[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
149
:
水中
:2020/05/25(月) 22:21:58 ID:ol5/WeuQ
ちょっと非難罵倒を見たけど、安部死ねだの自宅に上がりこめだの嘘ばっかだの
1安部死ね 「何故死なないといけないのか。コロナウイルス発案して実行してるのは場なのに
2自宅に上がりこんで殺せ 拷問して殺されると思いますけど実行犯と指示した人^^;悪口言ってた人も怒りの矛先向くかもね
3嘘ばっか 基本的に嘘はついてません9割本当。お前らが信用してないだけ。
あからさまに嘘だと分かる事は嘘だって理解出来るからいいじゃん別に。勝手に嘘だと思ってろよ
4漢字使えない ボキャブラリー増やそうとしてないだけ、読む人が困るから。困らないのか??あと説得するのに難読熟語使う意味が分からない分からないだろお前ら、覚えてないけどさ。
5お前らが潰れないとこっちが潰れるんだよ、どっちかが潰れるまでいきます本当に。
だって今お前らみたいなうんこ暗殺者が沢山いるって事になるんだから皆で幸せにって結末にはならんだろ。【全員潰します】具体的には3択1こっちの場に来るか2自殺に追い込む(こっちのグループが崩壊するんだもん仕方ないだろ)3刑務所あるいは隔離所にぶち込む
どっちが勝つか分からないですね――年金止めよう案も出てるらしいです、全部場ですなんで全部俺の活躍なんだよ笑 おばかさーーーん笑
こっち来る良識ある方たちにはほんと感謝します、すいません汗
放置しておくと発狂して何しでかすか分かったもんじゃないんだよ、数を減らす協力をしろ!!お願いしまっす!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板