[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
138
:
水中
:2020/05/20(水) 18:58:33 ID:JNF2iRB.
落とされた理由 来世転生 あわよくば自分達場も 戦争(復讐 しないです選択肢間違えたぐらいでこんな大惨事になる方がおかしい説教とか説得はし続けてる色々)どうしようもない千葉に俺がいると人質取られてるようなもの 三次元で子供産んでどうすんだよ(来世あるなら平気だけど)数年後数十年後何かが破綻するし、流行語も音楽もスポーツもテレビやお笑いのネタもいつか止まる。50年持つか??子供どうするわけ50歳で人生終わりか、孫は??
>「来世頭いいじゃん無能じゃないじゃん」
DNA改造とか人間が出来かねないんだから高次元ができねえわけねえだろAとBがいますBを頭良くしますBがAをBより頭よくしますAがBを繰り返し・・・こんな幼稚じゃないだろうけどそういう感じだろ
羽生善治七冠独占 羽生永世七冠 「藤井聡太 連勝」
香川愛生 youtube
将来的にやりたいのは、封鎖将棋「マスをいくつか侵入不能にして将棋」王手将棋「2回か3回王手かけられたら負け」どっちもチェスでも出来るな。チェスとオセロも強いぞ
youtuberとかは何故かいないが
「フラッグ将棋 自陣のマス2マス決めて2マス一回ずつ乗られたら負け」つまらんかなあ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板