したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

194水中:2020/06/05(金) 15:12:33 ID:dWApzWsc
サンデーとか2009に怒ったやつとかはぶられてる涼宮ハルヒ FXとかも友達じゃなくていいからめんどくさくない関係に入れてやれる奴は入れてやれよ。誰も入れないなら俺嫁か3バンドにねじ込む。言い方悪いけどお願いじゃなくて命令な。恩があるぅーー↑とか言ってるなら行動もしましょう。好きな奴子分に取れ。
そら喋らなきゃマイナスに考えてしまうし、皆特別頭いいわけじゃない、なんで顔と体だけ?内面自信ないから?それが自然。BUMPに譲る俺は言われて納得したよ。自分は性格も頭もそこまでいいとは思ってなかったからな09蛍石で自信ついてきた。

サンデー上から4つ古見さん、龍といちごぉ!!、天野めぐみ、ぽんこつちゃんは本当に美人ならセフレに入れてやれ。俺にキレたら周りの女がキレるだろ。つうか二軍のがキレないですかね、引け目がないからプライド高いから。サンデー0人じゃ誰も読まねえよ見捨てるのもきもてぃわるい。キレたらもう会わないでええやん、よくないかこの案
とりあえず0人にして俺のレスポンス伺ってた可能性微レ存??
たのむよぉ〜〜〜サンデー潰して人の人生潰すとか殺すより気色悪いよお〜〜〜
嫌々嫁と3バンドとかなら選ばせてやる
ニコニコ動画「絶え間なく藍色 あほの坂田」「potatoになっていく なむかい」「孤独の宗教 ior」 「ポッカデラベリタ ADO」「幽霊東京 すたんがん まるぐり」「帝国少女 祭屋 無音」「pretender そらる」「夜に駆ける まふまふ」
最近のね、帝国少女は違うか。
たのむよぉ〜〜ル場えもんと出木杉君〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板