したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

118水中:2020/05/07(木) 08:04:58 ID:ZqvhXIeg
水晶の(安いのから高いのまである)ブレスレットは手首の産毛と体毛に引っかかって痛いから注意な。宝石屋に電話で5000円のモルダバイト注文した事有ったな、数mmの宝石だった、きっと高いんだろう
一万円のムーンストーン通販で買ったこともあるぞ10代の頃。ブレスレット。効果なくてキレて壊して泣きながら「ひびはいってかけちゃったんですけど効果ありますか、、、」って。
あと手相生命線がやたら長い、知能線はそこまでじゃない、薄い線で十字架が8個以上ある
厨房の頃生命線ボールペンでなぞってたからなwww
今ではパソコンが僕のパワーストーン、11年間でキレて4回くらい画面液晶壊したけど。
酷い日々だった。落ち着いてきたが。手術はした事ない。格が違う。
漫画家のため??バカ野郎!!今まで漫画家のためじゃなかったって事だろう!!
「あの日見つけた花の名を僕たちは知らないED」
まあ何割かは犯罪者が残ってる気がするけどwww犯罪者とか普通の人批判してるわけじゃなくてwww
歌ってみた「96猫・あるふぁきゅん 贖罪」多分俺の歌。一瞬キレた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板