したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

151水中:2020/05/26(火) 16:17:00 ID:8BmxDTSU
神とか神様なんていないからwww
最初の高次元が、全世界が0か1の時点で圧倒的で完璧な存在が何でいるの??
その神は誰が作ったんだ??冥界の主か??冥界の主は誰が作ったんだ??自然に成長したのかな??
それは高次元がその世界で猿から人みたいに成長して、三次元に虫とか小動物みたいな存在を作ったか見つけたって事??なんで作ったのに殺し合いとかさせてるんだ??見つけてちょっかい出せるのに助けてくれないんだ??性格完璧なのそれ、俺以下じゃないの。性格糞だよそれ、お前らみたい。
あるとすれば創造神とか創世神みたいな話だろうけど「四苦八苦って言ってな、生きる事は四苦「生老病死」生きる事そのものの苦痛、老いる苦しみ、病気の苦、死ぬ痛苦があってな、下手するとよくもこんな世界に産んでくれたな作ってくれたな、って話になる
つーか神様神様言ってる奴等が悪い事とか自分だけ幸せになろうとしてる、悪事をしてるのはなんでだ??
なんかよく分からないけど、悪い事しても殺されない(あんま舐めてるとそのうち殺されるぞ脅しじゃなくて。)問題ない、で思考停止してるんじゃないか。高次元は存在するし、俺たちと比べるなら能力値は下等ではないだろ  
で、何してんのお前ら??お前らそんな事してて来世行けるか??「私はロボットじゃないww」俺が嘘ついてるかもしれないのに笑
はいはいロボットじゃないから平気ですね、、最終的には刑務所か●すしかないのにね。都合の良い所だけ信じるんだねこのお猿さんたちは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板