[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
104
:
水中
:2020/05/02(土) 01:28:06 ID:q1pgKdgs
WA わね例えば。両方大文字で発音すると一番はっきり聞こえる
Wa 母音を小文字で言うと控えめな感じになって次が続きにくい、それは必ずしも悪い事ではない
wA エクスクラメーションマーク!がついたかのような勢いと言いにくさを感じる
wa 少し怨霊を抑えると言いやすい、唇を固めるかあまり動かさないと怨霊は引き算で下がる。小さい声出そうとするのは足し算
俺は神じゃないって、スターだイヴ二階。運動もテニスもバドも卓球も仕組みを言語化できる、それを異世界の力だ!!ずるだ!!というのは自由だがそれくらい頭良くて歌もスポーツもセンスあるってこと。歌は圧倒的にうまいと思うが一番。「歌い手の方が上手い!!」とかフザケタ冗談抜かす奴もいる。けど色んな声上手いのは俺だけ。
それでも俺が神と思うなら命令です、神託、スターだイヴ二階の場に入りなさい。
これからの生活どうすんだってwww保障サポート寄付いっぱいあるから
がっついてるのがいけないのかな?けど俺もイライラしてきたぞ???
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板