したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

108水中:2020/05/03(日) 10:30:40 ID:hz11SW9M
ミニスーファミ
収録作品多いけど全クリ出来るのは神作は
「スーパーマリオRPG」(攻略サイトか攻略本見たほうが面白いかも隠し宝箱多数)「星のカービイスーパーデラックス」(難易度ゆるゆる、幼稚園児でも出来る、ただ雰囲気がやっててとても面白い)「ドンキーコング」(普通の人だけど香音ってyoutuberが全クリしてるからそれ見るといい)リセットボタン押すと途中で無理やりセーブできる、そこからやり直し可能
「ロックマンX」(ペンギンゴ⇒鳥)は絶対。出来ないならパスワード全部2にして最後だけ1にすると二体倒した状態で出来る。「FE紋章の謎」はこっち来てFE覚醒の解説聴いて皆で一緒にやるしかムリ。「スーパーマリオブラザーズ」は途中セーブで無理にクリアできそうだけど俺には一面クリアが限界だった昔は3面までいけたがイライラしてくるやってて。あとは糞ゲーマリオカートもうんこ、ストリートファイターもうんこ
メガドライブミニは面白いゲームが一個も無かったww
ミニスーパーファミコン PVか紹介で見れるぞ
子供も出来るしドンキーコングとか顏真っ赤な人も出てくると思う。勇気がつく
マリオRPGは高次関与としか力与えたとしか思えない出来。
俺自殺するしかないってのは嘘だった。俺って可哀想じゃないの???なんで来ないの
一応心配してるんだよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板