したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

141水中:2020/05/21(木) 18:02:24 ID:DC3BymxM
コガネムシの経路  ル場ネット監視中学やめて数か月??でインターネット開始ル場の存在リアルネット共にきずかず。精子パンツ洗濯機にダンク数回(信じなくていい)精子は乾燥に弱いと言われているが水分与えれば復活するらしい 心臓の鼓動一回につき1000個精子が作られる。中学やめる前というか原因がガスと顔不細工化 それでル場は初代が死んだと思ったらしいどうなんだろうかちなみにクロロ=ルシルフルは黒(里を焼く三次元の事)SIカッケー=ル(場の事)知るFULL  メルエムは俺子最初かな??精通する中学生辺りでキメラアント編だった確か。護衛団は両親と富樫じゃね赤ちゃんあやすときよしよしよしって言うだろ??
パリス㌧は2008に死んだとまた思われた初代2の次二代目と呼称しているかと。で二〇〇九事件が5月に起こる、俺は仲良い連絡とってる知り合いがT悪巳しかいなかった。モバゲーもパソコンもやってた思ったがな。ル場に止められてたんだろ。ル場は俺を神で実子のように愛していて世界統治不安と期待してただろうから。気にする必要はないぞル場が悪い気がする
で、モバゲーはTから07か08に教えて貰って細々と活動してた☆〇蛍石〇☆だっけ??疲れたまた明日

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板