したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

192水中:2020/06/05(金) 06:02:14 ID:dWApzWsc
なんか今日朝から言ってたんだけど裏で。なんか俺が負けてねえか??
宗教だったら何してもいいのか。レープされた人とか遺族も納得の説得力だったかもしれないけど、後遺症に苦しんでる人もいるわけで・・・非常に勝勢とは言いにくい感じがする。

太鼓の達人 ちびどらごんと〜」難易度弱いでするとギリ全クリ出来る、俺みたいな下手糞でも。  右左右  とか左右左とか両方最初から練習してないと俺みたいに面倒なことになるぞボタン操作な  右手ばっか使ってると後で後悔する。めんどくさがりは特に。
むずかしいを15個クリアで鬼が出る。むずかしいの☆4か5をクリアできるかできないかくらいかなあ鬼は一個も出来ない。連打は水色、LRを使用すること。LRも左右左右とか左右右左とか練習してないと悲惨。動体視力と努力のセンスが問われる。
初音さんもそうだけどちょうど重なったとき押すんじゃないぞ、指で押し込むのも時間がかかるから手前で速さに応じて押すんだぞ一瞬手前 ド下手糞へ。

スイッチでも出てるな、曲目が違う。こんなインディーズで舐めてるのか言われるようなゲーム粗製乱造して俺からエネルギーと、信者から金まきあげられるんだからぼろい商売だな、手組むか??うっそーーーwwww
インディーズ(プロじゃないみたいなゲーム開発者)舐めんな。dam ass
VITAのストーリーモードと練習モードは大衝撃を受けたわ。
ゲームは皆一度はしようとするけど、モンスターハンターとか太鼓の達人とかWII本体とかWIIU(ソフトろくに出てない)とか8年くらいで新機種出るプレイステーションとか9割の面白い以前に破綻してるシステムがゲームとか、インディーズでやってろゲームとか、ゴッドイーターとか、糞げー掴まされて本体とソフト2,3本の数万損するとかなんとか・・・
「悲しみのなみにおぼれる 歌ってみた」一度は試したいよなwwwそらそうだ退屈だもん仁成がwwwファミ通クロスレビューは大作叩けないし(仕方ない)結果大作なら安心だろと何もわかってない奴らが買うと。ギターとか手出したり大人気漫画購入する奴らも期待してるんだよな、裏切られたわけだ。勝利の女神に、この俺が。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板