したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

166水中:2020/05/29(金) 15:53:00 ID:6uH0ydLA
キッズたち(子供)が糞親KOろしたがってるみたいですねえ・・・失敗したら逆に何されるかわかったもんじゃないんで絶対にやめてください、大人の筋力は想像以上です。
神蜂死んだ  神は死んだ、とかバカみたいなこと言ってる哲学者もいますねえ
ヴィトゲシュタインとニーチェの名言 を「どっちか 名言」で検索するといいですよお
西尾維新も微妙に良いですよお

あとこれ言うと害かもしれないけど、子供は愛されて当然だ、っていうけど愛されるのには理由が必要です、無償の愛なんてあるのかなあ 自分土地が繋がってるから、子供を愛すると仲間ができた気がするから、可愛いから、いい子だから
多分糞親のほうが悪いんでしょうけど。幸せにできないならとか言うつもりはないけど
不幸にしかできないなら子供産むなよ  避妊は完璧じゃないだとか生でしたかったとかあると思うけど、それは仕方ないけど。
あと反論できないなら全部俺の言うこと聞け、その時点で俺のほうがお前より正しい。
だだこねてるだけだおまえは。死にたくねえ、だだもこねる、なんだお前は。
スプラッシュマウンテン乗ってぐったりした俺は勇気を出して二階から頭下にして落ちたぞ。
FE覚醒・エコーズの実況も聴かせたほうがよくね??99,9ぱーダメだが、屁とか入ってるし 待つのがめんどいんじゃないかなと。本当に。ダメっぽいなスマソ<バッカス

ドラゴンクエストビルダーズ2は俺もやりたいからなあ 1は30時間以上くらいやって2面のヘルコンドル倒せなくてやめたけど。  「ドラクエビルダーズ ゴーレム 破壊」
出来ない人は出来ない、春が大好きってブログの人は全クリしたらしいが。
龍が如く7も自分でやりたい 3時間くらいしかやってない 待ってる人いる
忙しいんだよ今、遊んでないぞ、仕事もしてない、面白いページをひたすら張り続けてる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板