[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
116
:
水中
:2020/05/07(木) 04:08:36 ID:ZqvhXIeg
ちいいいいっすディープㇻです!!!
おか え り !!!!
片耳塞ぐと本来の自分の声とか言うよね、ズレが大きい人と小さい人がいるんだろうな。
電話は聴きとりやすい声にされてる「らしい」ぞ
「八男ってそれはないでしょうOP」「アルテOP」「A3ED HOME」「グレイプにルOP」「ギャルと恐竜OPED」「ウルトラマンOP」
テェポン・ディープㇻ・サタン・ルシファー
キリストかもしれないね とかふざけて言ったのを伝えたのも場です、自分らの最善策で人がどんどん死んでって耐えきれなくなったのかもしれないね。
色々事情があるのに、また必殺技の「決めつける」発動か??それきついからやめてほしい。
神が関与してなくても破滅だろ、地球がこのまま50年持つかどうか。隕石降ってきたら終わりだし交通事故で昨日死ぬかもしれない。俺関係で身内が死んだ人も多いかもしれない
たださ、3軍とBBに3バンドのスパイがいて情報そっから漏れてバドミントンとか俺の発言が、そっちにいってたんだよね。だからー3軍とBB(こっちの4軍)に情報流すとそっちに筒抜けなわけ。どういうことでしょう。あと俺を怨んで死んだ人って多いの??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板