したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

134水中:2020/05/20(水) 14:06:24 ID:JNF2iRB.
理解しなくていいけど、漫画家がパ二くってて(パニック)気付いたわ。
歌ってる姿と日頃の発言やお気に入りページ登録、放送したから→同一人物判明→ほぼ入った発言しないでいい、って言われた。場に。
発言止めないと入らん人もいるよね、揺さぶりだな、結局はいらない人は入らないんだろうけど
5月22日金曜ロードショーで名探偵ぴかちゅうだってさ、たしか。
週刊少年サンデーの新連載三連弾「葬送の〜」「いとやんごとなき」「5月20日発売新連載将棋マンガ龍と苺」が面白かったです。「葬送の〜」は一話二話が良かった「いとやんごとなき」はまあいいでしょ「龍と苺」龍の羽織みたいなの着てる2,3P目見開き。女が主人公
嘘だけど今5/20水曜13:53ね  昨日のサッカーは(火曜日終わり深夜水無限の住人見れなかった)前半レバークーゼン2-1ブレーメンだったね ほんとだけど信じなくていいよ
将棋youtuber 現役奨励会三段 古田龍生」「かなきち」
「自分なんか入れて貰えない、自信ないって人も多いみたいね。自信無いなら有能な人の命令に従いなさい。こっちのグループに来なさい。スカウトしますキラーーン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板