[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
152
:
水中
:2020/05/27(水) 10:18:31 ID:8T3WiQz2
ポケモン、151匹、ゲットだぜーーー!!
>なぜ助けてくれなかったんだよおかしいだろ
頭今より悪かったから。3音楽BANDは倒していない、向こうから来た情報筒抜けだったからな、どうやって3音楽バンド倒すのか言ってみww無理だろ??。高次元は悪で来世はないと考えていたからこっちは、それがまともな思考 なんとか解答、答えを探していた。黙れごみ頭どもお前らが批判してること全部馬鹿だから理解できてないだけじゃん
>馬鹿にしてるのはお前、お前に生きる資格などない
なーんにもしてないのに俺DISったり来世行こうとしてるの妨害してるお前ら〈俺が王じゃないなら来世仮説正しくないだろうがよ、お前ら野放しにしてると俺の嫁とかセフレが殺されるんだよ 追い詰められたらお前らクズは何するんだろうな)ロボットじゃないなら刑務所ぶち込まれる運命なんだろ。それか自殺してロボットか
続き、妨害してるお前らにイラつかないはずないだろ。本音隠して冷静にってかそれする意味あるか??あと入りやすいようにアメと鞭してるだけ、来世ねえんだよお前らアンチ全滅しないと。なんだってするからなこっちは。信じたくなきゃ信じなくていい
あとお前らのが馬鹿にしてるんじゃないのか、先に馬鹿にしたほうが大量に馬鹿にしたほうより悪いと??すげえ馬鹿にされてることがわかってるから馬鹿にしてんだよほんと頭わりーな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板