したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

156水中:2020/05/28(木) 15:51:27 ID:OBmJWyg2
二軍  カラオケ100点おじさん「未来予想図Ⅱ」「瞳をとじて」
    とみさん「世界が終わるまでは」「マリーゴールド」
    sanoibuki「決戦前夜」ほかの曲もまぁ聴ける  
ゲスの極み乙女とかSEKAINOOWARIも二軍だって、私以外私じゃないのとかドラゴンナイト(ドラゲナイ)とか有名だねほかは知らん

多分、俺のツイッターと本屋CDで買う漫画とCDを監視してた場、3王下から逃げてきたのがほとんどで、BB、三軍、二軍から移動してきた人もいる場!!知らない人も多いと思うけど!!
西尾もBBからここに行ったんだろ、

打ち首獄門同好会「はたらきたくない」「布団の中から出たくない」「なつのうた」「島国DNA」「猫の惑星」「日本の米は世界一」我慢して聴け。

ル場っていうのは日本語に気づいた人たちが俺が生まれる前から作ってた場。双子がひらてちらしい。てちは顔以外成長しなかった笑笑爪とか体も綺麗なんじゃない?歯とか俺やばかったし20歳で終われば俺嫁だった人たちが3バンドにぶちぎれてたわけだ。すぐ決着がつくだろうとル場は皆思ってた、が、11年老化、出来るだけ無理でもセクハラとかで拾ってあげたいが、無理なのは無理ね
あと西尾へ、結婚??条件。絶対に仕事優先 漫画リメイク、ゲーム開発一助、youtube企画
ラブラブするためにするわけじゃない、仕事のパートナーとして役目果たせないなら場から切られるぞ  古の時代からワシターを独占しようとするものが多かった。4000年も前になるか、怪鳥族の長でしかなかったワシターを一人の勇者が封印した、ワシターはこういった「愚かなり人の子らよ・・・そして勇者、汝の子孫に大病を授け続けようぞ(ブラフ)
ぴったり4000年後、ワシターは西暦2000年を祝っていた。神話の時代の話

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板