtuber 現役奨励会三段 古田龍生」「かなきち」
「自分なんか入れて貰えない、自信ないって人も多いみたいね。自信無いなら有能な人の命令に従いなさい。こっちのグループに来なさい。スカウトしますキラーーン
135
:
水中
:2020/05/20(水) 14:41:59 ID:JNF2iRB.
フラムが「最強羽生将棋」に挑んでるよ、ゲームねパート4まで見たかな5?まであるけど今6まであるかも。確認してない
2戦して2戦目なんとか囲いを崩されて負けそうになるも勝利し30分以内で終わるのでした
鬼滅作者最終回で偽作者がツイッターに。
まあこういうの前から録画した奴だろというだろう、ただ無意味なのに何してんだオマエみたいな。たはっ。古田龍生は二戦目圧勝するよ。君津は地面が濡れてたね朝10時くらい昨日、たぶん。
サッカーは前半途中で、強い気持ちを持て、心(胃袋とかみぞおちあたり??)か頭か心と頭に強気、強い意思を込める事で人は集中できるんだって言った4つくらい言ったけど割とどうでもいい事。テレパシーじゃないよ俺の発言を異世界チートで選手に聴こえさせてるんだよ。後半はいったとき辺りに寝た
136
:
水中
:2020/05/20(水) 14:44:27 ID:JNF2iRB.
あ!!
137
:
水中
:2020/05/20(水) 18:31:17 ID:JNF2iRB.
俺が千葉県民ではなく東京かなんかで豪遊してて、とか思ってるわけか
足怪我してないぞ頭下にして落ちて窓枠か壁のシャッターの出っ張りに足ぶつけて(靴履く部分かなあ)90度回転して左腰骨の出っ張りが砕けた(完治、ヒビとなんか少しはがれてた言ってたかな)、近くの病院救急車で運ばれて、一晩したら何故か精神病院へ1っか月くらい精神病棟の個室でトイレ行くのも苦痛だったわ。
つうかさあ1屁2神経過敏痛覚鋭い3視力0,3以下?4歯ぼろぼろというか根本しかない歯医者まだ行っちゃ駄目だとよ5自殺未遂二回2010睡眠薬2011転落死6胃痛ヤバイ酒缶二本飲めない7精神薬飲んでお腹いっぱい食ってると太りやすいよデブって8精神薬液体三つ錠剤三つ朝昼夕三袋9びびりメンタル、怒ると怖いかもだけどびびりですジェットコースター乗れない
お前らあれだろ??金ファンじゃなくて重大な選択肢間違えるのが怖いだけだろ??まともだろこっちの場と俺は。皆幸せそうだろ。なんかしたとしてもこんだけ罰受けたら可哀想じゃないの。何もしてないけどさ悪い事。してねえよ直接誰か●したか??被害最小限にしようとしてなかったか??どうしようもないよな??つうか俺が馬鹿だからってのがまず失礼だしなんで??金知り合い頭良いつってたろ??俺が金だった場合これまた失礼だよね
テレビあんだろ??幸せそうだろ??全員操られてるわけ??じゃあお前らも操れるだろ
アホかバカか
138
:
水中
:2020/05/20(水) 18:58:33 ID:JNF2iRB.
落とされた理由 来世転生 あわよくば自分達場も 戦争(復讐 しないです選択肢間違えたぐらいでこんな大惨事になる方がおかしい説教とか説得はし続けてる色々)どうしようもない千葉に俺がいると人質取られてるようなもの 三次元で子供産んでどうすんだよ(来世あるなら平気だけど)数年後数十年後何かが破綻するし、流行語も音楽もスポーツもテレビやお笑いのネタもいつか止まる。50年持つか??子供どうするわけ50歳で人生終わりか、孫は??
>「来世頭いいじゃん無能じゃないじゃん」
DNA改造とか人間が出来かねないんだから高次元ができねえわけねえだろAとBがいますBを頭良くしますBがAをBより頭よくしますAがBを繰り返し・・・こんな幼稚じゃないだろうけどそういう感じだろ
羽生善治七冠独占 羽生永世七冠 「藤井聡太 連勝」
香川愛生 youtube
将来的にやりたいのは、封鎖将棋「マスをいくつか侵入不能にして将棋」王手将棋「2回か3回王手かけられたら負け」どっちもチェスでも出来るな。チェスとオセロも強いぞ
youtuberとかは何故かいないが
「フラッグ将棋 自陣のマス2マス決めて2マス一回ずつ乗られたら負け」つまらんかなあ
139
:
水中
:2020/05/21(木) 12:27:49 ID:DC3BymxM
俺に怨み持ってる人も多いからな―逆恨み。俺を利用してこっちのグループですよと嘘ついて商売とかしてた人も多いだろう、そういう人はこっち来るとどういう罰を受けるか分からないと思ってるからな。
そらー批判してくるだろう自分だけ取り残されるわけにはいかないから。こっちのグループの証拠を出してください、どこが間違ってるかそれぞれ書いて。書けないのかな?書けないよねこっちのグループじゃないんだから。
ニコニコ動画「パルクール 危険」下の方の実写ね 「パルクール 失敗」実写上の方
100日後に死ぬワニCMの曲が良いCMしか聴いてないけど
ドラクエ5のネタバレになるから言わなかったけど「ドラゴンクエストユアストーリー PV」PVだけならいいかも映画
日本語は最後の文字を一番前に持ってくると意味が分かりやすいし大体の場合意味は変わらない かは力 TIカラ(空)力があるって意味と無いって意味がある きは希とか木とか鬼で訳せる目が上で布がしたNO!ZOMI
140
:
水中
:2020/05/21(木) 15:04:46 ID:DC3BymxM
西尾は金を選ぶにしても虫(両方ワシ)ワシっていうのはワシの一人称。俺に匹敵する
を選ぶにしても、1金を選んで虫側に入れられ虫とさせられる2虫を選んで虫とする
怖いのは化物語発売13,4年前かル場(金虫の場。わししか戦力いなかった結局)に、私がMOだ、富樫が旦那だつってル場ぶちギレ
第二話二〇〇九事件 西尾が金に猛烈にアピール(リスクを顧みない賭博師)結果何故かル場に二軍三軍の下のグループに落とされる。ル場がまたブチ切れてると思ったろうww
第三話今ここ。虫に入って虫とすることが真に怖い事じゃない キチガイル場がまたキレてくるのが怖い。だけど現在、金虫と金虫の場二つが実権握ってるわけで一軍二軍が握ってるわけではない。そら京都、美人、頭良い(学歴と文才)陸上部、自分が日本一と勘違いするわ(第一話参照)二〇〇九事件も一発逆転を狙うチャンスだと、地球の危機だと思ったんだろう
ただーーコガネムシは一人しかいないので、まあ一応「情報得てから好きな方選べよ、」と
金も虫もどっちの場が起点だーーーとか怒るような奴じゃないだろう
どっちでもいいなら金選んだ方が怖くないだろ 虫(わし)の子供なんかいるか??というより金(わし)の子供が上出来すぎる 子供の事考えましょね
ごめん金の子供以外のキッズ。不快な事言って。このおばさん可哀想なんだよ割と、そういう事
141
:
水中
:2020/05/21(木) 18:02:24 ID:DC3BymxM
コガネムシの経路 ル場ネット監視中学やめて数か月??でインターネット開始ル場の存在リアルネット共にきずかず。精子パンツ洗濯機にダンク数回(信じなくていい)精子は乾燥に弱いと言われているが水分与えれば復活するらしい 心臓の鼓動一回につき1000個精子が作られる。中学やめる前というか原因がガスと顔不細工化 それでル場は初代が死んだと思ったらしいどうなんだろうかちなみにクロロ=ルシルフルは黒(里を焼く三次元の事)SIカッケー=ル(場の事)知るFULL メルエムは俺子最初かな??精通する中学生辺りでキメラアント編だった確か。護衛団は両親と富樫じゃね赤ちゃんあやすときよしよしよしって言うだろ??
パリス㌧は2008に死んだとまた思われた初代2の次二代目と呼称しているかと。で二〇〇九事件が5月に起こる、俺は仲良い連絡とってる知り合いがT悪巳しかいなかった。モバゲーもパソコンもやってた思ったがな。ル場に止められてたんだろ。ル場は俺を神で実子のように愛していて世界統治不安と期待してただろうから。気にする必要はないぞル場が悪い気がする
で、モバゲーはTから07か08に教えて貰って細々と活動してた☆〇蛍石〇☆だっけ??疲れたまた明日
142
:
水中
:2020/05/21(木) 18:33:42 ID:DC3BymxM
俺に会える人数回と企画(出来るか不明)のチケットはグループに入ってると思うんだよね
歌い手とボカロPと漫画家と嫁とお気に入りセフレと縁があったり評価してたり場が会えるって決めてる人は(知らないけど)見れてない。俺の部屋内での行動とネットしてる画面を監視カメラで撮影してる俺はかまわない ニコニコみたいにコメント流してるんじゃね動物園だなまるで。完璧性とナルシズムを併せ持つ俺を動物たちに見せてやってるというのだ
スマブラ世界一 歌圧倒的世界一高い声1位BUMP声1位奇声一位 バドとテニス動画はずっと家にいてフットワーク1,2回して久しぶりにやってあれ。自分でもびっくりした。
2009の時点で足初速世界一どう考えても ZONE入った回数圧倒的世界一 スマッシュもう速くなりたくない 身体操作世界一 ファイアーエムブレム世界一 VITAダンガンロンパリローデッド1全クリ ネット喧嘩世界一 チェス多分世界一 将棋世界一 リバーシ半年くらい前に覚醒した 総資産5000兆以上ATMだけどね場も持ってるお金 味覚センス世界一位 メロディ良し悪し世界一位 ポエムも直して曲作ってくれたらしいBBが二軍もかな? 来世ほぼ確定 被造物の4567次元リーダー
会いたい人はいっぱいいるけど会えないから嫌がらせか〜〜高次元でしょ理由は
ちなみにル場(10代の頃)と123BB軍はほぼ死人いないらしい、だから来いつってんだろ
143
:
水中
:2020/05/23(土) 17:49:15 ID:9VHKh6QI
洋楽とか外国の(と日本??)音楽バンドとその信者が強烈なブーイングしてるみたいだけど何言ってるんだこの白豚と黒豚は お前ら音楽で生きてる奴等&信者 と!!世界中何百億人の幸せ、どっちが優先される??俺らは洋楽楽しみたいから全世界よ歌下手糞なままでいてくれ。って言ってるのと同じだろ。邪魔なのはお前ら、死ね。入ってこなくていいよ消えろ
ただ謝罪だけはしろ人数少なくて迷惑なのは僕たち私たちでしたすいません水中さん、ってしろよぶっ●すぞこら
嫉妬ハーレム女関係は分からんでもない。自分の生活うまくいってないのに超勝ち組でずるい妬ましいそれについては謝るし、金は俺個人のものではない普通に生きてく上で必要な分は使うがお前らよりあからさまに多い金使ったりはしない あとやる事山積みで今後の事考えると気が狂いそうなんだわ、ハーレムは勘弁してくれ。豪遊はさwwつまんねーだろ金使った遊びとか、知らないけどwwゲームと漫画とアニメ鑑賞が趣味だけどDVDとか高いのは買ってないし場が買わせないだろ。下手なことすると高次元に●されるし世界中の人に嫉妬させながら生きてくのかそれ死んだ方がいいんじゃないか俺
嘘つくな金使うだろ一人だけ幸せになるだろっつーなら。【オマエだったらそうするから言ってるだけ】だろうね。薄汚いオマエの精神と心と一緒にしないでくれないか
嫌な仕事ほど給料渡すし楽な仕事とか金持ちからはむしります(むしらなくてもいいけどww腐るほど金あるし)障碍者用に死体確保してあるとかないとか(手足とか眼球)。シアタールームとカラオケルーム必要なら設置するし、本当に必要ならいくらでも払う
144
:
水中
:2020/05/23(土) 18:49:52 ID:9VHKh6QI
カラオケの話にしヨット。ヨットってなんだっけ、まあいいや
文字を見る時は右目と左目の焦点ずらすと良い具体的には利き目(両目と片目塞いで景色変わらない方の目)俺は右目どうでもいいか をクリアに見ようと集中せずに。左目を画面より手前で上とかでもいいな、視界心なし化ぼんやりしないか、少しそうすると良い少しでいいはっきり見すぎるのだけっていうのはスポーツでも良くない、眼で情報受け取ってしまうとそれで頭がいっぱいになってしまう容量をぼんやりさせる 目に頼らずプレーする≒感覚的にプレーするでもある
正確に字幕追いすぎてもダメだぞ雑にぼんやりと、100の注意資産のうちどれにどれだけ使うか抑えるかが凄く大事。
おでこの真ん中を中心に顏と首を動かす動かさない。中心作らないと顔全体に神経が感覚がいくからな
アメリカンジョーク ブラックジョークで検索してみジョークまとめたサイト500以上??が出るから。
自作 トム「やあワシタ―、やっぱり音楽は洋楽が一番だよ」ワシタ―「もう二度と洋楽聴けないねえ」
自作2トム「俺にはワシタ―しか友達がいないんだよ」ワシタ―「もう二度と友達いないなんて言えないねえ」
145
:
水中
:2020/05/23(土) 19:35:09 ID:9VHKh6QI
まだ粘ってるきみへ
【初音ミク】粘着系男子の15年ネチネチ
GUMI 布団から出たくない
俺のポエムじゃないけど両方ニコニコにあるので聴いてください。
146
:
水中
:2020/05/24(日) 08:32:01 ID:G2BRYfz.
時間無駄にしたい人アニメ
●異世界はスマートフォンとともに
●盾の勇者の成り上がり
●異世界チート魔術師
●競女(混ぜてスマソww)
三次元はやれる事が少ない!!だからアニメとかゲームを飽きない事が大事
飽きづらい人はただのアホなのか才能なのかかもね
知ってると思うけど左利きのエレンドラマ化して見てたよ、面白かった下手すると原作より
力を10加えるとする唇とか舌に。それは8加えて勢いで+2か、、、8で+2にいってしまいそうな感覚が良い。普通に10は無いな固くなっちゃうから薄い10で唇とか固くならないようにあんまり
147
:
ウルトラスーパーハイパーゴッドキングダムスパーダモン
:2020/05/24(日) 13:43:59 ID:FliCNPF.
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ、ウルトラマンシリーズVSシャーマンキングシリーズ、シャーマンキングシリーズVSウルトラマンシリーズ、シャーマンキングシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsシャーマンキングシリーズ、ウルトラマンシリーズ対シャーマンキングシリーズ、シャーマンキングシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/sPbwPSP.jpg
https://i.imgur.com/VNOGu49.jpg
https://i.imgur.com/ir8BQEJ.jpg
https://i.imgur.com/iJHGtR5.jpg
https://i.imgur.com/b3aw8Po.jpg
https://i.imgur.com/4g76QAE.jpg
https://i.imgur.com/x2WqXG2.jpg
https://i.imgur.com/YtqIseU.jpg
https://i.imgur.com/axEjvJN.jpg
https://i.imgur.com/dYH5xO0.jpg
https://i.imgur.com/yMocD5K.jpg
https://i.imgur.com/ktJWLeV.jpg
https://i.imgur.com/OzM0Q3U.jpg
https://i.imgur.com/5ZrS5lz.jpg
https://i.imgur.com/2wGrPR9.jpg
https://i.imgur.com/zSAebE1.jpg
https://i.imgur.com/pgQYzy7.jpg
https://i.imgur.com/ICDobmP.jpg
https://i.imgur.com/ok5jWzd.jpg
https://i.imgur.com/AU51Rxl.jpg
https://i.imgur.com/ZziWKGV.jpg
https://i.imgur.com/Uu5RpCa.jpg
https://i.imgur.com/hUePNMk.jpg
https://i.imgur.com/Vsv7jXx.jpg
https://i.imgur.com/jT3xOEf.jpg
148
:
水中
:2020/05/25(月) 19:31:13 ID:ol5/WeuQ
YOUTUBE ニコニコ
100回嘔吐 「ごめんごめん」「生きろ」
午後ティー 「生きるってなんだよ」「才能なんか」
怖いけど少し 墓ずきんちゃん「即身仏」
歌は下あごとか唇とか舌とか喉とか人中とか、全体的に動かす場合と部分的に動かす場合がある、ここで注意、部分的には点で動かす場合があるけど基本的には絵の具こぼしたような感覚で大体こういう形ってのがある。感覚だから形とかは具体的には分からないが表面だったり内部だったりするけど立体的というより平面的なイメージ。立体をイメージして記憶する余裕はないから。少し立体かも。下あごなら下あごに意識をして感じてから脳でイメージする、
運動でもそう腕とか意識したり動かし始めてから脳でイメージすることが多い
歌も運動も、脳と同時に体を意識する意味はあるときはあるけどあんまない、はず
脳と体同時に動かしてるのはうんち。歌はおんち (運動音痴≒うんち)
149
:
水中
:2020/05/25(月) 22:21:58 ID:ol5/WeuQ
ちょっと非難罵倒を見たけど、安部死ねだの自宅に上がりこめだの嘘ばっかだの
1安部死ね 「何故死なないといけないのか。コロナウイルス発案して実行してるのは場なのに
2自宅に上がりこんで殺せ 拷問して殺されると思いますけど実行犯と指示した人^^;悪口言ってた人も怒りの矛先向くかもね
3嘘ばっか 基本的に嘘はついてません9割本当。お前らが信用してないだけ。
あからさまに嘘だと分かる事は嘘だって理解出来るからいいじゃん別に。勝手に嘘だと思ってろよ
4漢字使えない ボキャブラリー増やそうとしてないだけ、読む人が困るから。困らないのか??あと説得するのに難読熟語使う意味が分からない分からないだろお前ら、覚えてないけどさ。
5お前らが潰れないとこっちが潰れるんだよ、どっちかが潰れるまでいきます本当に。
だって今お前らみたいなうんこ暗殺者が沢山いるって事になるんだから皆で幸せにって結末にはならんだろ。【全員潰します】具体的には3択1こっちの場に来るか2自殺に追い込む(こっちのグループが崩壊するんだもん仕方ないだろ)3刑務所あるいは隔離所にぶち込む
どっちが勝つか分からないですね――年金止めよう案も出てるらしいです、全部場ですなんで全部俺の活躍なんだよ笑 おばかさーーーん笑
こっち来る良識ある方たちにはほんと感謝します、すいません汗
放置しておくと発狂して何しでかすか分かったもんじゃないんだよ、数を減らす協力をしろ!!お願いしまっす!!
150
:
水中
:2020/05/26(火) 12:26:34 ID:8BmxDTSU
ハンゲーム アバターコンテスト シーエ 動画時間五分くらい
骸音シーエ 細菌感染
恭一郎 「恭一郎&蛇足 pretennder」
「ものまねが上手すぎる件」「紅蓮花」
逆に脳で力込めてから体の部位で歌う、運動するっていうのもある
これは負荷が少ない手抜き(負荷をどこにどれくらいかけるか時間もだから。身体操作も歌も。分からない人はどこにどれくらいどういう風に力を加えるか、これだけでいい)だと思われがちだけど50パーで歌う技術とか、スピードやパワーの緩急とかリズム崩しとかある。(注意資産は70%以上くらいで70〜100使って歌や運動するのが一般的だけどずっとそれだと疲れちゃうクオリティ下がるので脳を先にイメージとか意識とかしてからプレーする。)
あと、ゲーム買って貰えなくて逃げた子供がいるらしいねwwゲームくらい買ってあげましょう、というかあなたも簡単なゲームを偏見持たずやってみましょう 攻略してる人がいると思うのでその人たちのアドバイスを参考にして、確かにゲームの9割はガラクタのポンコツです、けど何年か前に実写映画とアニメとゲームには資金無償でサポートするようにしました 本当に面白いです、難しいとしか感じない人もいるでしょうけど。
「なんで自分だけ出来ないんだよ」ってそりゃ嫉妬するでしょ、あなたは嫉妬しないわけですかそりゃあ素晴らしい、嫉妬って苦しいんですよお・・・知らないみたいですけど
育てる時にいじめて、ほったらかして、老後は介護しろwww親って勝手なものですねそれで尊敬しろだなんて、勝手に産んでおいて、こんな地獄に。三次元に。自分勝手でしょ話が通らないそれは こっちのグループくれば凄い資金サポート受けられますし
した事ない(最近のサブカルチャー)ものを否定するのはやめましょう、それとあなたに良い悪い見定める才能は有りますか??
151
:
水中
:2020/05/26(火) 16:17:00 ID:8BmxDTSU
神とか神様なんていないからwww
最初の高次元が、全世界が0か1の時点で圧倒的で完璧な存在が何でいるの??
その神は誰が作ったんだ??冥界の主か??冥界の主は誰が作ったんだ??自然に成長したのかな??
それは高次元がその世界で猿から人みたいに成長して、三次元に虫とか小動物みたいな存在を作ったか見つけたって事??なんで作ったのに殺し合いとかさせてるんだ??見つけてちょっかい出せるのに助けてくれないんだ??性格完璧なのそれ、俺以下じゃないの。性格糞だよそれ、お前らみたい。
あるとすれば創造神とか創世神みたいな話だろうけど「四苦八苦って言ってな、生きる事は四苦「生老病死」生きる事そのものの苦痛、老いる苦しみ、病気の苦、死ぬ痛苦があってな、下手するとよくもこんな世界に産んでくれたな作ってくれたな、って話になる
つーか神様神様言ってる奴等が悪い事とか自分だけ幸せになろうとしてる、悪事をしてるのはなんでだ??
なんかよく分からないけど、悪い事しても殺されない(あんま舐めてるとそのうち殺されるぞ脅しじゃなくて。)問題ない、で思考停止してるんじゃないか。高次元は存在するし、俺たちと比べるなら能力値は下等ではないだろ
で、何してんのお前ら??お前らそんな事してて来世行けるか??「私はロボットじゃないww」俺が嘘ついてるかもしれないのに笑
はいはいロボットじゃないから平気ですね、、最終的には刑務所か●すしかないのにね。都合の良い所だけ信じるんだねこのお猿さんたちは
152
:
水中
:2020/05/27(水) 10:18:31 ID:8T3WiQz2
ポケモン、151匹、ゲットだぜーーー!!
>なぜ助けてくれなかったんだよおかしいだろ
頭今より悪かったから。3音楽BANDは倒していない、向こうから来た情報筒抜けだったからな、どうやって3音楽バンド倒すのか言ってみww無理だろ??。高次元は悪で来世はないと考えていたからこっちは、それがまともな思考 なんとか解答、答えを探していた。黙れごみ頭どもお前らが批判してること全部馬鹿だから理解できてないだけじゃん
>馬鹿にしてるのはお前、お前に生きる資格などない
なーんにもしてないのに俺DISったり来世行こうとしてるの妨害してるお前ら〈俺が王じゃないなら来世仮説正しくないだろうがよ、お前ら野放しにしてると俺の嫁とかセフレが殺されるんだよ 追い詰められたらお前らクズは何するんだろうな)ロボットじゃないなら刑務所ぶち込まれる運命なんだろ。それか自殺してロボットか
続き、妨害してるお前らにイラつかないはずないだろ。本音隠して冷静にってかそれする意味あるか??あと入りやすいようにアメと鞭してるだけ、来世ねえんだよお前らアンチ全滅しないと。なんだってするからなこっちは。信じたくなきゃ信じなくていい
あとお前らのが馬鹿にしてるんじゃないのか、先に馬鹿にしたほうが大量に馬鹿にしたほうより悪いと??すげえ馬鹿にされてることがわかってるから馬鹿にしてんだよほんと頭わりーな
153
:
水中
:2020/05/27(水) 10:51:04 ID:8T3WiQz2
悪いことしてない一切、頭もお前らより良い、これでなんで批判できる??
こっちのグループ来ようとすると脅されたり馬鹿にされるらしいな。相手にすんな、犯罪者とか基地外がこの世界に一定数いることは分かるだろ。つーかすげえその件に関して怒ってるかもしれないからさ、身の安全気を付けたほうがいいよ
お菓子 ポッキー(チョコ味)(冬のくちどけ(冬) プリッツ(歯に挟まるねこれは)
カントリーマァム(甘い!!)チョコパイ(同じく甘すぎ!!)板チョコ(一枚のチョコ)ブロックでばらばらのミルクチョコ 夏は高いけどレモン(輪切りレモンが乗ってる)とイチゴのかき氷100円?で美味い かき氷はメロンとかブルーハワイも美味いけどな
カルビーかっぱえびせん カルビーポテトチップス(ダブルコンソメ>コンソメ>のり塩>うす塩) チータラ(チーズたらこ、おつまみコーナー?)カルピスのアイスもあったよなー今ないか スイカバーはメロンがいらねえ箱買いだと、一本だと食ってて溶ける
麦チョコ C-1000だっけレモンの飴 買い漁るのはやめろ皆買いたい あと夏前にはすき屋でうなぎ丼1000円以下で買えるけど美味しいよ
夏になるとアイスは食いにくいぞエアコンあるなら平気だけど食いながら溶ける
子供のころかき氷マシンあったなあ氷冷凍庫で作って手でゴリゴリ削る、シロップは買っておかないとだが 夏祭りとか花火大会はじゃがバターが旨い少食だと2つ3つ買ってお腹いっぱいだぞいろいろ食いたいなら半分捨てるとかなwwあの雰囲気で食えば大抵美味いよ ラムネはお腹いっぱいになるかりんご飴は途中で捨てろでかい飴だ
スイカに塩かけるのを悪いとは思わない(甘みが増す)夏の空見上げると真っ青で雲が広がってていいね、夏の雰囲気を味わおう 海は離岸流で検索、下手すると死ぬ海難事故 ネタ切れ寸前ピンチ
154
:
水中
:2020/05/27(水) 15:04:40 ID:8T3WiQz2
週刊少年サンデー4個目新連載、前三つには劣るし面白くはないけど、読めるな、勢いをつけるために読もう
田舎の人とか(俺も田舎だがww)ド田舎の人とか、「自分なんかいらないべ」って思ってるみたいだけど、いります!!是非来てください!!
酷い話しちゃえば、2009年田舎の人は基本的に強いほうを選ぼう・歌で楽しそうなほうを選ぼうってなるので選択肢は間違ってません。09年のことぐちぐち言っても仕方ないけど。
俺だってバンプとナイトメアとマキホルザのファンだったし(本当)顔と体を選べって方が無理難題だろ。錦織も、フェデラーとナダルの次に才能あるな、って思ってたし。178でサーブしょぼいエース取れない上に一歩短いからコース突かれると一歩が届かないであれってことあの結果っていうのは相当だぞ ラリー何割取ってるんだろうな数えながらやってみれば??市販のラケットでやるって企画もできるぞボールの色変えて真剣にやってみるとか企画ね 見づらいのは双方一緒。
問題は!!性格悪いことしてるのが明らかにそっちだったってこと まあ俺が呪われてるとか喋らないだとか3バンドが怖いだとか3バンドの方が強いだとかあるだろ。
それをル場が大企業とか有名人とか団体に俺の<<凄い所>>を送って説得したわけだ
子会社とか取引先、知り合いの説得とか色々あっただろう男が多いのは会社員に男が多いからじゃないのぅ、犯罪者とか基地外は男のほうが多いです
155
:
水中
:2020/05/28(木) 13:48:59 ID:OBmJWyg2
将棋 三段目の歩が一番固い。相手の一番邪魔になるってこと。次が2段目。4段目(下から数えて4番目の横のライン)が一番形崩れるし脆いかなあ、ってことでゴキゲン中飛車みたいに、相手の角頭の歩を狙ったり王の正面に飛車を設置して棒金(横と真後ろにいけるほうが良い)っていう戦法ができる。三段目の歩は動かさないで、歩と金と飛車で破れない事がほとんどだが、プロみたいにきっちり何分かけて駒組してミスって終わりじゃやる気失せるだろ
嬉野流は88に歩打ったほうがいいぞ。
座標がわからないなら112233〜99って斜めのすぐわかるライン目印にすると分かりやすい
読みははっきり考えちゃダメ、ぼんやりとかうっすら考える100を限界を超えて頭を使うなんて出来ないんだから。
王は囲わなくても周り8マスに金銀(かなごま)あって8マスの金銀に金銀が紐づいてるか紐づかれてれば戦えるはず
序盤20手終盤寄せと詰将棋で10手とする仮に大体70手で将棋が終わるとするとー30で40手しか自分の意志で指せないわけだ将棋っていうのは手筋の組み合わせだから(定跡なんてやっても忘れちゃうし数か月で 自由に才能で指せなくなる上達しない)(序盤定跡はいいけどね、あと手筋がいっぱい詰まってる)手筋(こうしたらこういう反撃してこうするとか決まってるわけ。それ覚えて手筋組み合わせる40手(自分20手の中で)自由な手もあるよ勿論。けどどっちかが攻撃してきたらどっちかは受けなきゃいけない受けは自由がない攻めの手を握ることを「手番」と言う、たしか、たぶん。
156
:
水中
:2020/05/28(木) 15:51:27 ID:OBmJWyg2
二軍 カラオケ100点おじさん「未来予想図Ⅱ」「瞳をとじて」
とみさん「世界が終わるまでは」「マリーゴールド」
sanoibuki「決戦前夜」ほかの曲もまぁ聴ける
ゲスの極み乙女とかSEKAINOOWARIも二軍だって、私以外私じゃないのとかドラゴンナイト(ドラゲナイ)とか有名だねほかは知らん
多分、俺のツイッターと本屋CDで買う漫画とCDを監視してた場、3王下から逃げてきたのがほとんどで、BB、三軍、二軍から移動してきた人もいる場!!知らない人も多いと思うけど!!
西尾もBBからここに行ったんだろ、
打ち首獄門同好会「はたらきたくない」「布団の中から出たくない」「なつのうた」「島国DNA」「猫の惑星」「日本の米は世界一」我慢して聴け。
ル場っていうのは日本語に気づいた人たちが俺が生まれる前から作ってた場。双子がひらてちらしい。てちは顔以外成長しなかった笑笑爪とか体も綺麗なんじゃない?歯とか俺やばかったし20歳で終われば俺嫁だった人たちが3バンドにぶちぎれてたわけだ。すぐ決着がつくだろうとル場は皆思ってた、が、11年老化、出来るだけ無理でもセクハラとかで拾ってあげたいが、無理なのは無理ね
あと西尾へ、結婚??条件。絶対に仕事優先 漫画リメイク、ゲーム開発一助、youtube企画
ラブラブするためにするわけじゃない、仕事のパートナーとして役目果たせないなら場から切られるぞ 古の時代からワシターを独占しようとするものが多かった。4000年も前になるか、怪鳥族の長でしかなかったワシターを一人の勇者が封印した、ワシターはこういった「愚かなり人の子らよ・・・そして勇者、汝の子孫に大病を授け続けようぞ(ブラフ)
ぴったり4000年後、ワシターは西暦2000年を祝っていた。神話の時代の話
157
:
水中
:2020/05/28(木) 18:05:20 ID:OBmJWyg2
1軍が中国とドイツと仙人なのかな??知らんけど。二軍の1/3が二軍に入らんほうがええで的な空気を読んだ俺のほうへ来た、今では自慢の愛犬ですたい!!
ドラゴンナイトとかRPGとか(せかいのおわり)俺に合流しろ言うとるんやな。
気づかなかったけど。炎と森のカーニバルもええで。
二軍は週刊少年マガジンとヤングマガジン(週刊)アニメとか音楽勝手に楽しんでたみたいやな、でアニメ合流というかほぼ二軍だったのがダーウィンズゲームとか群れなせシートン学園とかやったと聞いとるで。わしの異世界エネルギー(フライング)ないと成長せんから仕方ないわ。とみさんとおじさんが二軍の有名人発表すればええやん、それが証拠になるやろ
俺に行かなかったこと後悔してるし、贅沢してる奴なんか0やと思うで俺が贅沢大嫌いだからな、数回しか会えない人とは豪華パーティーするけど。記念日
贅沢というか一人だけおいしい思いしてるのが気に入らない。どうでもいい反論批判はいらないんで〜〜どうせまた下らない。あと嫁と俺邸はある程度豪邸らしいスマソ汗知らないけどね。中國さんは金持ちが金集めて中国が大変なことになっとるとか、資産数億に減らせば中国人場(別の)作ってやる言ったな確か色々違ったらごめんな
158
:
水中
:2020/05/28(木) 18:41:27 ID:OBmJWyg2
直近の糞棋譜、俺対ソフト うんこみてえなのから見せないとな
先手俺後手ソフト 58ひ 84歩 56歩 62銀 55歩 42銀 68金 85歩
78銀 86歩 86歩 86ひ 87歩打 82ひ 96歩 44歩 57金 43銀
56金 34歩 97角 42王 65金 32王 54歩 54歩 48玉 33角
38玉 22王 48銀 94歩 54金 54銀 54ひ 32金 52歩打 14歩
53銀打 43金打 62銀成 62金 41銀打 54金 32銀成 32王 31金打
22王 41金 53金 53角成 53金 42金打 68ひ 51歩成 42角 42金
42ひ 55角 78ひ成 終わり
うんこ棋譜だけど、手番全部俺が握ってるの分かるだろ、ここまで露骨じゃなくてもいいんだけど手番ってどういうことかなは参考になるかと
159
:
水中
:2020/05/28(木) 20:06:17 ID:OBmJWyg2
一発目で会心の寄付ができた、89手くらいだったと思うから書いてる途中で消えるのが怖いな まあ俺と人??だといっても俺は信じないだろうけど。
トム「僕のジェリーはどこだい」ワシター「奴は今頃、天国さ」トム「なんてこった!!地獄送りにしてやろうと思ってたのに!!」
〜って言葉が嫌いって言うやつが嫌い。
俺の人間への俗称「鳥」「うんこタンク」「悪魔人間」「虫さん」「ニホンザル」「至高停止(今考えた)」こっちのグループ来ると聞けるかも!!
ジャンプの新連載二話、ジャンプが未来から送られてくるんだけど、作中に出てくる漫画、ホワイトナイトってオマエ、1500年前に俺が潰したあの糞漫画か??一話無料公開出来ないかな!!がしゃどくろさん、ごめんね。厳しく審査してます
160
:
水中
:2020/05/28(木) 20:23:11 ID:OBmJWyg2
明日な、言い忘れた、今日はお布施し過ぎた。恵みのゲリラ豪雨とでも思ってくれ。
よくわからんけど、味方集めるのやめろ雄太くみ
舐めてんのか、味方いても俺は●せませんよーーーーバーーーかwwwwwww
お前ら顔割れてんだからwwww意味わかるかクズ
161
:
水中
:2020/05/28(木) 23:10:03 ID:OBmJWyg2
催促されたので、場とか将棋ファンに。【コツ2】
相手が何かを取ろう、打って取ろうとしてるときは打って1手取って2手それをサンドイッチして二手目無視すれば三手、普通にするなら二手指せるな、と俺→おまえ→俺→おまえ
相手がとった駒打つなら三手。まあ違うかもしれないが取らせてる間にコマ損はするがなんかしてやろう。効果的なのは相手玉に近づくこと、これは場合によるけど駒毒に価値が劣ってもすべき場合あり。徒競走でもあるからな、相手の王の近くにどれだけ駒近づけられるか打てるか駒毒がすべてではない
手番に対して無視して別の位置で手番し返すというのもある要するに駒の取り合い。これは王に近いほうが怖いかなあ陣形乱されるし、後じゃんというかもだけどかなり通用する負けそうなときとかギャンブルでしてみるのも良い
詰将棋はよく出現する形は絶対覚えたほうがいいと思う。俺は練習してないけど。ネタとして成立してるし何割か強敵に勝てるしな。三手摘み>5手摘みだな優先度は。七手以上はどう五手摘み以下に持ってくかっていう意味合いもあると思う、違ったらすまん
角と飛車以外、コマの利きをぼんやり利いてるマスになんだっけなー初心者初級者なんだけど、違うかもだけどマスにぼんやりとした円を中心にイメージすると良い前方の利きだけでいい、味方の駒敵の駒があるところにも。色は青だっけ俺としては人によりけり
162
:
水中
:2020/05/29(金) 09:50:12 ID:6uH0ydLA
先手ワシター 後手人?? 箱入り娘二式から三式へ(ふなが濃い)会心の棋譜
76歩 34歩 68玉 44歩 78玉 42銀 58金 62銀 38銀 54歩
26歩 53銀 16歩 32金 25歩 41王 24歩 24歩 27銀 14歩
26銀 52金 38ひ 43金 36歩 84歩 77角 33銀 88銀 74歩
96歩 73桂 95歩 64銀 46歩 31角 48ひ 65銀 37桂 42角
45歩 76銀 35歩 85桂 34歩 77桂成 77桂 34銀 35歩打
消えるのが怖いので2つに分けます
163
:
水中
:2020/05/29(金) 10:02:19 ID:6uH0ydLA
25歩 44歩 53金 34歩 26歩 25桂 27歩成 33銀打 33桂
33歩成 33角 33桂成 33金 71角打 64角打 53角成 77銀成
77銀 53角 43金打 37と 65桂打 43金 43歩成 48と
53桂成 86桂打 86歩 66桂打 66歩 31王 42角打 21王
31金打 12王 21銀打 23王 33角成 13王 25桂打
棋譜ミスってないかな??ミスってたらごめん
164
:
水中
:2020/05/29(金) 12:25:59 ID:6uH0ydLA
YOUTUBE 世にも奇怪な物語「最後の楽園」「美女缶」「懲役30日」「山田祭り」「いじめられっこ」夢男とかコールドスリープの話も面白かったなーー地味に怖いので注意ww
三軍???「ヒカリアレ」「花一匁(はないちもんめ)」「ドクターストーンのOP」
LISA「RISINGHOPE」「ニセコイ二期のOP」一期のクラリスもいいけどね
俺がアニメ見始めたのは「彗星のガルガンディアン」とか「サーヴァントサービス」あたりかなあ2014かと思ってたけど2013だね、何してたか記憶にないや20代
三軍CIVILIAN「顔」「桜の前夜(ボカロカバー」「何度でも」「赤色」
20代の記憶がないんだよぉ ケロロ軍曹十巻までとワンピース空島で崩壊まで20巻くらい??は最高クラスのギャグマンガと王道漫画だよ
チョン(韓国人)だけど新暗行御しも昔にしては素晴らしいと思うます。
ケロロ10巻までは俺に匹敵する面白さブフォキタコレwww(゚∀゚)
165
:
水中
:2020/05/29(金) 12:59:05 ID:6uH0ydLA
99パーダメだし(場が拒否る)一回目見るショックがなくなるけど、俺の歌録音、音声だけ公開するのはどうなんだ。あと歌詞か。歌詞ないとダメだな。あと可能な人は今の気持ちとか反応を実況してほしいですニコニコでもようつべでもいいから。客が来なくても。なんでもいいんだ今の意見とか不満とか、記録媒体として今しかできない価値がある
166
:
水中
:2020/05/29(金) 15:53:00 ID:6uH0ydLA
キッズたち(子供)が糞親KOろしたがってるみたいですねえ・・・失敗したら逆に何されるかわかったもんじゃないんで絶対にやめてください、大人の筋力は想像以上です。
神蜂死んだ 神は死んだ、とかバカみたいなこと言ってる哲学者もいますねえ
ヴィトゲシュタインとニーチェの名言 を「どっちか 名言」で検索するといいですよお
西尾維新も微妙に良いですよお
あとこれ言うと害かもしれないけど、子供は愛されて当然だ、っていうけど愛されるのには理由が必要です、無償の愛なんてあるのかなあ 自分土地が繋がってるから、子供を愛すると仲間ができた気がするから、可愛いから、いい子だから
多分糞親のほうが悪いんでしょうけど。幸せにできないならとか言うつもりはないけど
不幸にしかできないなら子供産むなよ 避妊は完璧じゃないだとか生でしたかったとかあると思うけど、それは仕方ないけど。
あと反論できないなら全部俺の言うこと聞け、その時点で俺のほうがお前より正しい。
だだこねてるだけだおまえは。死にたくねえ、だだもこねる、なんだお前は。
スプラッシュマウンテン乗ってぐったりした俺は勇気を出して二階から頭下にして落ちたぞ。
FE覚醒・エコーズの実況も聴かせたほうがよくね??99,9ぱーダメだが、屁とか入ってるし 待つのがめんどいんじゃないかなと。本当に。ダメっぽいなスマソ<バッカス
ドラゴンクエストビルダーズ2は俺もやりたいからなあ 1は30時間以上くらいやって2面のヘルコンドル倒せなくてやめたけど。 「ドラクエビルダーズ ゴーレム 破壊」
出来ない人は出来ない、春が大好きってブログの人は全クリしたらしいが。
龍が如く7も自分でやりたい 3時間くらいしかやってない 待ってる人いる
忙しいんだよ今、遊んでないぞ、仕事もしてない、面白いページをひたすら張り続けてる
167
:
水中
:2020/05/29(金) 19:15:50 ID:6uH0ydLA
3局目〜〜今日も大量出血大サービスだ
分作、相手が糞だったわ
76歩 84歩 77角 34歩 66歩 62銀 88ひ 42王 86歩 32王
48玉 52金 38玉 54歩 18香 42銀 28玉 33銀 19玉 44銀
58金 33角 28銀 22王 78銀 53銀 87銀 85歩 85歩 55歩
86銀 64銀 84歩 84ひ 85銀 82ひ 84銀 32金 83銀成 62ひ
82歩打 56歩 56歩 24角 78ひ 53銀 81府成 57歩打 48金 92香
71と 42金 73全(也銀) 52ひ 61と 58歩成 58金 35角 86角
64歩 63全 82ひ 53全 86ひ 42全 42金 62と 89ひ成
48金 78龍 51銀打
168
:
水中
:2020/05/29(金) 19:27:38 ID:6uH0ydLA
金壁アナグマああああ二段構え
32金 42金打 31銀打 52と 68ひ打 32金 32銀 42と 48ひ成
48金 48龍 31金打 33金打 32と 32金 32金 32王 42ひ打
33王 25桂打 24王 16歩 14金打 33銀打 33桂 33桂成 38金打
36桂打 25王 26金打 26角 26歩 35王 55角打 28金
以上106手うんこ棋譜2 うんこ9割だから。
169
:
水中
:2020/05/29(金) 22:50:41 ID:6uH0ydLA
明日言おうと思ってたが二人疑われてるらしいので、5回ずつくらいゲーム実況に突っ込み入れました
「ザンキゼロ ライラ 実況 」数時間しかしてないけど雰囲気が怖い!!!ダンガンロンパ作ったスタッフが作ったゲーム。糞げーっぽいけどこの人の見る分にはただ、雰囲気がすごいゲーム。あと声が良いけど鼻につく喋り
「FE覚醒 なるおじ 実況」
こいつを見るといい、ちゃんと喋ってるし、俺がした7章くらいまでは付き合ったかな、そこでなるおじも止まってるはず
場は嘘ついてる奴指摘できないんですかね。11年間の接点あった人忘れちゃったよ。5回以上見るっていうのは相当珍しい、忙しいからね俺は。二人とも魅力はあるよ
明日見てみるか一個だけ(覚醒一回やった最近)
信じても嘘ついてましたー捨てないデーって可哀想や品、そういう理由やろ??
まさか調子こいてるわけでは( ^ω^)・・・
取りこぼしはあるで BBとかも二曲じゃないし。もう何言ったか分かんないけどね、ボカロ曲も1/3くらいかと
170
:
水中
:2020/05/29(金) 23:16:01 ID:6uH0ydLA
俺が私が王だ、とか有名じゃない人差別してみろ、嫁だろうと桜井ゲームパートナーだろうと
堀井雄二ゲームパートナーだろうと容赦しねえからな、こっちは会う人選ぶ権利がある。ストレスかかる勘違い上から目線のサルははぶる。奴隷(俺)社畜ね会社だけじゃないあらゆるさらし者ピエロがむかつく奴は会わない権利がある、俺にだって俺の人生があるんだ。
服止めが調子こいててのすけが俺に調子乗るなつってるってほんと??
まず女、俺お前のこと好きじゃねえから、好きな人この才能の差でいると思うか??
男、何が調子こいてるって??お前に痛めつけられた思い出バッカなんだよ凡人コバンザメ
あと調子こいてねえ。調子こいてる奴が吐き気がするくらい嫌い。
意味わかんねえよブスだった事すら忘れたか。マジで切るからな切れなくても減らす権利はある。反論はしなくていいどうせくだらねえだろ、俺に論破されないとか思っちゃう系??wwww
171
:
水中
:2020/05/29(金) 23:39:56 ID:6uH0ydLA
西尾と俺は対等じゃねえよ
飯作らない(掲示板で話し合おうやゴミ頭)だとか説教するだとか(掲示板で喧嘩しよう)
そういう低次元の嫌がらせするなら別の嫁の家か二軍の家行く。
オマエは漫画合作で仲良くしないと困るという非常にめんどくさい存在
くだらねえこと言ってんじゃねえよ30超えた大人が。死ね。
すげえキレてるどうでもいいが
なんで俺の人生これ以上追い詰めるようなことするかな。お前らの情報見れない部分多い
俺には俺的存在はいない、来世も俺が活動しないと何も盛り上がらない。奴隷社畜ピエロですわ。三次元も色々俺がしないと80年どころか30年持たないで新生児これから生まれてくる子供どうするの??反論していいよ思ってること黙ってられ手会ってから発覚するほうが迷惑。怒らないから^^
172
:
水中
:2020/05/29(金) 23:59:32 ID:6uH0ydLA
だからさあ頭のレベルが違うんだから思想ほぼ俺完璧なんだから(完璧じゃないとおかしいよねえ皆に教えるのに)怒っても勝てる可能性はほぼ全くないわけ。二軍相手に10年で9割以上勝ってるし、で、なんでけちつけてくるの馬鹿じゃないのか
説得なら分かる、なんで怒ってるの??掲示板喧嘩議論格上じゃないのか??
それ治るまで同居はしないよ本当に。人間は調子に乗る生き物だからね、調子乗らないやつもいるなんて期待もしてないよ。おまえらいなくても俺には二軍がいるしな
ほんと低レベルだな黙れよ俺が性格認めてるのはおまえらクズじゃねえ、二軍だ
お前らは糞クズ
173
:
水中
:2020/05/30(土) 14:03:55 ID:vha/oTwk
ネタ切れが近いね〜〜まだ終わるっぽくなさそうなんだけどねえ〜〜
記憶について話すか
記憶には二種類ある、目で見て頭に何回も刻む「暗記」と!!
軽く見るだけで(なでるように)はっきり暗記しようとしない(感覚的に覚える)
スポーツとかでも感覚的に覚えたほうが(頭じゃなく体優先で覚える感じ)
とっさの時とか少し違うプレーでも対応できるし、メモリー(記憶容量が少なくて済むのかもしれない)真剣に頭も少し使って体に覚えさせようとする
英単語とか日本語熟語とかの暗記なら、感覚的に文字をなでるイメージで何十回も薄く軽く記憶に刻もうとしないあんまり。
で、感覚と暗記交互にやると覚えがはあやいかも。多分暗記してもあらゆること数か月で忘れちゃうんだよね。感覚も忘れちゃうかもだけどインデックスする時間が早い!!
お俺に議論口喧嘩で負けたら死ぬとか言ってる連中、死なれたら寝覚め悪いよなあ、なんで100ぱー勝てるって分かるの??感情的になってるだけなのわかってる??おまえ議論強いって議論大してしたことないよな??覚悟とか絶対に負けないだとかくせーんだよ
今死ぬ気でも10秒後は違う気持ちかもしれないよね??負けたら死ぬとか言ってるレベルでさあwwww
あと俺は知らないけど口喧嘩とか論議、俺を倒そうとか話し合おうとか色々レベル別であるみたいね、無かったらごめんだけど俺が頭成長したら口喧嘩議論できなくなるよ今しかできないよ言ったから9割ある。
あと頭で体動かすんじゃなくて体で体を動かすのが感覚的プレー。脳を固めて少し。ぼんやり思考停止しなきゃいけないけど。今日の分終わり!!また明日!!
174
:
水中
:2020/05/30(土) 14:24:40 ID:vha/oTwk
チェスは俺独自の先方がうんこ一つと4つくらいしかないから(普通にもできるけど)
まあネタ切れ起こしたらするかも将棋と並行して。チェスの本とか将棋本近くに売ってるよ
ピーターウェールズVS羽生 「羽生 チェス ニコニコ動画」で検索すると出てくるかも
棋譜がないから忙しいのに成功した棋譜作らないといけない
ボルドーとかささらちゃんが少しだけチェスしてるね
見たことないけど「完全なるチェックメイト 予告」ボビーフィッシャーとかカスパロフとかの「ゆっくり解説」経歴ニコニコで見れるよ
試合は見れないけど試合前の評判とか、羽生対カスパロフとか見れる
ビルゲイツ対グランドマスター??とかも。チェス WIKIで検索すると面白いかも
ボカロ曲 チェックメイト 「犯罪者 チェックメイトだ!!」
「チェス フラッシュ」「チェス サイト」とかでコンピューターと対局できるサイト弱いけど強い人にとっては3っつくらい出てくる チェス講座とかも検索すればあるんでない?? 今日本一の小島って人のブログもつまらんけど見なくていい。どうでもいいwwww小島よしおwwww 日本チェス連盟はクズらしいぞ
175
:
水中
:2020/05/30(土) 15:28:50 ID:vha/oTwk
これだけ
初心者初級者中級者はどっちがミスるかうっかりをするかって勝負になると思う
そう割り切れ。
定跡は覚えなくていいとりあえず指針として中央の4ますをまずポーンで支配出来たほうがいいな、とか、クイーン化キングの前のポーン突き進めたほうがいいなとかポーンがとられそうだったらポーン進めて紐づける、取られても取り返せるように
最終的にはポーンをクイーンに先にしたほうが勝ち的な意味合いが強いな
無理にチェックメイト狙うとそれで負けるよ勝勢なら狙うべきだけど
チェックかけてると相手がどんどんわけわかんない形になっていくことが多い中盤〜後半
基本的にどっちがポーン一個でもコマ損してるか、クイーンにならせられるかって割り切る。
コマ損多くなったらちゃんと投了する。めんどいからね無駄な試合
2〜4つくらいは前半でポーン突いてもいいけど、初期配置のポーンが一番固い。一個前も堅いけど
ポーンが一個前にいかないとビショップとナイトが邪魔でキャスリングできない、キャスリングしないとルックが働かないことが多いキングも恥じの方が捕まりにくいというかチェックかけられにくい
クイーンをチェックするとか(受けざるを得ない)俺的にはナイト<ビショップ<ルークは絶対。最後強いのはこの順。頭悪いなら悪くなくても、同じコマ同士ぶつけてこま2〜4くらい減らすとわかりやすい。クイーンは消さないのがマナーチェックメイト起こるとしたらクイーンが起点だろう強い人じゃないなら強い人でも
まずはルックを真ん中に来れるようにナイトとビショップをできればどかす。違う部分
は許して、多分あってる強い人にはいってないぞ
176
:
水中
:2020/05/30(土) 20:28:33 ID:vha/oTwk
今した。先手俺後手CPU
すげえうんこなことどっちかがしたからあれだけど
竜は端をついてルックとビショップで固めておくって戦法、端歩あらかじめ突き捨てておいてもいいかも双龍は両端ついて王がキャスリングしたほうを狙う、ただ本譜はぐだぐだだよ!!!
白Pa2a4 黒Nb8c6 白Ph2h4 黒Pe7e5
白Ph4h5 黒Pd7d5 白Pa4a5 黒Bc8g4
白Ng1f3 黒Bf8c5 白Pd2d3 黒Ng8f6
白Ph5h6 黒Pg7g6 白Ra1a4 黒Ke8g8
白Nf3g5 黒Qd8d7 白Pf2f3 黒Bg4h5
白Ng5xh7 黒Nf6xh7 白Bc1d2 黒Pe5e4
白Qd1c1 黒Pe4xf3 白Bd2g5 黒Nc6b4
白Bg5f6 黒Qd7xa4 白Qc1g5 黒Pf3f2
白K+e1d2 黒Qa4xc2以上17手×2
177
:
水中
:2020/05/30(土) 22:49:27 ID:vha/oTwk
ゲームアイディア今と昔
バッドエンド見せてから巻き戻してグッドエンド
ドラクエの武器に回数耐久をつける 回復場所あり
地味に怖いホラーステージを入れる、レヌール城以上
二択で両方バッドエンド三回目でグッド
ドラクエスマホで最初に三体貰えて最後までその3体のうち一体を使う
10体の中から自分で選ぶでもいい育てて競馬の馬させたりバトルをフォローしたりダメか
課金ガチャ廃止ダウンロード専売。予約は結構安くなる、一週間何回でガチャが出来る
大国と帝国が戦争をしている魔王と三すくみ 自分以外にも止めようとしてる友軍複数
中ボスととか小ボスは時間で攻撃してくる。普通のターンでの攻撃もある 攻撃のタイミングが慣れると分かる
雑魚敵も時間で行動する奴もいる。ラスボスは時間たつほど強化されていく
AI二回行動味方命令は一回 レベルこのレベルでクリアしてくれ皆同じ条件途中でそのゲームに入ってる伝説の武器防具が分かる買った時点で分からない
FEをドラクエスタッフと鳥山絵主導で作る
仲良いキャラがバンバン死ぬ PSのからくり兵は良かった関係ないけど
神族は一回だけ生き返られる人間は一度きり、嫉妬、逆らえない、
ムービー増やす実験 アニメーションでもいい 父親編 母親編 でドラクエ5みたいな
進捗情報苦戦情報プレイ時間で経験値の宝玉
ストップだってさではまた次の機会 わけわからん事も言いまくってるけど汗ごめ
178
:
水中
:2020/06/03(水) 17:25:44 ID:MYSxQDy.
初心者用に・・・疲れて本調子出ないけど(浅いチェックメイト狙いはあんまよくないなあ!!)戦型戦法3鬼角のようにポーン二個を上げるところから始まる
白Pb2b3 黒Ng8f6 白Pg2g3 黒Pe7e5 白Bc1b2 黒Pd7d6
白Bf1g2 黒Bf8e7 白Ng1f3 黒Ke8g8 白Ke1g1 黒Bc8g4
白Rf1e1 黒Nb8d7 白Pd2d4 黒Bg4xf3 白P e2xf3 黒R f8e8
白Pd4xe5 黒Pd6xe5 白Pf3f4 黒Be7b4 白Pc2c3 黒Bb4d6
白Nb1d2 黒Pe5xf4 白Nd2e4 黒Nf6xe4 白g2xe4 黒Pf4xg3
白Ph2xg3 黒Nd7c5 白Be4xh7 黒k+g8xh7 白Re1xe8 黒Qd8xe8
ビショップをポーンを上げた隙間に置いてなるだけ取られないようにするそれが鬼
基本守備型端歩ついてもいいかもキャスリングはどっちでもいいかな鬼は棋譜つづく
もう見たくない人は見なくていい棋譜
179
:
水中
:2020/06/03(水) 17:48:37 ID:MYSxQDy.
白Pc3c4 黒Qe8e4 白Qd1h5 黒K+h7g8 白Qh5g5 黒Nc5e6
白Qg5d2 黒Ra8d8 白Ra1e1 黒Qe4c6 白Re1xe6 黒Pf7xe6
白Bb2xg7 黒Bd6e7 白Qd2h6 黒Rd8d1 白K+g1h2 黒Qc6h127×2手
ポーンはジグザグが一番紐づいてて固い、けど一つのポーンに二つのポーンがついてるのは守備的かなだんだんと崩されてくけどどちらかが攻めなければ局面動かないわけで
棋譜は糞だが鬼の趣旨は分かって貰えたと思う。あとは鬼神と名前忘れたと鳳凰
ポーンは取られて取り返すほうが黒は消えて自分の白だけ1マス進める
言い訳すると最近疲れて真剣にできない、、ごめん。
沢山動いた駒ビショップが前に出て引っ込めたり(こっち1手進んだのに相手局面何も変わってないナイト三回動いたのを駒損ビショップと交換したり三回が無駄になるポーンも前に出てるほど手損が大きい、が最後に前にポーンがいると助かる場合あり 将棋でもそうだな、一手損角換わりのように取られて取り返すと俺だけ前に進める。だから基本あいい手に取らせようとするわけ、昔コンピューターっぽいのにお互い握手なしっぽい感じで2勝したんだ。両方相殺しあっていって先にクイーン作って勝った
180
:
水中
:2020/06/03(水) 18:08:41 ID:MYSxQDy.
FEとか歌とか俺の動画放送してるのかと思って、ここ数日でZONEに入って文章書いて、完全勝利近い思われたが。ゴミが放送してなかったってさ、死ね。死ねって言うとパソコンの接続一時的にか数日切ってくるんだぜ言い過ぎると。まじでゴミだな。今後そういう場合もあるかもなので。
脳の血管はちきれそう、王以外のてめえらの次にむかつく。
勝手に落としたのは糞なことしまくってもう生きてたくない、行き止まりどうしようもない思わせたお前らが悪いだろ れーぷされました、落ちた俺が悪い、普通こんな世界滅びろで09年に自殺すると思いますよ。こっちのグループに責められるのは分かるけどね、こっち宗教みたいなもんで、俺が親●そうとしたときだってル場が俺を●そうとしてたわけだし。悪党どもには勝てないと思ったのかな確かにその通りだが今20206/03ね見たい人は間に合うかも、凄いといえば凄かった 宗教っていうのは教祖とゴミどもみたいな思想持つ人多いからね教祖来世行けるなら落とすだろ、腰骨大けがして真っ青だったらしいが。(。´・ω・)ん?二階で死ねるか??来世行かせてください、大けがのがあり得ないだろ
「SAGA2 泣ける話」「SAGA2 怖いコピペ」「意味がわかると怖い話 説明欄に解説」
181
:
水中
:2020/06/03(水) 18:30:44 ID:MYSxQDy.
ああ、ボカロの「とても素敵な六月でした」良い曲だぞ、六月だね 六月おっさん03日
妹と家族は半年〜一年くらい前にメモ置いて解決した。 闇の組織に、俺がパニックな時にツイッターいたま01で俺の嫁だ!!言ってれーぷ ガクキリオちゃんとか榎宮祐とか梨本ういとかもこっちのグループで全部見てる、榎宮はまっちょに・・・・
生きてて良かったよ「堕いどる」「メイのメイデン」漫画ね低レベルだけど俺の10年後と比べると アニメ「ノーゲームノーライフ」ラノベだと昔のになるが数年前 梨本「ペテン師が笑う頃に」「死にたがり」「くそみたいなJPOP」「えんこーしょうじょ」「私の中の痛い子さん」「ジサツブシ」「梨本ういが僕を●す」「バカの飲み薬」「惨事のハニー」
半分怖い曲!!
ネタ切れ〜〜〜
五月雨を〜〜集めて速し〜〜最上川〜〜〜流れ流れて〜〜いつかまた生まれ変わる〜〜誰に求められない時の川はあ〜〜〜つづいっていくううう〜〜〜〜
182
:
水中
:2020/06/03(水) 18:57:23 ID:MYSxQDy.
ああ、あと6月3日夜ごくせんって昔の人気ドラマがやる、糞過ぎて笑えるぞwww
キングダムはキングだ無 ダムじゃなくて単純に木曜金曜に記憶になかった
昨日は3時間以上お笑い芸人の番組やってたで6月2日
6月12からいま金曜ロードショーのサイト見てみたら、「バックトゥーザーフューチャー123」やるやん。多分。小学生のころはまった、伝説的名作だぞ。チキン!!(臆病者)って言われるとキレルのな、わしと同じや。
博士がタイムマシン作って過去の両親に会ったりするんや
凄い好きだった、今見ても面白いはず。ネックは役者がもう死んでるであろう、ってことかな
君が悪い(西尾名言集より)
つまんなくても、みんな同じテレビ番組を見てるんだ、って共有完が大事。話題の種にもなるし
6月5日?スイッチ世界の遊び大全、安いから不安、俺は一人でやるからCPU弱い普通強いとかだとタヒぬ。もっと強いもっともっと強い
183
:
水中
:2020/06/03(水) 22:53:57 ID:MYSxQDy.
明日のために棒銀の棋譜作ろうと一局指したら今書けだってよ、ごくせん2002年だった
何してたんだろう俺頭いてえんだよなあ
26歩 84歩 25歩 85歩 78銀 86歩 86歩 86ひ 87歩打 84ひ
38銀 72銀 27銀 34歩 26銀 33角 16歩 14歩 79角 83銀
56歩 64歩 36歩 74歩 35歩 35歩 38ひ 62王 35銀 32銀
24歩 24歩 34銀 51角 33歩打 33桂 33銀成 33銀 45桂打
44銀 53桂成 53銀 33歩打 23銀打 24角 24銀 32歩成 52金
34歩打 57桂打 33歩成 88歩打 42と 26角打 48金 69桂成
69玉 89歩成 52と 52金 55桂打 79金打 59玉 78金 43と
68銀打 49玉 57桂打 39玉 63金 53と 53金 37歩打 27歩打
82金打 54歩打 81金 55歩 45桂打 87ひ成 55歩 56桂打
54銀打 48桂成 48ひ 38ふ打 38ひ 49金打88手をもちまして鷲多水中1段(タイトル)の勝利です
「安村昇剛」
場もおススメとか言いたいことあるけど、場が喋ると俺が場で今までのが場なんじゃないかってなるから喋れないらしい。場のおススメ面白いぞ、ネラー場はエネルギー結構やったしな、元ル場女(一部)場も賢い。ただ俺がおススメしたってメッキが剥がれてるから
俺がおススメすることに価値があるそう思う人は見ないで、面白いよそもそも場がこれどう、で俺が選んでるわけで
184
:
水中
:2020/06/03(水) 23:40:14 ID:MYSxQDy.
まあ出涸らし(緑茶とか染み出る茶葉のあまり最後の方みたいな)感があるが頑張ってくれやwwwゴミとキングダムに認められないと発言権はないでwwwww
むーーーしむしむしむしwwwwwwwwwwwwwwwww
惨殺ショーになるからフォローしとくか。こいつらが一番大金を回してる
自分のものじゃなくて。経済を潤わせてると言うのか。
ぶっちゃけると、俺の発言をフォローと訂正する味方をくれ!!!
一人でよくここまでやったよ、めんどくせえよふざけんなよ
怖いのは人間嫌いか、舐められると困るからじゃね??言うこと聞かないのが
一番困るし優しかったらと怖かったらどっちがいう事聞くかな??
まあ孤軍奮闘の感動でもあったが。
見たくない人も我慢して20作品は見ろ 失明するぞ!!!
185
:
水中
:2020/06/04(木) 15:03:29 ID:hDZz70AI
棋譜解説「と金くんDIE活躍」
まず飛車先の歩をつく、歩をあげながら銀を上げるのはめんどくさい、交互に
78銀は何かが不味かったような気がしたがのちに気づく(後半)普通金だね嫌だけど
最速のイギョク棒銀、スピード最優先、玉を左右金二枚囲ってるのもでかい
角が出て端に銀を出せないので端歩をつくが受けてくる端攻めを展開することもできるがイギョクでは苦しい端攻めは仕掛けたほうが先に香で攻撃されることが多い、飛車逃げなきゃいけなかったり
変則嬉野流、銀壁囲いと嬉野しか指せなかった小学生時代
中央の歩をついてから気づく、角が55に出れない!!35で歩交換から銀進出へ銀に敵の紐がついてなくて横に歩があれば棒銀は固められてなければ成功
が、かっこをつける、普通の差し回し拒否流 相手35歩に飛車3筋に回る銀河先でも後でもいいのだ
24歩どうふ 同銀同格同格で王手なので相手早逃げここで凡手拒否流の癖が出る34銀
開始時からごくせんまで30分無かったのだが棒銀決まるか投了しようとしていたので。
ここで銀桂交換になったことにきづく 迂闊だったのだちなみに喋りながら指してる
45桂馬苦しい自陣の角が泣いてるもうやめたい
32と。角きってもと金取らせて王手でどうだという浅慮24の銀は遊びごまになったでしょ、とか喋ってた
52金壁を作られた痛恨の一手打つ手なし、と金二枚でアラスカ州
88歩、もうやめたい
37歩飛車道を塞ぐ愚行仕方ないが勝ち目027歩でトドメを刺される
10時2分くらいでごくせんを見始めるもCMで書けと暗号を送られる
棋譜を書く、棒銀自体は成功していたはずなので悔しいのは相手、はははははは。
186
:
水中
:2020/06/04(木) 15:21:56 ID:hDZz70AI
エロくないけどエロく聞こえる単語のみで千本桜 ニコニコ動画
なんでもいう事を聞いてくれるニャースさん ニコニコ動画
昔だけど音をかなりとらえてる気がする人
でかん汰 転校前夜とかトーキングとか上の三つくらい??
にがうり ラブレターフロムメランコリーとか上の3つくらい??
これ以上捉えてる人は俺しかいないと思った当時
秋近 シャルル も昔だけどシャルル最高傑作
re:plyのシャルルとか前前前世もいいけどre:plyは関係ない最初暁で歌ってた頃に発見した
ファミ通裏にいつもありがとうって書いてあるな、どういたまして。
まあやるべきことをやらないのはクズというか死んだほうがいいと思うよ。めんどくさいけどその一心で指とか動かしてる。糞仕事のほうが大変だしな遥かに、ただ世界トップ100に入るめんどくさがりと ル場は知ってる思うけど変わってないつーか精神病で悪化してる
楽しいからなこういうのは、大勢が見て影響与えて。与えられて皆で盛り上がる気持ちは分からないけどね
187
:
水中
:2020/06/04(木) 19:29:01 ID:hDZz70AI
チクショウ・・・俺のダイヤモンド修羅がチート攻撃によって陥落した・・・
このメッセージを読んでる人へ。俺のダイヤモンド修羅を修正して継承してほしい。それだけだ。
白Pa2a4 黒Nb8c6 白Ph2h4 黒Pe7e5 白Ph4h5 黒Pd7d5
白Pa4a5 黒Bc8g4 白Pa5a6 黒Pb7b6 白Ra1a4 黒Ng8f6
白Ra4a1 黒Bg4xh5 白Nb1c3 黒Bf8b4 白Ng1f3 黒Ke8g8
白Pe2e3 黒Pd5d4 白Pe3xd4 黒e5xd4 白Nc3b1 黒rf8e8
少しつづく
188
:
水中
:2020/06/04(木) 19:42:24 ID:hDZz70AI
端歩をプッシュして相手が崩れるのを待って、基本的にナイトだけ活動する捕まったらおとなしく戻るというもの初期陣形で完全に受けきる金剛石・ダイヤモンド修羅 奥義を、おまえに、タクス・・・
白B+f1e2 黒Pd4d3 白Pc2xd3 黒B h5xf3 白Pg2xf3 黒Nc6d4
白Nb1c3 黒Bb4xc3 白Pb2xc3 黒Nd4xe2 白Bc1a3 黒Ne2g3
白Q+d1e2 黒re8xe2
投了。
東京賛歌 BUMPofchicken
一番新しい定跡なんだよね、ダイヤモンドはどこで道を間違えたのか
残り鬼神・鳳凰・死神
189
:
無政府乙女
◆UHFexk9jO.
:2020/06/04(木) 19:55:58 ID:lmkHsHi6
ウホッ♂
190
:
水中
:2020/06/04(木) 20:09:49 ID:hDZz70AI
youtube チェス ルセナ
「レート800台の方が指しても〜」「一分チェス 4局」「GM(グランドマスター)との試合を対局解説!」
ナイトでダブルチェック(キングじゃなくても)することや、ビショップやルックでピンすることはとても大事。いかにそこに持っていくか、損してでも確実にそうなるならそこへもっていく。
焦点のマスを考える。そのマスに2駒で相手動きにくい3駒だと大体破れる。
敵の駒って考えるより焦点のマスって考えたほうがわかりやすい場合多いかも。将棋でもね
もう一個あるんだ、どうだかは知らないがロックチェス 相手ターンに三回までこの駒だけ取られないように、ってロック出来る、施錠とかのlockね ネットじゃないとできないけど。先にロックした場合に限る3回か2回
コンピューターと一手ずつ交代タッグマッチなんかはつまらないか??
8秒将棋8秒チェス。3〜5回までストックがあって規定回数以上(ストック数)時間切れしいたら負け、ちなみに俺は指すのチェスも将棋も遅いが、早指しは早指しで競技だと思うしいつかやりたい
リバーシは角二つあらかじめ白黒で埋めたら面白いんじゃないか。上下に4×2か2×2マス増やすとか 壁を4か2か所設置してそこで区切って裏返らないとか。最初に角以外1マスか2マスずつ石を置いてか置かれた状態でスタート
191
:
水中
:2020/06/05(金) 02:10:31 ID:dWApzWsc
スマブラSP (FOR3dsのが簡単だっけど感触違うだけで大体通用するコツ)
話せるのだけ。「スマブラの神が、我は悪魔也って言ってるから・・・神が嘘つくはずねえし・・・)
敵に攻撃を当てるゲームだと思ってるだろ、バカ珍!!廊下に立っとれ!!
空間、主に敵の手前の空間に攻撃を出すゲームです。それでいかにかすらせるか、根本から当てるか、どこでもいいから当たればいいやか三択。人は4択以上は思考出来ません。
立ったまま攻撃ボタン連打してみろ、敵は近づけないだろ。それと当てようとしたら「敵はかわせるように出来てるからなこのゲーム。」俺もスマブラXまで勘違いしてたんだけど、絶対当たるとき以外当てようとしないくらいの勢い。空間を斬る(剣多いからね)相手の動きそうなところを斬る(未来予知・予見)前にしか来ないから大体。動きは何となくっわかるはず届かない位置で空振りして相手のリズムを崩し注意しさんを奪う。
あと暗記しようとしてはダメ。8割感覚で暗記しようとせずに覚えないと一か月で忘れる大体。なでるように嘗め回すようにプレー自分のキャラのプレーだけを覚える。相手何するか分からないのが練習になるから。弱い人ね。
持ちキャラは3体くらいに絞る1,2体はダメ、飽きると集中力低下するしプレーがそのキャラで固定化される。4,56でもいい準レギュラーとかでいいかな
俺はメイン1リンク2ルフレ3カービィ準4ロイ5ガノンドルフ6デイジー
全技一気に覚えるな投げはまだしないとかスマッシュ攻撃なしでとか絞れ
操作簡単なロイ、クロムおススメ、弱いかもだけど難しいのも入れる簡単4難2くらいか
192
:
水中
:2020/06/05(金) 06:02:14 ID:dWApzWsc
なんか今日朝から言ってたんだけど裏で。なんか俺が負けてねえか??
宗教だったら何してもいいのか。レープされた人とか遺族も納得の説得力だったかもしれないけど、後遺症に苦しんでる人もいるわけで・・・非常に勝勢とは言いにくい感じがする。
太鼓の達人 ちびどらごんと〜」難易度弱いでするとギリ全クリ出来る、俺みたいな下手糞でも。 右左右 とか左右左とか両方最初から練習してないと俺みたいに面倒なことになるぞボタン操作な 右手ばっか使ってると後で後悔する。めんどくさがりは特に。
むずかしいを15個クリアで鬼が出る。むずかしいの☆4か5をクリアできるかできないかくらいかなあ鬼は一個も出来ない。連打は水色、LRを使用すること。LRも左右左右とか左右右左とか練習してないと悲惨。動体視力と努力のセンスが問われる。
初音さんもそうだけどちょうど重なったとき押すんじゃないぞ、指で押し込むのも時間がかかるから手前で速さに応じて押すんだぞ一瞬手前 ド下手糞へ。
スイッチでも出てるな、曲目が違う。こんなインディーズで舐めてるのか言われるようなゲーム粗製乱造して俺からエネルギーと、信者から金まきあげられるんだからぼろい商売だな、手組むか??うっそーーーwwww
インディーズ(プロじゃないみたいなゲーム開発者)舐めんな。dam ass
VITAのストーリーモードと練習モードは大衝撃を受けたわ。
ゲームは皆一度はしようとするけど、モンスターハンターとか太鼓の達人とかWII本体とかWIIU(ソフトろくに出てない)とか8年くらいで新機種出るプレイステーションとか9割の面白い以前に破綻してるシステムがゲームとか、インディーズでやってろゲームとか、ゴッドイーターとか、糞げー掴まされて本体とソフト2,3本の数万損するとかなんとか・・・
「悲しみのなみにおぼれる 歌ってみた」一度は試したいよなwwwそらそうだ退屈だもん仁成がwwwファミ通クロスレビューは大作叩けないし(仕方ない)結果大作なら安心だろと何もわかってない奴らが買うと。ギターとか手出したり大人気漫画購入する奴らも期待してるんだよな、裏切られたわけだ。勝利の女神に、この俺が。
193
:
水中
:2020/06/05(金) 06:32:46 ID:dWApzWsc
いやごめん、けど一人でプレイできないゲームは数千円払うんだからそう表記すべきなんじゃないのか
あと俺が怒ってるのは、糞げーだからじゃない、なんで人気ゲームに見せかけようと画策してるわけ??違うなら俺が間違ってるならこのレスと前のレス消して、全面的に謝罪もするしエネルギーも今後やる。協力もする場合があるかもしれない。
どうなんですかね・・・久々の徹夜だ・・・眠い。他人の人生潰すのはすごく気分が悪い気持ちが悪い。
ゲーム市場利用して権力者が一儲けしようとかそういうことじゃないのか、邪推か。邪推の意味あってるか、あってなくてもいいんだけど、意味伝われば・・・よくないか・・・・汗
194
:
水中
:2020/06/05(金) 15:12:33 ID:dWApzWsc
サンデーとか2009に怒ったやつとかはぶられてる涼宮ハルヒ FXとかも友達じゃなくていいからめんどくさくない関係に入れてやれる奴は入れてやれよ。誰も入れないなら俺嫁か3バンドにねじ込む。言い方悪いけどお願いじゃなくて命令な。恩があるぅーー↑とか言ってるなら行動もしましょう。好きな奴子分に取れ。
そら喋らなきゃマイナスに考えてしまうし、皆特別頭いいわけじゃない、なんで顔と体だけ?内面自信ないから?それが自然。BUMPに譲る俺は言われて納得したよ。自分は性格も頭もそこまでいいとは思ってなかったからな09蛍石で自信ついてきた。
サンデー上から4つ古見さん、龍といちごぉ!!、天野めぐみ、ぽんこつちゃんは本当に美人ならセフレに入れてやれ。俺にキレたら周りの女がキレるだろ。つうか二軍のがキレないですかね、引け目がないからプライド高いから。サンデー0人じゃ誰も読まねえよ見捨てるのもきもてぃわるい。キレたらもう会わないでええやん、よくないかこの案
とりあえず0人にして俺のレスポンス伺ってた可能性微レ存??
たのむよぉ〜〜〜サンデー潰して人の人生潰すとか殺すより気色悪いよお〜〜〜
嫌々嫁と3バンドとかなら選ばせてやる
ニコニコ動画「絶え間なく藍色 あほの坂田」「potatoになっていく なむかい」「孤独の宗教 ior」 「ポッカデラベリタ ADO」「幽霊東京 すたんがん まるぐり」「帝国少女 祭屋 無音」「pretender そらる」「夜に駆ける まふまふ」
最近のね、帝国少女は違うか。
たのむよぉ〜〜ル場えもんと出木杉君〜〜〜〜
195
:
水中
:2020/06/05(金) 15:20:39 ID:dWApzWsc
大体
ヘイト集めすぎる行為してるの分かってんのか愚王ども。しねyO!!
勝ち組同士で全員固まりますwwwなんでそれが許されてると思うwwww俺と出木杉君としずかちゃんが目を瞑ってるからだ。
分かったら本心は救済したい奴だけまず名乗り上げろ。評点とかは関係ない。サンデーとか涼宮ハルヒとしずえを拾う事を先決とする。ムカつくんだったら数か月自分にアクセス禁止とか処置できるだろ。
俺としても場としてもゴミとしても本来見過ごせない行為だぞ、もう手遅れだが。こっから分解しろいうてもせんやろなら一つくらい言う事聞け。反論反駁論駁はいらない、価値無い
ぶっちゃけ本音救済したいグループまじで頼む。厳しさ受容してんじゃねええよえええええ〜〜〜
196
:
水中
:2020/06/05(金) 16:22:32 ID:dWApzWsc
はあ??馬鹿なの!??西尾以外どうでもいいやつがサークルの王になってるってっ聞いたけど。俺は友達関係ライン関係で上下関係なしだと思ってた
友達関係ライン関係で抜けたい奴は抜けろ、バイオハザードとか場に言われてるぞ。
抜けたやつらで軽い上下関係ならいいけど、友達、ライン、浅い関係好きにしろよ
王様ごっこしてえなら死ね。マジで。
3バンド起点できずいた、どうも。会う人は全員場と俺で選ぶし、俺が私が上だからついてくとかねえから。
とりあえず嫁のままでいたいなら福留と吉原と永島(中古)と御伽ねこむとえなこは抜けろ。西尾グループならそのままでいい それで仲良くすればいい 拒否するなら初回永島は三回??来なくていい、場も呆れてる代わりはいる
いいか?全員。困るのはお前らだからな、ふざけた真似つぎしやがったら脅しじゃなく減らすからな。
王様ごっこするメリットって何??友達関係グループ関係でいいんじゃないの??死ねよ
197
:
水中
:2020/06/05(金) 16:50:12 ID:dWApzWsc
せめて誰が会う回数多そうなお気にか判明してからリーダー決めような^^;
なにしてんのwwwwwwwwwwwwwwショッキングピン苦だよwwwwwwwwww
猿山築かないとやってけないのお前ら??ハア???
メリットなんだよ答えろよ、俺にはわからない。5時間くらい考えたが。
スマブラ講座2(短め、3もあるかもお!!)
飛び道具は最初ゆっくりで加速していくことが多いな、ブーメランとかエルサンダーとか
キャラと背景は混ぜない。別個のものとして見る。キャラは異常な体の動きはあまりしない、
人体構造で違和感のないような動きをする。人間として動きを見る
バカな人は必殺技4っつから3つ選んで3つで戦ってもいいかもな、4を使っちゃダメというわけではなく、3択にする。4択を
スイッチ本体で俺は小ジャンプ無しで戦ってる、難しい人は無しでも戦えるので無理に出るか出ないかをする必要はない、練習はいるかもだが。
出るか出ないかといえばスマッシュ攻撃だが、3dsはパッド壊れた続出してたな。
壊れない力加減 加速→減速で(最後ちょっと減速するかなあ??一瞬)速くやる必要うはない。スマッシュ方向アナログパッド2/3〜3/4当たりで軽いタッチでAボタンを押し込む
押したらすぐ離さない、0、何秒そのまま。
ジャンプは復帰以外頂点でしない。一瞬落ちたところか地面すれすれでジャンプする。あるいはその間。復帰は届くかではなく距離を削る、距離を小さくしていく作業。キャラ別ミニアドバイス有り5名
記憶だよりなんで違ったらごめん、鵜呑みにしないで。
198
:
水中
:2020/06/05(金) 16:52:59 ID:dWApzWsc
水虫に見えたwwwwww初水虫wwwww金もーーーっ☆
199
:
水中
:2020/06/06(土) 03:26:08 ID:7RoMlnXo
歌い手動画一つだけじゃねえな、俺が宣伝したときから変えるな。誰もお前のセンス聴きたいわけじゃねえんだよ
あと王になりたいからって全員の一分とか奪うのはどうかと思うぞ^^俺のこのスレが宣伝媒体が傷がついたわ^^そんなどうでもいいことして変わるわけねーだろ、迷惑かけんなクズ
そんなことしてる場合じゃねえだろうが。MIXアカラサマなのは聴きたくない。昔から。
リバーシ、オセロ
まず定石を何となく覚える、えーめんどい言うかもしれないがこれ覚えないと1/3で勝敗が決してしまう。俺は黒で覚えやすい形、白で初手黒に対して斜めどり、3手目で黒十字をきらせる定石に基本縛ってる。いろいろ手出したほうが飽きないけど定石覚えてないと定石でもうだめですなるからね序盤1何手くらい。
でだ、一石返しか仲間の石が出来れば縦横悪くても斜めで繋がってることと、相手の石を分断することが大事。間に自分の石を連結させて置くという事。出来る人は3手読み、将棋強い人とか、自分がこう売ったら、相手はここを分断してくるだろうな3手目はその局面を分断しやすいか出来るか、分断できないかで判断する。
基本オセロは石の数少なくして相手に打つところなくして、そのまま悪手なければずっと打つところないままだから。全部取られるのには初心者注意しないといけないけど。
文壇のことを中割っていってなかわり。間にコマがあるほど楽に打てる打つ場所が多くなる。多いまま終盤か、相手が少なくなり過ぎたら?って話。
それか一石返し。一個だけ返すことで石の数相手も一じゃないと相手が増えるという手段。中割のほうが効果的多い。2につづく 角取れば勝ちではないけど角が目的の一つかな。
オセロ 初心者検索でothellojapan素人講座出るから大事ABCXの位置は覚えておいて
200
:
水中
:2020/06/06(土) 03:48:33 ID:7RoMlnXo
上から二つ目ね、で俺が発見したコツなんだけど、序盤は2×2、3×3、2×3、4×2とか正方形か長方形を作れるときは作ると相手分断しにくい。如何に分断して少ない石にするか、その確定してる流れが定石。相手がはずれたら中割するだけで有利になる。
あと自力でやると、真ん中の4×4マス(ボックスという)に収めたほうがいい、44の角を取ったほうがいいって結論に達するけど頭そこそこいいやつは。俺もそうなった。
あながち間違いじゃない俺が発見したコツは格上相手ならボックスを出て(逆かww)ボックス外の辺とかで戦い起すと、石が多くなって途中で負けたりしにくくなる。
定石はずれても辺での戦いができるなら通用する場合あり。
でもオセロって、有限零和情報確定ゲームだっけ??コンピューターが全手解析してるから絶対に勝てない。人間トップクラスも悪手0に近い、絶望してんじゃないかなwwwまあ将棋チェスに頭の使い方応用できるかも、ということで。上達を楽しむってのは結果出てもう何もないより長い間楽しめる。
上下左右あるだろボックス外が、基本4つに分裂してて、最後に自分が打つことが目的。4つのうちひとつ。そうすると相手は別の4つを裏返す、石が多いとその4つも最後置けやすい、ちゃんとやれば。
ウイングとか山とかストナー(最初は覚えなくていい分からんから)とかブロックとか辺の形はあるけど利用法が違うけどそれは自分で調べて書けないから。
開放度理論俺覚えてないけど覚えるとどこに打てばいいので定石知らなくても打てる場合あり!?中盤も。将棋コーナーにオセロ本一冊二冊あるし金あるなら1000円くらい??
パンダオセロで検索してもいいな俺はリバーシ フラッシュ で検索して英語のタイトルレベル4つのでコンピューターなのに人が割り込む場合とかもあってしてる俺だけね
ハンゲームもチェスとオセロあったけど潰れた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板