したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

126水中:2020/05/08(金) 23:56:07 ID:PyiYN8IQ
ちんこは尾、しっぽ、手要る手がいるってね。まんこはMAN男をKO 右が強い
人は手を合わせてるお祈りみたいな。人は支えあって生きている「人」という字に、よく反論で片方がもたれかかって迷惑してるじゃないですかっていうけどそらクズ(お前ら)は楽してないもんな。怒っていいぞ
西も俺の事だな何でか知らないけど、分解すると四の上に一がある  西おい(OIでおいこらみたいな意味)真シンSIん  三次元を表すのは(ま(二番か最低って意味)ん(最下位、最後)地獄とかだとZ(最悪的な??I(八蜂と似た感じ)ZI  GO行け   苦KUって意味
天GO苦  俺が苦へ行くと天国。三次元とか社畜の話かな??話は言うの右に栓ノ十死なない、要するに負けないって事下がSIかっけー四角形 死なないじゃなくて死にたくないかな。八無し、職場とかバイと学校で逆らえない性格悪いリーダー口達者とかいるもんね。あれは性格良い正しいんじゃなくて、頭の回転が速いから強い逆らえないだけ、と、リーダーに逆らうと事が荒れるというかそんなバカいない。それで性格悪い正しくないリーダーが自分は優秀なんだ正しいと勘違いしてしまうわけ。オマエが正しいって誰が決めた評価した??俺は悪くないそういう場合も多いだろう、ただ現実見れてない奴は自分が悪いと考える理解する頭が無い。じゃあオマエ頭良いの??頭良いなら勉強だってちょちょいのちょいだよね、マーチは認めないよ、早稲田慶応程度はないと最低ライン、ってなる
まあ東大卒ですら就職先クズばっかなんですけどね。良い人も沢山いるだろうけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板