したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

127水中:2020/05/09(土) 02:46:28 ID:Zfoz5HJA
蚊とかゴキブリの数が昔より結構減ってることに関しては俺は本当に知らない。謝罪を要求する。
場も知らないってさ、喧嘩売って来るならGと蚊全滅させるけど。手段があるのかないのか・・・
顏のエネルギーみたいに高次が減らしてくれたんだろ。3っつに一度に喧嘩売るとは恐れ入りますwww
だって蚊とかGにだけ流行るコロナウイルスみたいなの作ったらもっと減る筈じゃね。
全国的に全世界的に減ってるんじゃないの??ああーーーやっちゃったねーーーー顏くれてるのにねーーーーあと俺への中傷への謝罪をお願いします。絶対やってないって証拠あがったら顏見えるように土下座して写真UPしてください一番偉い人と幹部何十人。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板