したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

124水中:2020/05/08(金) 03:33:17 ID:PyiYN8IQ
ネットで話題になった爆笑インタビューまとめてみた  2chとか5chで有名なのバッカだぞwwww
「寺田心 ねえいまどんなきもち」多分俺子じゃない  芦田愛菜あしだまなと谷花音たにかのんは俺子14才で精通、精子は干からびても暫く死なない、心臓一回の脈動で1000個精子が作られるぅ^p^〜〜〜俺幼稚園前から場存在wwwwアーティストとか考えてみww任天堂と西尾と中学母校は場から弾かれたがwww西尾は結局入れて貰ったけどwww
「朝倉未来 シバター」「朝倉未来 ぼったくりバー」「朝倉未来 ヤクザ」「朝倉海 ヲタクのフリをしてゴミ」「朝倉 小倉優香」「小倉優香 水着」路上のカリスマだなwwww
さすがwwww
「ホーリーランド ドラマ 伊沢対神代(いざわ かみしろ)」喧嘩の漫画の11年以上前のクソドラマね。膝だけで全員●せるわwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板