したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

110水中:2020/05/04(月) 22:53:32 ID:qxycmL76
やめろお!!俺が原因で修羅場するのやめろお!!!!
やるなら他の誰かを原因にしてくれ、泣きそうだ、責任全く感じないんだったら俺は犯罪者かサイコパスだぞ
簡単に言うぞ、1神が悪だと全人類破滅 つまり神は良い人って考えるしかないわけだ、破滅は嫌だからな、で、なんで人殺して自殺止め無いで放置してたんだって事になる  それは言えない(言っても絶対信じないから既に信じてないだろ)事情と来世仮説に縋るしかない
唯一の希望って事。他に妙案あるならどうぞおっしゃってください。
逆に言えば、なんで地球人で中途半端に遊んで、俺だか神だかがこんなしょぼい救済とか顏とか才能を年月で良くしてるのかって事。
自殺しても無駄、自殺後魂だの死ぬ直前に転送だのアバターだのでどうにかされてしまうかもしれないから。
逆に言えばゴムゴムの実を食ってカイドウを倒せれば救いの芽はあるかもしれない。
面白くないか。ゴムゴムのコンドーム〜〜ワンピース20巻くらいまで空島手前まで面白いよ凄く。ケロロ軍曹は10巻くらいまでスナック場末より上、比べるものじゃないが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板