[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
180
:
水中
:2020/06/03(水) 18:08:41 ID:MYSxQDy.
FEとか歌とか俺の動画放送してるのかと思って、ここ数日でZONEに入って文章書いて、完全勝利近い思われたが。ゴミが放送してなかったってさ、死ね。死ねって言うとパソコンの接続一時的にか数日切ってくるんだぜ言い過ぎると。まじでゴミだな。今後そういう場合もあるかもなので。
脳の血管はちきれそう、王以外のてめえらの次にむかつく。
勝手に落としたのは糞なことしまくってもう生きてたくない、行き止まりどうしようもない思わせたお前らが悪いだろ れーぷされました、落ちた俺が悪い、普通こんな世界滅びろで09年に自殺すると思いますよ。こっちのグループに責められるのは分かるけどね、こっち宗教みたいなもんで、俺が親●そうとしたときだってル場が俺を●そうとしてたわけだし。悪党どもには勝てないと思ったのかな確かにその通りだが今20206/03ね見たい人は間に合うかも、凄いといえば凄かった 宗教っていうのは教祖とゴミどもみたいな思想持つ人多いからね教祖来世行けるなら落とすだろ、腰骨大けがして真っ青だったらしいが。(。´・ω・)ん?二階で死ねるか??来世行かせてください、大けがのがあり得ないだろ
「SAGA2 泣ける話」「SAGA2 怖いコピペ」「意味がわかると怖い話 説明欄に解説」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板