したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

1名無し募集中。。。:2014/05/25(日) 18:52:03
前スレ(狼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356021403/l50
(新狼)
http://www.yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1392301878/

334名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 03:58:10
ヾ(‘ 。.‘ *lル<ちょっ、ちょっと待って。黙ってるけどチェルはどっちがいいんだよ〜?

σノナo’u’リ<Me?そうね、私は久しぶりの日本だから別にどっちでも楽しみ…

う、海がいいかな。アハハ…>ノナ;o’u’リ←…ジーッ(‘ 。.‘ *lル

(^〈_^ *川<あゆみねーちゃんは?あゆみねーちゃんはまさの味方だよね?一緒に海に行きたいよね〜?

川;c ’∀’).。oOううっ…どうしよう…。心情的には山だけど、それを口にしたらコンプレックスがバレてしまう気が…

川;c ’∀´)<わ、私はパス…。みんなで決めて…

ふがいない姉を許しておくれ>川;c ’∀´)☆ドガッ!θ┓从‘e‘′リ⊃≡ (^〈_^ #川ピキピキ

とにかく今回は山で…>(゚ ゥ ゚*ハレハ´ 。`oルリ’ワ’スル(‘<_‘|9|||(‘ ー‘ 8。。

ノリ*‘. 。‘)ノノ*・_l ・)从´◇`リ从´‘e‘リ川* ^_〉^)ノノ∮‘ _l‘)<香音ちゃんも海がいいことですしやはり海で…

ハ´ 。`o;ル<山だよ、絶対に山!!

川# ^_〉^)<海海海海海!ぜ〜ったいに海!!

ノノ∮‘ _l‘)<?なんで春菜お姉様たちはそんなに山に固執しますの?

ブッチーΣ(゚ ゥ ゚*ハレーーン!!

ひいっ!!>ノノ∮;‘ _l‘)ガシッ!⊂⊂(`ゥ ′*ハレ≡<なんで?じゃねえよ!黙って山にしろやコノヤロー!!

キレ方がさゆみおばさんそっくり〜!>ノリ;*‘. 。‘)ノノ;*・_l ・)<は、春菜さんがキレはったで!!

川;* ^_〉^)<あっ、聖ねーちゃん!!

聖ねーちゃんを離せ〜!>≡⊂川*`_〉′)┏θドガッ!☆(゚ ゥ ゚*;ハレ<あ痛っ!

⊂(‘<_‘|9|||<春菜ねーちゃんは長女たい!なんね、その態度は!!

おいまりあ、春菜さんたちを止めろよ〜>ノリ*‘. 。‘)σ

ピキッΣ(‘ ー‘ 8。。<あ〜ん?おいまりあ〜?

ブンッ!⊂≡(‘ ー‘ 8。。○⊃<何がおいまりあやねん、こんクソガキがぁ!まりあボールを食らえ!!

ひぇ〜っ、まりあもキレたよ〜!>⊂⊂(‘ 。.‘ *;lル 〇≡≡≡キーン!

コラ落ち着き…ってイテッ!>ヽノノ;*`〆´リノ☆ボコッ!〇≡≡≡

335名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 04:02:03
さっきみんな仲良しって言ったばっかりなのに…OMG>ノナ;o’u’リ川;c ’∀’)<あわわ、ケンカは止めようよ〜

ヤメテ…从;´◇`リ⊃⊃从`‘皿‘リガブガブッ☆θ┓リ’ワ’;スル⊂⊂(‘<_‘;|9|||

ナンダヨ〜!(((川*`_〉′)⊃⊃⊂⊂ハ`。 ′oル)))コノヤロ〜!

ε=(`ロ ´ 从<コラーッ!!ケンカ止め〜っ!!

??>川* ^_〉^)≡ドンッ⊂(`ロ ´ 从⊃バンッ≡ハ´ 。`oル<!!

Σ川* ^_〉^)σ<あっ!れいなおばさん!!

レイニャ?从‘e‘`リリ’ワ’スル<れいなさん??

久しぶりに来てみればまたケンカしとるんか!!>(`ロ ´ 从≡从 ` ロ´)<いつまでさゆに心配かけたら気がすむと??

シュン…ハ;o´ 。`ル川;* ^_〉^)<ごめんなさい…

春菜まで一緒になって何しとるね!!>从 ` ロ´)/ペシッ!☆(゚ ゥ ゚*;ハレ

ノノ∮;‘ _l‘)☆ペシッ!ヽ(`ロ ´ 从<聖も!デカい図体して恥ずかしくなか?

σ从;´◇`リ<れ、れいなおばさん。私が悪いんだろうね。私が海がいいなんて言うから…

ヾ(´ヮ `*从<お〜、香音!すっかり痩せて美人になったっちゃね〜。顔なんて半分に…ん?海って何ね?

ノノ∮;‘ _l‘)<お、お母様と香音ちゃんに誕生日プレゼントに家族旅行をと思いまして…

(´ヮ `*从<いいことじゃなか!それでなんでケンカする必要があると?

(´ヮ `*从∩(゚ ゥ ゚*;ハレ<ヒソヒソ…実は海派と山派で意見が分かれて…私や遥ちゃんは、ほら…

な、なんね〜。そんなことか〜。ハハ…ハハハ…>(´ヮ `*;从

…え〜っと…>(´ヮ `*;从

(`ロ ´ 从<よ〜し、みんな聞くっちゃ!!

・・・

336名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 04:07:18
Σ(・ 。.・*从<まあ!さゆみと香音ちゃんに旅行をプレゼントしてくれるの?しかも家族旅行を??

オホホ…ノノ∮;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<ええ…まあ…

こ、これが日程っちゃ>||9|;‘_ゝ‘)⊃□

⊃□(・ 。.・*从<あら、あそこの山に行くのね!涼しいしとても景色がいいの。楽しみね〜

タノチミデチュ…从;´‘e‘リ从;´◇`リ<そ、そうだね。楽しみなんだろうね…

ほら、りほちゃんも早く元気にならないと!せっかくみんなで旅行に行けるんだから>从*・ 。.・)σリ`ー`「リレ

リ`ー`「リレ<はいでヤシ!山登りは体力がいるもんね。ご馳走食べるのも!

まあ、りほちゃんたら!>从*^ 。.^)/リ`ー`「リレエヘヘ…

オホホ…。。8;‘ ー‘)ノナ;o’u’リノリ;*‘. 。‘)ノノ;*・_l ・)<せ、せやな…アハハ…

でも残念ね〜、れいなも一緒に行けたらよかったの…>ヾ(・ 。.・*从リ`ー`「リレ<ほんと、残念でヤシ!

⊃从;*´ ヮ`)<れ、れいなはお金がなくなっ…じゃなくてれいなは仕事が忙しくて…ハハハ…

れいなおばさんが内緒で旅行代全部出してくれたけどいいのかな?>ハ;o´ 。`ル∩∩(‘ l_‘;∮从<しかたありませんわ、とても逆らえる雰囲気じゃなかったもの

優樹ちゃん、シーッ!>ノノ∮;‘ _l‘)σ∩(^〈_^ *川<お金出してくれたのは嬉しいけど、なんで山なの?まさ海がよかったわず

や、山に行けて嬉しいな〜>(^〈_^ ;*川(`ロ ´ 从<なんね!!

?>(・ 。.・*从リ`ー`「リレ

結局海には行かなくて済んだけど…>。。8;‘ ー‘)∩∩(‘<_‘;|9|||<なんだか申し訳なか…

从;*´ ヮ`).。oO春菜たちのためとは言え来月どうやって生活しよう…トホホ

∩リ・一・ リ<チェッ、結局さき姉がホイコーローなんて作るからまたおかわりしちゃったよ。道重さ〜ん!回覧板ですよ〜!道重…

リ・一・ リ<ん?なんだ?植え込みのところに隠すように袋がいっぱい…

△▲△△ガサガサ⊂⊂リ・一・ リ<不法投棄かな?

Σリ・一・ ;リ<こ、これは!!

□⊂リ・一・ ;リ<豆腐だ!どの袋もどの袋も豆腐でいっぱい…。す、すると豆腐を買い占めたのは…まさか…

スル’ワ’リハo´ 。`ルノハ*゚ ゥ ゚)<見〜た〜な〜 リ; ・一・リ⊃⊃<ひぇ〜っ!!

「Oh my wish!」の巻(終)

337名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 08:07:56
イソフラボンオチかよ!w次回は山旅行かな?楽しみ〜

338名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 08:37:01
穏やかなはるなんの唯一の逆鱗が胸のことなんだなww

339名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 22:26:37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
今回もおおいに笑わせてもらいましたw

340名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 22:50:46
まりあボールwwww

341名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:25:16
「雨の降らない星では愛せないだろう?」の巻

ミーンミンミンミン…

このクソガキ〜!!>≡⊂ノハ*゚ ゥ ゚)┏θドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ギャーッ!

ノリ;*゚ー゚ リ⊂⊂(‘<_‘|9|||<こちらのお嬢さんは東京のえら〜い財閥の娘さんなんよ!わざわざ療養に来て下さっとるのにその屋敷に盗みば入るとは…

ノリ;*´ー´リ<つ、つい出来心で…。妹たちがあんまりお腹を空かせとるじゃけん可哀想で…

この非国民が!戦地の兵隊さんに申し訳ないと思わないのか!>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃リ`ー`*;リレ

Σノリ;*´ー´リ⊂⊂||9|‘_ゝ‘)<来るっちゃ!特高に引き渡しちゃる!

ノリ;*゚ー゚ リ<そ、それだけは堪忍して下さい!うちに何かあったら妹たちが…

<…およしなさい !>リ`ー`*リレ(‘<_‘|9|||ミ

ノノ∮‘ _l‘)<ゴホゴホ…可哀想に食べるものがないのね。聖はもうあまり食べられないのだから聖の分を分けておあげ

ゴホゴホノノ∮;‘ _l‘)∩⊂⊂(゚ ゥ ゚*ハレ≡<お、お嬢様!起き上がって来てはなりません!

リ`ー`*リレ.。oOこの人がお嬢様か…綺麗な人だなあ…

ゼーゼーノノ∮;‘ _l‘)σ<えりなさん、何をボヤボヤしているの。早くお米でもお味噌でも持たせておあげ

(‘<_‘;|9|||<しかし…

ノノ∮‘ _l‘)<あなた、お名前は?

リ`ー`*リレ<り、りほでヤシ

ノノ∮‘ _l‘)<りほちゃん…いいお名前ね。これからは堂々と表から来るといいですわ。なにせこの体だからどこにも出れなくて…聖の話し相手になって下さらない?

342名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:30:14
それから私はちょくちょくお嬢様のお屋敷に顔を出すようになった

ノノ∮ ^ _l ^)ヽリ`ー`*リレノ お嬢様は口下手な私のどんな話でも楽しそうに聞いてくれた

いつもすまんのうでヤシ>ノリ*´ー´リ⊃▽⊂(‘<_‘|9|||

▽⊂(‘<_‘|9|||<これは私からっちゃ。鶏を捌いたから家族に食わせてやれ

えりなさんから??>ノリ*´ー´リ⊃⊃▽

(‘<_‘|9|||<お前が来てからお嬢様の心にハリができたらしい。心なしか顔色も良くなり食欲も増えたようだ。これからもよろしく頼むよ

ノリ*´ー´リ<…はい!

□⊂(‘ l_‘∮从<…

!>(‘ l_‘∮从リ`ー`*リレ<何を真剣に見てるんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<あら、りほちゃん。嫌だわ聖ったらボーッとして、オホホ…。大切なお友達の写真を見てたんですの

⊃【川´・ o ・リ】

リ`ー`*リレ<優しそうな人でヤシね。聖ちゃんの想い人でヤシか?

ノノ#‘ _l‘)ノシ<い、いやね!た、竹内くんはそ、そんなんじゃないもん

ヾリ`ー`*リレ<ウフフ、顔が真っ赤でヤシよ。その竹内くんは今どうしてるんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<…学徒出陣で南方に向かいましたの。武勲を立てるんだなんて張り切ってたけど…武勲なんかより無事に帰って来てほしいですわ

リ`ー`*リレ<…。あっ、そうだ!。聖ちゃんは体が良くなったら何をしたいでヤシか?将来はやっぱり財閥を継ぐんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<体が良くなったら?…そうね、聖、これでもこんな体になる前は女だてらに体操が得意でしたの。だから体操の先生なんていいわね。りほちゃんは?

∩リ`ー`*リレ<ここだけの話、踊りを踊りたいんじゃ

ノノ∮‘ _l‘)<まあ!名取になりたいの?

ヾリ`ー`*リレ<そっちじゃないでヤシ。大きな声で言えないけど西洋の…ダンスの方でヤシ。小さい頃に活動写真で見て以来、ずっと虜になってるんでヤシ

ノノ∮‘ _l‘)<りほちゃんならなれるわ、きっと。そうしたら聖、後援会長になるわね

リ`ー`*リレ<差し入れと大きな重箱のお弁当もよろしくでヤシ

ノノ∮‘ _l‘)<まあ、りほちゃんたら食いしん坊ね。ウフフ…あっ、そうですわ

パンパン!☆⊂⊂(‘ l_‘∮从<春菜さ〜ん、例のものをお願いします

343名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:33:42
お待たせいたしました。何もご自分で台所に立たれなくても…>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃∀∀

(‘ l_‘∮从<いいのよ。寝てばかりいては気が滅入ってしまいますもの。それに大切なお友達に差し上げるものだから、聖が自分で作らないと…

リ`ー`*リレ<わぁ、綺麗な氷菓子…クンクン、果物の匂いがするでヤシ!果物のアイスクリンでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<ソルベと申しますのよ。昔、まだ元気だったころにお父様に連れて行っていただいた洋食屋で初めて食べて…あまりに美味しかったからいつか自分でも作りたいと思ってましたの

リ`ー`*リレ<じゃあ、聖ちゃんのお手製なんでヤシね?うちのためにわざわざ…

ノノ∮‘ _l‘)<美味しい果物をいただいたので見よう見まねで…。ここのところ体の調子がよかったものですから。ぜひ、りほちゃんの感想をお聞かせ願いたいの

¢リ`ー`*リレ<それは楽しみだ。いただきま〜す!

⊃━リ`ε`*リレパクッ

リ`ー`*;リレ<…うん?

オロオロノノ∮;‘ _l‘)<どうかいたしまして?お口に合わなかったかしら…

リ`ー`*;リレ<無知で申し訳ないんだけど…これは元々こんなにしょっぱいものなの?

ノノ∮;‘ _l‘)<えっ?しょっぱいですって?そんなはずは…

ちょっと失礼…>ノノ∮‘ _l‘)━⊂パクッ

ノノ∮;‘ _l‘)<あら!本当ですわ…。聖ったらお塩とお砂糖を間違えたみたい…

ヽリ`ー`*リレ<この調子じゃ竹内くんが帰って来てもまたまだお嫁にいけないでヤシね!

ノノ∮‘ _l‘)<まあ憎らしい。今に見てらっしゃい、次こそ日本一美味しいソルベを作ってみせますわ!

リ`ー`*リレ<期待しないで待ってるでヤシ!

オホホ…ノノ∮ ^ _l ^)リ`ー`*リレアハハ…

それがお嬢様の笑顔を見た最後だった
竹内くんの部隊が総員玉砕したとの知らせを受けとるのと前後するように、お嬢様の体調はどんどん悪くなっていった
私にもう一度ソルベを作ってくれる約束も、ついに果たされることはなかった

344名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:37:14
〃〃〃ノリ*´ー´リ<ひ〜、このクソ暑いのに勤労奉仕は辛いのう。おかげでお屋敷に来るのが久しぶりになったでヤシ

(゚ ゥ ゚*;ハレ<ごめんね、せっかく来てくれたのに。ここ二〜三日、重湯もうけつけないの。意識もはっきりしなくて…

ノリ;*´ー´リノハ;*゚ ゥ ゚)<お嬢様!りほちゃんが来てくれましたよ!お嬢様?

ノノ∮; - _l -)<う〜ん…う〜ん…竹内くん…ゴホゴホ

リ`ー`*リレ<なんとかしてお嬢様を元気づける方法はないかな?

⊃∀川c ’∀´)<モグモグ…やったね、このスイカ当たり!肺病だろ?何とかって高い肺病の薬は使ったの?

リ`ー`*リレ<大金持ちの娘さんだからとっくに使ったはずでヤシ。でもなぜか中々良くならなくて…

⊃∀川c ’∀´)<モグモグ…薬が合わないのかな?待てよ…肺病の特効薬になる花の話を聞いたことがあるな

リ`ー`*リレ<特効薬?お花がでヤシか?

ゲップ川c ’∀´)σ<そう。本来春の花なんだけどね、まれにこの季節に咲くらしいよ。綺麗なピンク…じゃなかった桃色の花。それを煎じて飲むとどんな薬よりも効くらしい

リ`ー`*リレ<そ、それはどこで手に入るでヤシか??

川c ’∀´)<この辺だと産業奨励会館の敷地に生えるらしいよ。でも噂を聞きつけてみんなが探しに来るから、今警備を厳重にしてるんだってさ

ε=リ`ー`*;リレ<それは困ったのう…

川c ’∀´)ノシ<チッチッ。頭を使いなよ、りほ。物を盗むなら空襲警報の時を狙うのさ

リ`ー`*リレ<く、空襲警報の時に?で、でもそれで銃撃されたら…

川c ’∀´)<違う違う、空襲警報が解除された直後!みんなまだ警戒してるから、あちこちお留守になるのさ。何を隠そうさっきのスイカも…

σ<あーっ!見つけたぞ、スイカ泥棒め!今日こそぶっ殺してやる!!

ピュ〜ッ≡≡≡(‘∀´ c川ノシ<おっと危ない。じゃあ、またな!

ノリ*´ー´リ<空襲警報の直後か…いいことを聞いたでヤシ!ここんとこ毎朝のように警報があるから、明日も鳴ったら朝一で取りに行けるでヤシ!

345名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:40:32
ミーンミンミンミン…

<空襲警報解除〜。空襲警報解除〜

今だ!>〇リ`ー`*リレ〇⊃≡ダッ!

花、花、花…m>リ`ー`*リレm≡mノリ*´ー´リm<ピンク色の花…

♀⊂リ ゚ー゚ *リレ<あった〜っ!!あゆみちゃんの話通りでヤシ!これで聖ちゃんの病気を治せるでヤシ!!

Σノリ;*´ー´リ コラッ!花を盗むのは誰だ!>

ごめんなさい!必ずこの埋め合わせはするでヤシ!>リ`ー`*;リレ≡≡≡ダーッ

♀⊂リ`ー`*リレ<これを飲んで元気になれば体操の先生でもお嫁さんでも何にでもなれるでヤシ!

♀⊂リ`ー`*リレ<ソルベでも何でも作れるし食べれる!うちと一緒にどこにでも遊びに行けるでヤシ!待ってて聖ちゃん、今行く…

ピカッ!☆☆☆☆☆ リ`ー`*リレ<!!

`ー`*リレ

ー`*リレ

`*リレ

リレ

・・・

346名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:44:20
Zzzノリ*´ー´リ<ムニャムニャ…聖ちゃん…聖ちゃん…

起きなさい!!>ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ギャーッ!

リ`ー`*リレ<あっ、あれっ?聖ちゃん?外に出て大丈夫なんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<まあ、寝ぼけてるのね?さんざんみんなに心配かけておいて、ちょっと元気になったら居眠りとは…

ホッε=リ`ー`*リレ<なんだ、夢だったでヤシか…

何が「ホッ」なの?恥をお知り!!>ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆リ ゚ー゚*;リレ<フギャッ!!

mリ´◇`;从m<み、聖ねーちゃんごめんね。最近具合が悪かったから私たちがりほちゃんを甘やかし過ぎて…

アワワ…ノリ;*´ー´リヽ(‘ 。.‘ *lル<みんなクソ暑い中草むしり頑張ってるのに、なんでりほだけサボるんだよ〜

罰として一人で草むしりやらせてやるからな!>ハo´ 。`ル⊃⊃ノリ;*゚ー゚ リヒェ〜⊂⊂川* ^_〉^)<とっとと歩くなう!

パサッ彡

ノノ∮‘ _l‘)∩<定期的に水をぶっかけておやり〜!熱中症が心配ですからね〜

ノノ∮‘ _l‘)=з<まったくりほちゃんったら…おやっ?何か落としていきましたわ…

347名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:45:33
从*・ 。.・)⊃⊃从´‘e‘リ 今年で被爆…年をむかえる被爆地では…>□

从‘e‘ `リ<さゆみ〜、なんでみんなせんそーなんかするの〜?さくらせんそーきらい!

从*・ 。.・)<なぜかしらね…。例えば、さゆみはさくらたちのことが何よりも大切なの。命にかけても守ろうと思ってる
でも、桃子もきっとそう思ってるわ。そんなさゆみと桃子が子どもたちのことでケンカしたらどうなるかしら?

从‘e‘ `リ<…

从*・ 。.・)<その思いのすれ違いが…悲劇を生んでしまうかもしれない。忘れないでね、さくら。さゆみやさくらたちがこうして生きていられるのも、沢山の志半ばで亡くなった人たちのおかげなのよ

さくらが大人になるころには、世界中のみんなの気持ちがもっと一つになっているといいの>从*・ 。.・)/ナデナデ从‘e‘ `リ

(‘ l_‘♀从<あら、何を難しい話をしてらっしゃるの?一休みしてデザートを召し上がりません?聖にしてはうまくできましたの

ヾ从 ´^e^ リノシ<みずきつくったの〜?わ〜い!たべるたべる〜!みんなよんでくるね〜

从*・ 。.・)σ<聖ちゃん、その髪飾りにしてる花…とても素敵なの。綺麗なピンク色で

⊃( ^ l_^ ♀从<でしょう?何だかとても気に入りましたの。ウフフ…

リ`ー`*;リレ<あ、あの〜…もう草むしりを止めてもいいでヤシかね?手元も真っ暗で何も見えないし…

あれっ?誰もいない…?>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<ま、まさか忘れられてるとか…

≡┃ガラッ

ノノ♀‘ _l‘)<あら、りほちゃん。まだ草むしりをしてましたの?ごめんなさい、すっかり忘れてましたわ

ムッカー!ε=リ ゚ー゚*;リレ<忘れてたじゃすまないでヤシ!!体中痛いわ虫に刺されるわ…

まあまあ、そうヘソを曲げないで。聖お手製のシャーベットでもいかが?>ノノ♀‘ _l‘)⊃⊃∀

ノノ♀ ^ _l ^)⊃⊃∀⊂⊂リ`ー`*リレ

「雨の降らない星では愛せないだろう?」の巻(終)

348名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 18:59:45
おお、みずりほ

349名無し募集中。。。:2015/08/09(日) 14:18:52
泣いた

そういやあさひちゃんは長崎の出だったな

350名無し募集中。。。:2015/08/10(月) 02:23:47
たまにこういうガチで泣けるネタがあるのが醍醐味

351名無し募集中。。。:2015/08/11(火) 17:13:28
suge-yo

352名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:19:27
「ためらいサマータイム」の巻(前編)

从#~∀~从ノシ<ほな、また寄らせてもらいますわ

m(・ 。.・*从m<まあまあ、何のお構いもできませんで…

ハ´ 。`oル<え〜、ゆう子おばさん帰っちゃうの?つまんないよ。泊まってけばいいのに〜

ごめんな、ハル坊。ハル坊の顔見れただけでおばちゃん満足やわ>从#~∀~从/ナデナデハ´ 。`oル

ンマンマ…从´∀`从⊂⊂从~∀~#从<なんせ赤ん坊がおるさかい、慌ただしゅうて申し訳ない

ヾ(・ l_・*|レ<この年で弟ができるなんて恥ずかしゅうてしゃーないわ。とっとと帰って〜

生意気ぬかすな!>从#~∀~从⊂彡ポカッ!☆(・ l_・*;|レ<あ痛っ!

ヾ(‘ 。.‘ *lル<よく言うよ〜。はーちんお母さんにべったりだったくせに〜

リ^ u^ oナカ<ウフフ、素敵なMomね!

重さん、こんクソガキが悪さしたら遠慮なくどついたってや>从#~∀~从σ(・ l_・*;|レ

とんでもない!うちこそ悪ガキばっかりで…オホホ>ヾ(・ 。.・*从σ(^〈_^ *川<まさいい子だよ!

⊂ノハ*゚ ゥ ゚)<おば様、タクシーが来ましたわ

沢山食べてるんですけど…>ノハ*゚ ゥ ゚)从~∀~#从<春菜痩せすぎやで。もっと肉つけんと…〃〃〃

(・ l_・*|レ.。oOおかん…

!>(・ l_・*|レポンッ⊂(‘ ー‘ 8。。<今度はまりあたちがお母様に会いに行きましょうね

…せやな>ノノ*・_l ・)(‘ ー‘ 8。。

(‘ ー‘ 8。。<優しいお母様がいて羨ましいですわ。まりあ、ベビーシッターさんと過ごす時間の方が多かったから…

。。8‘ ー‘)⊂⊂(‘ l_‘∮从<あら、まりあちゃんにはさゆみお母様がいるじゃない。なんなら聖を母と思って下さってもいいのよ

こんなおっかないかーちゃんは嫌だよね〜?ケヘッ>川c ’∀´)ノシ

ヒェ〜ッ(‘∀´;c川≡≡≡ ε=(‘ l_‘ #从≡≡≡<あゆみちゃん!!

353名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:21:44
きっとイケメンになるっちゃ!>||9| ^_ゝ ^)リ´◇`从<可愛い赤ちゃんだったんだろうね

ノリ*´ー´リσ<そりゃ赤ん坊はみんな可愛いもんでヤシ。さくらちゃんだって凄く可愛かったのに、今じゃすっかり生意気…

うっしゃ〜い!>≡⊂⊂从`‘e‘リドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ピギャッ!!

□⊂⊂リ’ワ’スル<お待たせしました!やっと旅行の写真の印刷が終わりましたよ。あれっ?ゆう子おば様は…?

从*・ 。.・)ノ<それがたった今お帰りになられたの。手間かけちゃってごめんね。まったく、優樹たちがバカみたいに撮りまくるから…

ヽ川* ^_〉^)ノ<だって母やみんなと撮る写真は何枚撮っても撮り足りないじゃ〜ん!

ノノ∮ ^ _l ^)<まあ、優樹ちゃんたら。あさひちゃん、お疲れ様。今冷たい麦茶でもお入れしますわ

テテッ≡見ちぇて見ちぇて〜!>从´‘e‘リハo´ 。`ル<見せて見せて〜!

从*・ 。.・)スル^ ワ^ リ⊃ヒョイミ⊃□(^〈_^ *川<まさ一番なう!

⊃□(^〈_^ *川<あっ、これ遥がホテルのプールでビチョビチョのやつだ!ウケる〜

ハ;o´ 。`ルσ<あの時はまいったよ!えりなねーちゃんと落とし合うフリしてたら本当に落とすんだもんな〜

ヾ( ^<_ ^|9|||<ごめんごめん、力の加減を間違ったっちゃ。でも水着を着るより良かろ?

どうも…>ハ;o´ 。`ル∩(‘ 。.‘ *lル<ヒソヒソ…ビチョビチョでもかっこいいよ!

□⊂(^ 。.^*从<ほらさくら、頂上でうさちゃんピースしてる写真なの。よく頑張ったわね〜

さくらがんばったの〜。じぇんじぇんちゅかれなかったよ!>从´ ^e ^リ□⊂

(・ l_・*|レ<あん時は驚いたで!最後まで疲れたとか休みたいとか言わへんかったもんな!

ノナo^ u^ リσ<それどころか疲れた人たちの荷物を持ってあげる〜って…super girlね!

(‘ l_‘∮从<それに引き換えその疲れた人たちと来たら…。二言めには休もう何か食べようって…

川c;’∀´)リ’ワ’スル彡<誰かな〜?その恥ずかしい人たちは

ノリ;*´ー´リ(‘∀´;c川彡<誰かな〜?

リ`ー`*;リレ彡<だ、誰かな〜?

Σリ ゚ー゚*;リレ…ダレモイナイ…

354名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:25:18
⊃□(^〈_^ *川<あっ、香音ねーちゃんのバースデーケーキの写真だ!あれすっごく美味しかったわず!

。。8‘ ー‘)<まさかあんなに大きなケーキが出てくるとは思いませんでしたわ!しかもパーティーの終わり際でもう皆さんが満腹の時に…

σ(‘∀´ c川<私とりほちゃんはご馳走の残りを処分するのに忙しかったからね!いったいどうしたの?

||9|‘_ゝ‘)<えり、あとで部屋で食べようと思っとったらいつの間にかなくなっとったけんね

σ(・ 。.・*从σリ´◇`从<フッフッフ…私とかーちゃんが本気を出せばケーキの一つや二つ、楽勝なんだろうね

。。8;‘ ー‘)<ええっ?お師匠様まで??まりあでさえ一切れがやっとだったのに…

ま、まりあちゃんもまだまだってことなの>(・ 。.・*从⊂⊃リ´◇`从ネー

。。8#‘ ー‘)=з<キーッ!まりあとっても悔しいです!

ノハ*゚ ゥ ゚)<まあ、二人とも何を見栄はってるの?ほとんど私が食べたんじゃない

シーッ!>σ(・ 。.・*从⊃リ´◇`从<バレたか!エヘヘ…

ノハ*゚ ゥ ゚)⊃<お母さん、ゆう子おばさんがくれぐれもよろしくって

(・ 。.・*从<お疲れさまなの。本当にいつもよくしていただいて…。お礼状書かなくちゃ

ヾ(^ ー ^ 8。。<今、この間の旅行の写真を見せていただいてましたの

□⊂(^〈_^ *川<春菜ねーちゃんが山で派手にすっ転んだ時の写真もあるよ〜

えっ?あら、本当だ…。いつの間に撮ったの??恥ずかしい…>ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃□

こりゃ一生もんやな!>(・ l_・*|レ∩リ^ u^ oナカ…ウフフッ

□⊂ハ´ 。`oル<おや〜?チェルは笑ってていいのかな〜?ばっちりチェルのドジな写真もあるよ〜

σ( ^ l_ ^∮从<ほら、聖が外国の方にナンパされて困ってた時に、得意の英語で解決しようとしたら相手がフランス語で…

キャハハ、こっちの方が一生もんやな!>ノノ*^ _l ^ )⊃ノナ;o’u’リ⊂<OMG…オーマイガッ

从;´‘e‘リ<ウッ…ウッ…

从´ ;e ;リブワッ

⊃从´ >e <リ⊂<え〜ん!え〜ん!

ビェ〜ン从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*;从≡<ちょ、ちょっとさくら!いきなりどうしたの?

(゚ ゥ ゚*;ハレ<さっきまで元気だったのに…お腹でも痛いのかしら?

オロオロリ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<下剤?下痢止め?どっちを用意したらいいでヤシか?

リ´◇`;从<それとも何か嫌なことでも思いだしたんだろうかね?

あゆみちゃん!とにかく謝って!>ノノ∮;‘ _l‘)m川;c ’∀´)m<何だかわかんないけど、とにかくスマンかった!

355名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:27:05
ビービー从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*;从<ほらさくら、黙ってたらわからないの

⊃从´ >e <リ⊂<さくらさびちいの〜。おしゃしんみてたらさびちくなったの〜

(・ 。.・*从<えっ?楽しい旅行の写真を見てたのに?

ミ从*・ 。.・)(^〈_^ *川<…まさ、なんとなくわかるなう

⊂(^〈_^ *川<み〜んな一緒の旅行がすっごくすっごく楽しかったから、終わっちゃったのがさびしいんだよ。写真見てまた思い出して…

从´◇`リ⊃⊃从´ >e <リ⊂⊂(・ 。.・*从<さくら…

ヾ(・ 。.・*从<大丈夫よ、さくら。来年も、再来年も…ズーッとみんなで楽しく旅行できるから

ヒック…ヒック…从´ ;e ;リ<ほんとに〜?

本当なんだろうね。なんせあゆみねーちゃんっていう頼もしいスポンサーがいるんだから>从´◇`リσ

( ^<_ ^|9|||<きっと来年はドーン!とヨーロッパにでも連れて行ってくれるはずっちゃ

スル^ ワ^ リ川c;’∀´)<お、おう…まかせろ…ハハ…ハハハ…

ウフフ…感受性の強い子に育ってくれて嬉しいわ>(゚ ゥ ゚*ハレ(‘ l_‘∮从<ほんとに… リリリリ…♪>

まあ、もう虫の声が…夏も終わりねえ…シミジミ>ノノ∮‘ _l‘) リリリリ…♪>

ノナo’u’リ<夏の終わり…?The end of Summer…うーん…?

(‘ 。.‘ *lル<チェルどうしたの〜?なんか難しい顔しちゃってさ〜

σノナ;o’u’リ<I don't know why…but今の聖さんの言葉を聞いたら…何か大事なことを忘れてるような気がして…

ヾ(‘ ー‘ 8。。<チェルちゃん意外とドジだから…お財布でも落としたとか?

ノナo’u’リノシ<ううん、違うの。道重家のみんなに関係あることで…もちろん私にも

ガスの元栓とか…?>スル’ワ’リリ`ー`*リレ<大事なこと…なんでヤシかね?

れいなに旅行のお土産は…>从*・ 。.・)(゚ ゥ ゚*ハレ<とっくに送ったわ。愛おばさんにも

Σハo´ 。`ル<ん?旅行?確かに旅行関係で何かあったような…あっ!!

聖ねーちゃん!旅行に来て行った服ってクリーニング出してくれたよね?ね?>ハ´ 。`o;ル

ドキッ!Σノノ∮;‘ _l‘)<えっ?…あーっ!!

ヽ(‘ l_‘;∮从ノ≡≡≡ダダダッ

∪⊂⊂( ゚ l_ ゚;∮从<なんてことでしょう…聖ったら出し忘れてましたわ…

356名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:28:33
がびんぼよ〜ん>(^〈_^ *;川σ(‘ 。.‘ *lル<それあかねのお気になのに〜

(‘<_‘;|9|||<えっ?えりの新垣先輩に買ってもらった服も??

ノノ∮;‘ _l‘)⊃⊃∪⊂⊂ハ´ 。`oル<全員分ある…やっぱり!気づいてよかったけど…もうクシャクシャじゃん!

どどどどうしましょう…>(‘ l_‘;∮从≡ノノ∮;‘ _l‘)<聖ったらついウッカリしてて…弁償させていただきますわ

从*・ 。.・)△⊂リ‘e‘`从〃〃〃<さゆみ〜しわとりすぷれ〜

△⊂⊂(・ 。.・*从<大丈夫よ、みんな。ほら、さくらが持ってきてくれたシワ取りスプレーをかけて一晩陰干ししておくの

本当にごめんなさい…>ノノ∮;‘ _l‘)(^〈_^ *川<聖ねーちゃん何やってんだよ〜

ヾリ´◇`从<コラッ、優樹ちゃん!聖ねーちゃん、シワがとれたら私がクリーニング屋さんに持ってくから大丈夫なんだろうね

ε=(・ l_・*|レ<聖さんにしちゃ珍しいミスやな…でもほんま、気付いてよかったわ。これでチェルの悩みも解決やな

ノナ;o’u’リ<それが…忘れてたのはこのことじゃない気がする…

(‘∀´ c川<えっ?他にも何か忘れてるの?ハハーン、さてはこっそり何かお菓子を隠してたな〜

What do you say?>ノナ;o’u’リ⊂⊂リ`ー`*リレ<そんなのズルいでヤシ!うちにもちょーだいちょーだい!

バカねえ、あなたたちじゃないんだから。でも何を忘れてるのかしら?>ヾ(・ 。.・*从リ ^e ^`从

ピンポ〜ン
ピンポンピンポ〜ン

(・ 。.・*从<あら、お客さんなの

357名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:29:51
さくらでるの〜。は〜い!>ヽリ‘e‘`从ノ≡≡≡トトッ

きっと宅急便だよ!残暑見舞いに何か届いたんだよ!>川c ’∀´)リ`ー`*リレ<お菓子でヤシかね?

同感です>リ’ワ’;スル(‘<_‘;|9|||<うーむ…あそこらへんの発想が天才と凡人の違いかいな

ガチャッ┃ミ⊂リ‘e‘`从<どなたでしゅか〜?

リ|;`・_ゝ・)<いきなりすんまへん

あら、あかりちゃん。いらっしゃいなの>(・ 。.・*从ヾ(^〈_^ *川<あーりーだ!あーりー遊ぼ…

ダダッ≡≡≡リ|;`・_ゝ・)<お邪魔します!!

??>(・ 。.・*从⊂⊂(・<_・′;|レミヒシッ!

まあ、どうしたの?いきなり、ウフフ…>从*・ 。.・)⊂⊂(・<_・′;|レ

∩∩(・<_・′;|レ<さゆみママ、お願いや!匿うて!あかり追われとるんや!!

Σ从;*・ 。.・)<えっ??追われてる??

「ためらいサマータイム」の巻(前編)(終)

358名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 07:03:47
まさかの急展開
一体何が起こるというんだ

359名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 10:50:09
やっぱ良いね〜道重家は心がほっこりする
またりほねーちゃんを忘れて来たかと思ったらちゃんといるな?w

360名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 23:05:15
癒される・・・
何が起こるんだろう

361名無し募集中。。。:2015/08/30(日) 05:30:06
一番最初の狼にたったスレの>>1000が2013年1月でこのスレの>>1が2014年5月なんだけどその間のが読みたい…無いのかな
このスレはpart3ってことなのかな?

362名無し募集中。。。:2015/08/30(日) 06:53:43
実質part2に当たるスレが旧避難所にあったんだけど掲示板があぼーんしちゃったから…

363名無し募集中。。。:2015/08/30(日) 22:03:31
子共たち感
http://stat.ameba.jp/user_images/20150830/20/morningmusume-10ki/82/fc/j/o0480072213411097289.jpg

364名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:37:19
「ためらいサマータイムの巻」(中編)

ガクブル((((・<_・′;|レ)))⊂⊂(^〈_^ *川<あーりー、そんなに怯えてどうしたの?

大丈夫よ、さゆみが守ってあげるから。いったいどうしたの?>从*・ 。.・)⊃⊃(・<_・′;|レ

(・<_・′;|レ<あんな…実はな…

失礼します!>jjj ´_`jj(*бωб*)⊃彡┃☆バターン!

Σ(・<_・′;|レ<ヒィーッ!!

リ’ワ’スル<あれっ?ともちゃんに由加ちゃんも?

リ´◇`从<?なんだか様子がおかしいんだろうね

m9(*бωб*)<やっぱり道重家でしたか!見つけましたぞ!

⊂jjj ´_`jj<逃げようとしてもそうはいかないわよ。さあ、一緒に来なさい!

??>(・ 。.・*从≡从*・ 。.・)⊂⊂(・<_・′;|レ<嫌や嫌や!あかり、さゆみママの子になるわ!

人様に迷惑かけるんじゃありません!さあ来なさい!>jjj;´_`jj⊃⊃⊂⊂(・<_・′;|レ<い〜や〜や〜!

ハ´ 。`oル<いつも優しい由加ちゃんがあんなに怒るなんて…こりゃただ事じゃないぞ

うちらは関係ないよね?ね?>σ川c;’∀´)リ`ー`*;リレ<絶対そうだと言い切れないのが悲しい性でヤシ…

⊂(‘<_‘|9|||<ちょっと!理由はわからんけど嫌がっとるのを無理矢理連れてくことなかろ?

スゴイチカラ…jjj;´_`jj⊃⊃⊂⊂(・<_・′;|レ⊂⊂(*бωб*)<お気持ちはありがたいですがこの子のためになりませんので…

まあ!あんなに真剣なかなともを初めて見ましたわ>(‘ l_‘∮从(゚ ゥ ゚*ハレ<いよいよ普通じゃないわね

从*・ 。.・)⊂⊂リ‘e‘`从<さゆみ〜、あかりたすけて〜

ヾ(・ 。.・*从<まあまあ、由加ちゃんに朋子ちゃん。そう怒らないでさゆみに何があったか話してほしいの

jjj ´_`jj<実は…お恥ずかしい話なんですが…

365名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:40:17
あっ!>(;*бωб*)⊃ ダッ!≡リ|;`・_ゝ・)<今や!

Σリ|;`・_ゝ・) ⊂リ‘ c‘ `川⊃≡<おっと!

ハo´ 。`ル<さゆべぇ??いつの間に…

アワワ…リ|;`・_ゝ・) リ‘ c‘ `川<逃げようったってそうはいかないよ!あれほど言われたのにまた同じことを繰り返して…キキッ

どうも自分は人のものを欲しがる癖があんな>ノノ*・_l ・)ノリ*‘. 。‘)<さゆべぇかっこいい〜♪

さあ捕まえた!おとなしくやるべきことをやるのです!>(*бωб*)⊃ガシッ!リ|;`・_ゝ・)⊂⊂リ‘ c‘ `川

リ|;`・_ゝ・)<りんかがおるからええやんか!

jjj ´_`jjσ<ちっともよくないわ!あーりーが無理させるから佳林ちゃんがヘロヘロじゃない!

さあ、帰るわよ!>jj´_` jjj(*∂ω∂*)⊃(・<_・′;|レ⊂⊂リ‘ c‘ `川〃〃〃

(*∂ω∂*)⊃リ|;`・_ゝ・)⊃⊃<かんにんして〜!さゆみママ〜!まーちゃ〜ん!

ウキッ川´‘ c‘ リノシ<お騒がせしました!じゃあまたね、遥

う、うん…>ヾハ´ 。`oル(‘ 。.‘ *lルカエッチャウノ…?

バタン!Σ┃彡

あ然…(・ 。.・*;从リ‘e‘`;从(^〈_^ *;川…呆然

あ、あのですねあさひちゃん。金澤が怒ってるのは止むに止まれぬ事情があるからであって、いつもはこんな…>(;*бωб*)⊃彡┃ガチャッ

ヾリ’ワ’スル<大丈夫よ、こんなことくらいで嫌いにならないから

バタン!Σ┃彡<ホッ…。では失礼いたします

あの気持ちよ〜くわかるでヤシ。数少ない友達に嫌われたくない気持ち…ウッウッ>⊃リ`ー`*リレ(‘ ー‘ 8。。<何も泣かなくても…

||9|;‘_ゝ‘)<結局何の騒ぎだったと?

リ´◇`;从<さあ…あーりーが何かやらかしたらしいことはわかったけど…。そのせいで佳林ちゃんが迷惑したって…

!!>ノナo’u’リ(・ l_・*|レ<どないしたんや、チェル?

⊃ノナo’u’リ⊂<Wait!今のやりとりで何か思い出せそうな気がしてきたんだけど…

366名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:42:52
ダダダダダダダダ!!

≡⊂||c|*‘ 0‘)||┏θ彡┃☆バーン!!

何?何?>(@ 。.@*;从≡从;*@ 。.@)<今度は何の騒ぎなの??

Σ(‘ ー‘ 8。。<りかこちゃん??

まりあ!りかこたち親友だよね?>≡||c|*‘ 0‘)||⊃⊃ガッ!⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<もちろんですわ!

りかこの頼みなら何でも聞いてくれるよね?>||c|*‘ 0‘)||⊃⊃⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<当たり前ですわ!

じゃあ今すぐ飛行機のチケットを取って!!>||c|*‘ 0‘)||⊃⊃⊂⊂( ゚ ー ゚;8。。<ファッ??

σ||c|*‘ 0‘)||<りかこ、しばらくかーちゃんの国に…なんつったっけ…そうだ、高飛びするから!!

( ゚ ー ゚;8。。<た、高飛び〜??

まーちゃんは覚えなくていい言葉よ>ノハ;*゚ ゥ ゚)(^〈_^ *川<?高飛びって何ですか〜?

リ`ー`*リレ<海外まで逃げなきゃいけないって…いったい何をやらかしたんでヤシかね?

川c ’∀´)σ<例えば…人のヘアアイロンを勝手に借りてずっと持ってるのがバレたとか?ケヘッ

ふーん、あゆみさんが持ってたんだ?私のヘアアイロン>スル’ワ’リ川c;’∀´)<ハハ…アハハ…

σ(‘ 。.‘ *lル<なんで海外に行くの〜?いいな〜、あかねも行きたい〜

ごめんね、遊びに行くんじゃないんだ!ねえ、まりあ頼むよ〜>||c|;*‘ 0‘)||∩∩

(‘ ー‘;8。。<そりゃ飛行機のチケットくらいすぐ取れますけど…理由を話して下さらないと心配ですわ

<…理由を話したら恥をかくのはりかこの方なんさ〜 ||c|;*゚ 0 ゚)||<!!

⊂リ‘e‘`;从<う、う、うしろ〜!

从*・ェ・リm9川 `‘ _‘||<君よ憤怒の河を渡れ!! ||(‘ 0‘*;|e||<うひゃあ〜っ!

彩ちゃん??>(゚ ゥ ゚*;ハレハ´ 。`o;ル<花音ちゃんも??

从*・ェ・リσ<りかこ!まろが怒ってるうちはまだいいにょん。彩之助が怒ったら誰にも止められないんだにょん!

だって花音ちゃんが怒っても全然怖くないもんね〜。イヒヒ>(^〈_^ *川σリ´◇`;从<優樹ちゃん、シーッ!

367名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:46:15
まあまあ、和田くんに花音ちゃん。そう怖い顔をしないの>⊂(・ 。.・*从⊃||(‘ 0‘*;|e||タスケテ〜

川;´‘ _‘||<さ、さゆみママ…あれほどお世話になってるのに…

ガバッ!ミm川;´‘ _‘||m<情けない姿をお見せして申し訳ありません!

m川;´‘ _‘||m⊂⊂(・ 。.・*;从<ちょっ、そんな大げさな…

ヾ||‘ _‘ `;川<ほら、花音も頭を下げるんさ〜!

σ从*・ェ・リ<えっ、まろも?

m从*・ェ・リm<悪いのはりかこなのに…ブツブツ。どうも申し訳ありませんにょん

コノヤロ…m从;*・ェ・リm☆ペシッ\(‘ 。.‘ *lル<おう、よ〜く反省しろよ!何だか知らないけど

(‘ ー‘;8。。<あの…さっきは宮崎さんちのあかりちゃんが逃げ込んで来たんですけど…。何か関係があるんですの?

やっぱり…>从;*・ェ・リ川;´‘ _‘||<あーりーが??

リ´◇`从<やっぱり?

川;´‘ _‘||<あーりーは最初に僕たちの所に逃げ込んで来たんです。それをきっかけに僕たちも思い出して…

从;*・ェ・リ<そうしたらりかこと一緒に逃げ出したんだにょん!

从*・ 。.・)リ‘e‘`从<さゆみ〜、どういうこと?さくらわかんないよ〜

つまり…詳しくはわからないけど、あーりーとりかこちゃんが何かをやらかしたのね?さゆみに教えてくれない?>(・ 。.・*从リ‘e‘`从?

川;´‘ _‘||<本当にお恥ずかしいことで…

私たちでよければ力になるわよ、彩ちゃん>(゚ ゥ ゚*ハレハ´ 。`oル<そう!りかこの言い分もあるだろうし

⊃川´‘ _‘||<はるなんと遥ちゃんがそう言ってくれるならおまかせしようかな…。僕たちだと頭に血が上ってるから…

ホッε=||(‘ 0‘*;|e||

m从;*・ェ・リm☆ペシペシ\(‘ 。.‘ *lル<和田くんは怒ったら誰にも止められないんじゃないのかよ〜

ぐぬぬ…彩之助のやつ〜。またまろが悪者だにょん>m从;*・ェ・リm☆ペシペシ\(‘ 。.‘ *lル

川´‘ _‘||<もしよろしければりかこを道重家にお預けしますから…しっかり指導してやってほしいのです

もちろんいいの。さゆみの言うことなら聞けるわよね?>从*・ 。.・)||(‘ 0‘ *|e||<うん!まりあの恩人だもん!

ポッ(‘ ー‘#8。。<まあ!りかこちゃんたら…ウフフ

悔しいにょん悔しいにょん>m从;*・ェ・リm☆ペシペシ\(‘ 。.‘ *lル<聞いた?花音はまりあ以下だってさ〜

川´‘ _‘||<りかこ、自分で説明しなさい

あのね、りかことあーりーは…>||c|*‘ 0‘)||σ(・ 。.・*从(゚ ゥ ゚*ハレハ´ 。`oル

368名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:47:18
┃<ガルルル…ガルルル…あかん!あかんて!

(‘<_‘|9|||<おや?玄関からかななんの声が聞こえてくるんやけど…

(‘ l_‘∮从<なんだか犬の唸り声みたいのも聞こえますわ…。和田くん、犬をお飼いになりましたの?

川´‘ _‘||<犬?いやそんなはずは…

かななんなら親友のうちがお出迎えするでヤシ!>リ`ー`*リレ≡テテッ

リ’ワ’スル.。oOいつ親友になったのだろう…?

さくらも〜!わんちゃんとあそぶの〜!>ヽリ ^e ^`从ノ≡タタッ

ハッΣ||‘ _‘ `;川<犬…?ま、まずい!開けちゃダメなんさ〜!さくらちゃんが危ない!!

かななん、いらっしゃい!…あれっ?>┃ミガチャッ⊂リ`ー`*リレリ ^e ^`从

めいあかんて!あかんてば!>川;*⌒v⌒)⊃⊃メイ`‘ w‘)ガルルル…

な〜んだ、犬かと思ったらめいめいでヤシか>リ`ー`*リレリ‘e‘`从ワンチャンハ…?

⊂||‘ _‘ `;川<かなのバカ!めいだけは連れて来るなって言ったろ?早く連れて帰らないと!

そ、そんなこと言うたかて凄い力で…>川;*⌒v⌒)⊃⊃メイ`‘ w‘)ガルルル…

Σメイ`‘ w‘)<ガルッ??

Σ||(‘ 0‘;*|e||<や、ヤバっ!見つかった〜!!

あっ、めい!>川;*⌒v⌒)⊃⊃ ≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃<シャーッ!!

キャッ!>リ‘e‘`;从ミ キーン!≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃

イテッ!>リ ゚ー゚*;リレ☆ドガッ!! ≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃

川;´‘ _‘||⊃<り、りかこ逃げるんさ〜!めいはクソ真面目だから、かなに迷惑かけたってメチャクチャ怒ってるんさ〜!

σ川;*⌒v⌒)<かなは気にしとらんのに…。りかこ逃げて〜!

何だかよくわからないけど、とにかく裏から逃げるの>从;*・ 。.・)⊃⊃||c|;*‘ 0‘)||<あわわ…

ちょっ、なんでこんな時だけ…>(‘∀´;c川⊂⊂(‘ l_‘;∮从<ほら、あゆみちゃん止めて!!

ゴーッ!≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃<り゛〜か゛〜ご〜!!

ドタドタ≡≡≡川;*⌒v⌒)⊃⊃川;´‘ _‘||⊃⊃<めい〜!待つんさ〜!

369名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:57:48
何?何?>リ・ェ・*从≡从*・ェ・リ<何の騒ぎだにょん?

≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃ドッカーン!☆从;*@ェ@ リ)))<いってぇ〜!!

おじゃましました〜!>ドタドタドタ≡≡≡Σ┃彡バタン!

。。8;‘ ー‘)⊃⊃<ああっ!りかこちゃん!

また言ってる…>スル;’ワ’リノリ;*´ー´リ⊃⊃<ああっ!親友のかななんが!

再びあ然…ハ;o´ 。`ルノハ;*゚ ゥ ゚)从;*・ 。.・)…呆然

うん!あれなんなの〜?>从´‘e‘リ⊂⊂(・ 。.・*;从≡<さくら!大丈夫だった?

クラクラッ〜⊃(@ 。.@*;从<よかった…入れ替わり立ち替わりの騒ぎで血圧が…

ウーン…(@ 。.@*;从⊂⊂(‘<_‘;|9|||<ママ、しっかりするっちゃ!

まさ薬取って来るなう!>(^〈_^ *;川≡ ノノ∮;‘ _l‘)⊃⊃(@ 。.@*;从⊂⊂(‘<_‘;|9|||<ほら、ソファーに横になり!

さあ…?りかこちゃんがかななんに何か迷惑かけたようね>ノハ;*゚ ゥ ゚)ハ´ 。`o;ル<結局何だったんだよ!

(・ l_・*;|レσ<さゆみママも可哀想に…神経休まる暇もあらへん。どうや、チェル。何か思い出したか?

σノナo’u’リ<Just a minutes!あと少し…今の和田家のドタバタに重要なヒントが隠されてたと思うんだ…。ここまで出かかってるの

こいつに聞いてみたら〜?>∩(‘ 。.‘ *lル从;*@ェ@ リ⊃⊃<う〜ん…

おい、しっかりしろよ〜。おやきやろうか?>ノリ*‘. 。‘)σツンツン从;*@ェ@ リ⊃⊃<ケツが…まろのプリケツが…

ダッ!≡ノリ;*´ー´リ<花音ちゃん!可哀想に、家族にも見放されて…

ささっ、親友のうちが今おケツを冷やしてあげるでヤシ!>ノリ*´ー´リ⊃⊃从;*@ェ@ リ⊃⊃<ケツが…ケツが割れたにょん…

必死過ぎか!>スル’ワ’リノリ*‘. 。‘)<親友??

Sorry,今必死に思い出してるから…>ノナ;o’u’リノノ*・_l ・)<あの様子じゃとても話は聞けんな

ヒマッテ…川c;’∀’)(‘ ー‘ 8。。<一番暇そうなあゆみお姉様、何とかなりませんの?りかこちゃんが心配で…

ピコーン!☆川c ’∀´)<ん?待てよ…久々にアレに変身してみるか!

≡зシュタッ!

370名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 02:02:19
母、ゆっくり休むなう>川* ^_〉^)⊃⊃(@ 。.@*;从⊂⊂リ‘e‘`;从<さゆみ〜

おっきいおケツだね〜>ノリ*‘. 。‘)リ @ェ@*;从⊂⊂リ`ー`*リレ<傷は浅いでヤシ!

フウ…ノノ∮‘ _l‘)=з<やっと一息ですわ…。聖もう頭がこんがらがってしまって…

とにかく冷たい飲み物でも出すから、みんな一服するんだろうね>ヾリ´◇`从σ(‘ ー‘ 8。。<あっ、まりあお手伝いします!

ハ´ 。`oル<聖ねーちゃんの言う通りだよ!ハルも訳わかんないよ!

||9|‘_ゝ‘)<つまり…まずあーりーが何かやらかしよって、それが佳林ちゃんに迷惑をかけたってことたいね

(゚ ゥ ゚*ハレ<で、りかこちゃんも何かやらかして、かななんに迷惑をかけた…

ノノ*・_l ・)σ<更にそれは道重家にも関係あるっちゅーことやな。今チェルが必死に思い出そうとしとる重要な何かと…

ノノ∮‘ _l‘)<?でもおかしいわね。我が家に関係があるなら、なぜ誰も何も言って来ないのかしら?むしろ隠そう隠そうとしてるように思えたけど…

遥ちゃんに言われたくないですわ>ノノ∮;‘ _l‘)ハ´ 。`oル<聖ねーちゃんにしては冴えてるね!

リ’ワ’スル<何だか推理小説みたいになって来ましたね…

371名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 02:05:40
??う〜…ノノ;*・_l ・)||9|;‘_ゝ‘)ノノ∮;‘ _l‘)(゚ ゥ ゚*;ハレハ´ 。`o;ルリ’ワ’;スル…〜ん??

<ハーッハッハッハッハ!
<ハーッハッハッハッハ!
<推理ならこの私におまかせあれ!!

シュタッ!ミ⊂川c ◎∀◎)◯<とうっ!!

ビシッ!m9川c ◎∀◎)<名探偵アユミン、見・参!真実はいつもひとぉ〜つ!!

ピンポ〜ン♪

(゚ ゥ ゚*;ハレ<えっ?またお客さん?

ノノ∮;‘ _l‘)<また何か騒ぎになるような嫌な予感が…

ハ´ 。`o;ル<薄情なようだけどすぐ中に入れない方がいいんじゃない?かーちゃんも具合悪いし…

⊂ノノ;*・_l ・)<その方がええかも知れませんな。ほな春水がちょっと様子見て来ますわ

⊃リ’ワ’スル<大丈夫よ、春水ちゃん。私が行って来るから!誰が相手でも玄関で塞き止める自信あるわ!

よし、えりも一緒に行くっちゃ>σ||9|‘_ゝ‘)リ’ワ’スル<この二人なら安心ですね

m9川c ◎∀◎) どいたどいた!>⊂(‘<_‘|9|||リ’ワ’スル〃〃〃

m9川c;◎∀◎)<…

ガチャッ┃ミ⊂(‘<_‘|9|||<誰ね?

チ*´ー`リリ*^皿^)<こんにちわ…

えっ?確かカントリー学習塾の…>(‘<_‘;|9|||リ’ワ’;スル<…おぜこちゃんにちぃちゃん??

「ためらいサマータイムの巻」(中編)(終)

372名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 04:56:25
あゆみんwww

373名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 08:20:50
今度はカントリー組かw

374名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 09:54:55
探偵あゆみん再登場wwww

何があったのかなんとなく読めてきた

375名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 00:22:44
「ためらいサマータイムの巻」(後編)

うちに来てくれるのは初めてじゃなか?さあ上がって上がって!>( ^<_ ^|9|||⊃リ^ ワ^ スル⊃

〃〃〃チ*´ー`リリ*^皿^)<おじゃまします…

スル’ワ’リ<?凄くやんちゃな子たちだって聞いてたんだけど…やけに大人しいわね

なんだ中に入れちゃったのか…あれっ?もしかしてカントリーの?>ハ´ 。`oル(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ可愛らしい!

ヾ(‘ 。.‘ *lル<あ、おぜこだ。お〜い、おぜこ〜

リ*^皿^)ノ<や、やあ…

ノノ*・_l ・)<?なんや、カントリーの子らと知り合いなんか?

(‘ 。.‘ *lル<うん、こないだ遊んだよ〜

ノノ*・_l ・)<もうか?はぁ〜っ。自分色んな意味で末恐ろしいわ〜

お師匠様、またお客様ですが…>。。8;‘ ー‘)⊃⊃(@ 。.@*;从ウーン…

騒ぎはもう勘弁してなの…>ヾ(@ 。.@*;从⊂⊂(^〈_^ *川<誰が来たんですか〜?

。。8‘ ー‘)<それが…カントリー学習塾の…

パチッ☆(・ 。.・*从ミ<えっ?桃子のところの舞ちゃんにちぃちゃんが?

。。8‘ ー‘)<お体がまだすぐれないようでしたら、帰っていただきましょうか?でも噂と違ってずいぶん静かな方たちですのね

(・ 。.・*从<静か?あの二人が??

。。8‘ ー‘)<ええ。とても桃子ママが手を焼いてるとは思えませんわ

(・ 。.・*从<…ははーん。いいわ、ゆっくりして行ってもらって。もう少ししたらさゆみも顔を出すの

優樹、さゆみのスマホを取って来てくれる?>从*・ 。.・)(^〈_^ *川<は〜い

あの〜、この人はいったい…?>チ*;´ー`リリ;*^皿^)σ m9川c;◎∀◎)

ヾ( ^ l_ ^∮从<オブジェみたいなもんですわ。お気遣いなく、オホホ

チ*;´ー`リリ*;^皿^)σ<じゃあ、この人は? ⊂⊂リ @ェ@*;从

ヾリ`ー`*リレ<ああ、その人は単におケツが痛くて気絶してるだけでヤシ

エヘヘ…>チ*;´ー`リ(^皿^;*ル<お、面白いおうちだね…

376名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 00:29:24
Wow,cute girls!どうぞ、今冷たいjuiceとさゆみママお手製のcakeでもお出ししますね>リ’u’oナカ⊃

さくらもケーキたべるの〜>从´‘e‘リ⊃⊃リ´◇`*从))

⊂リ´◇`*从<その前にご挨拶しなきゃダメなんだろうね。こんにちわは?

チラッリ‘e‘`从ミ

しかも舞ちゃんよりお利口そうだよ>チ*´ー`リリ*^皿^)ノシ<わぁ、可愛い〜!さくらちゃんだっけ?

テテッ≡≡≡ヽ从´‘e‘リノ

リ´◇`*从ピトッ⊂⊂リ‘e‘`从≡

まあ!恥ずかしがっちゃって。ウフフ…>( ^ l_ ^∮从

どうせ5分もすれば膝の上で飛びはねたりするくせに>( ^<_ ^|9|||

ペチャクチャペチャクチャ

(゚ ゥ ゚*ハレ<へ〜、山木先生てあのイケメンの先生だよね?うんと年上にしか興味ないなんて意外ね〜

ハo´ 。`ル<あの色っぽい稲場先生にも全然興味示さないんだってさ。同僚としては仲良しだけど

σ(‘ 。.‘ *lル<そうなんだよ〜。あかねのことも子供扱いしちゃってさ、ムカつく〜

モグモグ…¢チ*´з`リ¢リ*^皿^)<アハハ…このケーキすっごく美味しいですね!

(・ l_・*|レ<せやろ?さゆみママの料理は天下一品やからな!ところで具合は大丈夫なんやろか?

σノナo’u’リ<さっき、まりあちゃんが声をかけに行ったけど…。後で私も様子を見に行ってみるわ

(‘ l_‘∮从<でも二人とも立派ですわ〜。学生生活と並行して塾講師をやってらっしゃるんでしょ?

アショボ〜从´‘e‘リ⊃⊃チ*;´ー`リリ*;^皿^)<え、ええ…まあ…

ギロッ☆(‘ l_‘∮从<それにひきかえ我が家のぐうたら共ときたら…

ギクッΣノリ*;゚ー゚ リ从*´◇`リ<…私の後ろに隠れても今や体型が変わらないんだろうね

まずはその眼鏡を外しなさい>スル’ワ’リ川c;◎∀◎)<わ、私はもう就職してるもんね〜

(‘<_‘|9|||<せっかくやけん、ご飯食べて行ったらよか!今日はえりが腕をふるっちゃるけんね

キャッキャッ从´ ^e ^リ⊃⊃⊂⊂リ´ー`*チリ*;^皿^)<えっ…?

ハo´ 。`ル<それがいいよ!かーちゃん以外にも道重家は料理上手が揃ってるんだよね〜。えりなねーちゃんに香音ねーちゃんに春水ちゃんに…春菜ねーちゃんは例外だけど

(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ失礼しちゃうわね。だったら山木先生と稲場先生も呼びましょうよ。みんな住み込みなんでしょ?たまには桃子ママを楽させてあげないと

θ⊂(‘ l_‘∮从<いいですわね!じゃあ聖、さっそく桃子ママに電話しますわ。もしよかったら泊まっていかれたら?狭い所だけど…

Σチ*;´ー`リ<も、桃子塾長に電話??

377名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 00:40:46
リ*;^皿^)⊃<ちょっ、ちょっと待って下さい!実は…舞たち遊びに来たんじゃないんです…!

(‘ 。.‘ *lル<ふえっ?

チ*;´ー`リリ*;^皿^)<あの…実はさゆみママに相談したいことがあって…

(‘ l_‘∮从<あら!そうでしたの??でもどうしましょう…実は色々騒ぎがあって…お母様は具合が悪くて休んでおられるの

ダッ≡ノノ*・_l ・)<ちょっくら様子を見てきますわ!

うわっ!>≡ノノ*;・_l ・)(‘ ー‘;8。。≡<キャッ!

ドッシー☆☆☆ーン!!

あ痛たたたた…>(・ l_・#|レ≡ノノ#・_l ・)<まあ!まりあがはーちんの姿に??ぶつかったショックで入れ替わったんですわ!

つい大阪人の習性で…>ノノ#;・_l ・)(‘ ー‘;8。。<…この忙しいのに何をなさってるんですの?

舞ちゃん、ちぃちゃんいらっしゃいなの>(・ 。.・*从(^〈_^ *川<こんちくわ〜

チ*;´ー`リリ*;^皿^)<あっ…お、お邪魔してます…

さゆみ〜、だいじょぶ〜?>≡从´‘e‘リ⊃⊃⊂⊂(^ 。.^*从<大丈夫よ

ヾ(・ 。.・*从<桃子のところで働いてくれてる二人が来てくれたのに、寝てるわけにはいかないの。二人とも、ご飯を食べて行きなさいね

チ*;´ー`リリ*;^皿^)<あの…その…

ノノ∮‘ _l‘)<お母様、なんでも二人はお母様にご相談があって来られたそうですの

(・ 。.・*从<あら!何の相談かしら?

やっぱり眼鏡かけときなさい>スル’ワ’リ川c ’∀´)<きっと借金の申し込みだよ!

舞ちゃんから話してよ…>チ*;´ー`リ(^皿^;*ル<ちぃの方から言いなよ…

(・ 。.・*从<当てましょうか。桃子を怒らせたんでしょ?

Σチ*;´ー`リリ*;^皿^)ドキッ!

ウフフ、図星ね。普段は優樹や遥と同じくらいうるさいのに、やけにおとなしいって聞いてピンと来たの>(・ 。.・*从

説得力ゼロ!>ハo´ 。`ルノシ(^〈_^ *川<まさいつも静かだよ!

なんだ〜、そうなのか。猫かぶってるのかと思った>(‘ 。.‘ *lルリ^ u^ oナカ<あかねちゃんじゃないんだから

リ*;^皿^)<ま、舞たち…夏休みは夏期講習で忙しくて…お休みできたら勿体ないって遊んじゃって…。気がついたら今日まで宿題全然やってなかったんです

チ*;´ー`リ<それで山木くんとまなかんに頼み込んで宿題をお願いして、ちぃたちは日記だけ頑張ることにしたんです…

それが桃子にバレたのね?>(・ 。.・*从

チ*;´ー`リリ*;^皿^)<あんたたちなんて塾講師失格だ!実家に帰りなさいって…

Σ(^〈_^ *川<それってクビってこと??がびんぼよ〜ん

リ*;^皿^)<今まで見たことないような凄い剣幕で…

チ*;´ー`リ<チビるかと思った…

378名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 00:47:08
σリ´◇`*从<でもおかしいんだろうね?そんなことで頭ごなしに怒るような人じゃないと思うけど…

σハo´ 。`ル<そうだね。ハルですらかーちゃんに感謝しなさいとしか怒られたことないや。それも優しく諭すようにだよ

从*・ 。.・)<その通りよ。桃子のことはよ〜く知っている。さゆみにはすぐ突っかかってくるけどね、ウフフ…

(・ 。.・*从彡<二人はなんで桃子が怒ったと思う?

宿題をやらなかったから…>チ*;´ー`リ(^皿^;*ル<そりゃ、やっぱり…ねえ?

(・ 。.・*从<違うの。桃子は二人が宿題を全然やってないことくらい知っていたわ

Σチ*;´ー`リリ*;^皿^)<えっ??

ヾ(・ 。.・*从<桃子が何も言わなかったのは、二人が本当によく頑張っているのをわかってたからよ。仲の良かった島村先生が辞めてさぞショックだろうに、努めて明るく振る舞って一生懸命生徒を指導している二人の頑張りをね

チ*;´ー`リ<塾長…

リ*;^皿^)<じゃ、じゃあ塾長はなんで怒ったんだろ…

(・ 。.・*从<桃子はね、信じてたの。二人がどんなに遅れても自分たちだけの力で宿題をやってくれることを。だから悲しかったのよ。二人を信頼してただけにね

Σチ*;´ー`リリ*;^皿^)<あっ…舞たち…山木くんとまなかんに…

うちのかーちゃんも怒るとすっごく怖いけどね、自分の失敗を正直に話せば案外怒られないもんだよ>(‘∀´ c川

⊂リ`ー`*リレ<誤魔化したり嘘をついたり人のせいにしたり…そっちの方がよっぽど怒られるでヤシ

ま、かーちゃんが怒らなくても結局聖ちゃんに怒られるけどね>川c ’∀´)リ`ー`*リレ<なんせヒステリーだからかーちゃんより怖いヤシ!

二人ともちょっと隣の部屋に来て下さらない?オホホ…>⊂ノノ∮#‘ _l‘)(((川c;’∀´)ノリ*;゚ー゚ リ)))アワワワ…

(・ 。.・*从<さあ、舞ちゃんにちぃちゃん。どうする?実家に帰りたい?だったら後のことは心配しないでさゆみに任せるの

ミチ*´ー`リコクッ(^皿^*ル<…

ガバッミmリ*^皿^)m<さゆみママ!舞たちカントリーを辞めたくありません!頑張って宿題を自分たちでやりますから!

mチ*´ー`リm<ちぃたち、塾長が大好きなんです!

(・ 。.・*从<でも桃子は激怒してるんでしょ?

mチ*´ー`リmmリ*^皿^)m<謝ります!どうか居させて下さいって!

σ(・ 。.・*从<さゆみが代わりに謝るの?

違います!ちぃたちが自分から…>mチ*´ー`リmmリ*^皿^)m<だから桃子ママに会うチャンスを作ってほしいんです!

ニコッ(^ 。.^*从<あなたたちの気持ちはよくわかったの

379名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 01:00:24
ピンポ〜ン♪

(‘<_‘|9|||<!またお客さん??せわしない日やね〜

今度はあかねが出るよ〜。は〜い>(‘ 。.‘ *lル≡トトッ

ガチャッ┃ミ⊂(‘ 。.‘ *lル<およっ?

川∂_)∂リ§§″▽″)ル ’ー’リ<お邪魔するわよ

じゅ、塾長??>Σリ´ー`;*チ(^皿^;*ル<山木くんにまなかんも…

シーッ>从*・ 。.・)σ(゚ ゥ ゚*ハレ<お母さん、もしかして…

ウホッ!山木先生ってイケメンですのね>(‘ ー‘ 8。。σ(‘ 。.‘ *lル<でしょ?あかねのものだもんね〜

稲場先生ってフェロモンむんむん!>(‘<_‘|9|||リ´◇`*从<私が言うのもなんだけど目のやり場に困るんだろうね

ル ’ー’リ<悪いわね、さゆみ。うちのチビたち二人がお邪魔してるみたいで

ヾ(・ 。.・*从<邪魔なんてとんでもない。でも二人は桃子に何か話があるようよ

ねっ?>从*・ 。.・) リ´ー`*チ(^皿^*ル

塾長!!>リ´ー`;*チ(^皿^;*ル≡≡≡ダダッ

ル ’ー’リ⊂⊂(^皿^;*ル<ごめんなさい、舞たちが悪かったんです!宿題自分たちでやるから、辞めさせないで下さい!

ル ’ー’リ⊂⊂リ´ー`;*チ<お願いします!ちぃたち、塾長のこともカントリーも大好きなんです!

塾長、今回の件は安易に手伝った僕たちに責任があるので…>川∂_)∂リリ’ー’ ル

それに8月末まで気づかなかったのも、私たちの気配りが足りなかったせいですしぃ>σ§§″▽″)リ’ー’ ル

(^皿^;*ル<そんな!山木くんたちはちっとも悪くないよ、舞たちがいけないんだから!

塾長、お願いします!許して下さい!>∩∩(^皿^;*ル∩∩リ´ー`;*チ

§§″▽″)川∂_)∂リ<塾長!!

ル ’ー’リ<…さゆみ、お説教してくれたんでしょ?

(・ 。.・*从<もちろんなの

厳しく?>ル ’ー’リ(・ 。.・*从<そりゃもう目ん玉飛び出るほど

えっ?母全然鬼ババーになってなかったじゃ〜ん>(^〈_^ *川リ‘e‘`从<はなしをあわせなちゃい!

じゃあ帰るわよ。帰ったらすぐ宿題に取りかからないとね>ル ’ー’リσ

えっ?もう許してくれたんですか?>(^皿^;*ルリ´ー`;*チ<もっと怒られるかと思った…

だってさゆみが怒ってくれたんなら、ももちはもう言うことないもん>ル ’ー’リ

(‘ l_‘∮从<それが信頼というものですわ。舞ちゃん、ちぃちゃん。もう桃子塾長を悲しませるようなことはしないわよね?

チ*´ー`リリ*^皿^)<はいっ!!

。。8‘ ー‘)<お師匠様も嗣永塾長も素敵!普段はあんなにいがみ合ってるのに…

ヾ(・ l_・*|レ<せや!せやからまりあとあかねも少しはな…

アーアー聞こえませ〜ん>∩。。8‘ ー‘)∩リ`〆´;*|レ<あんなあ…

さあさあ、精のつくもの買って帰りましょう。徹夜になるわよ〜>リ’ー’ ル(^皿^;*ルリ´ー`;*チ ヒェー

なんてお美しい…正に僕の理想の女性だ>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<やーねえ、こんなおばさんをからかって

よろしければ今度食事に…>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<冗談は止めてなの。ウフフ…

本当に可愛いわねぇ〜。ペロペロしちゃいたぁい〜>§§″▽″)⊃⊃ハ´ 。`;oル

コラッ!遥はあかねんだぞ〜>ヽ(‘ 。.‘ *lルノ≡

あらこちらも可愛い子ぉ!ちゅっちゅっ>§§″▽″)⊃⊃(‘ 。.‘;*lル<ひぇ〜っ

何考えてんの?ハルたち女だよ!>σハ´ 。`;oルσ(‘ 。.‘;*lル

だからいいんじゃなぁい♪>§§″▽″)

聖ねーちゃんと同じ病気たいね>||9|‘_ゝ‘)(‘ l_‘;∮从<な、何のことかしら?オホ…ホ…

舞ちゃんたちよりあなたたちにお説教が必要ね!>ル#’ー’リ リб (_б;川(″▽″;§§≡ピュ〜ッ

チ*´ー`リリ*^皿^)<さゆみママ、ありがとうございました!

一つ借りね、さゆみ>ル ’ー’リσ

ヾ(^ 。.^*从<そのうち美味しいものでもご馳走してもらうの

バタン!┃彡<あんまり高いのは…ごめんなさいね!

380名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 01:07:57
パチパチ⊂⊂リ^ ワ^ スル⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<さすがお師匠様!改めて尊敬いたしますわ!

(‘ l_‘∮从<お姉様、もしかしてあかりちゃんとりかこちゃんが追いかけられてたのも…

ノハ*゚ ゥ ゚)<宿題をやらなかった可能性大ね。会話の内容も辻褄が合うわ

川c ’∀´)<夏休みの宿題か〜。いざ社会人になったらなんだか懐かしいな〜

ヾリ’ワ’スル<まあ!余裕かましちゃって〜。まだ学生だったら今ごろ大慌てしてると思いますよ

⊃川c ’∀´)<バレた?ケヘヘッ

ガクガク(((ノナo;゚ u゚ リ)))ブルブル

(・ l_・*|レ<どないしたんや、チェル?自分顔色が真っ青やで

ノナo;゚ u゚ リ<オーマイガッ…オーマイガッ…。わ、わ、私…思い出したの…忘れてた重要なことって…夏休みの宿題よ!!

Σ⊃リ`〆´*;|レ⊂<へっ?あっ…春水は…宿題は…あーっ!!

リ‘e‘`从<?はーちん、ちぇる、どうちたの〜?

mノナo;’u’リmmノノ*;`〆´リm<さ、さゆみママほんますいません!うちら二人も宿題を忘れておりました〜!!

(・ 。.・*从<まあ!珍しいこともあるものね!

mノノ*;`〆´リm<い、言い訳するつもりはあらへんけど…あまりにみなさんと過ごす夏休みが楽し過ぎて…

mノナ;o’u’リm<It's my fault!残り三日(※作者注 ネタ上の日付は8/29です)で死ぬ気でやりますから!

ヾ(^ 。.^*从<ウフフ、大げさなの。宿題やらないなんて優樹たちで慣れて…

ミ从;*・ 。.・)<ハッ!…とすると優樹たちは当然…

正解!やっと気づいたのかよ!>⊂ハ´ 。`oルv(^〈_^ *川v<当然やってませ〜ん!キュパ!

ヨロッ〜从;*・ 。.・)<ま、毎年のことなのに…さゆみったら高校生になったしって油断してたの…

ご、ごめんなさい…>从;*・ 。.・)ハ´ 。`oル<ハルたちがそんな急に真面目になるわけないだろ?しっかりしてよ

ヾ(‘ l_‘;∮从<遥ちゃん、開き直るんじゃありません!お母様、聖の管理責任ですわ。聖が教えながら必ず終わらせますので

σ(^〈_^ *川<大丈夫?聖ねーちゃん頭あんまりよくないじゃ〜ん

ノノ#‘ _l‘)<まあ失礼ね。頭は良くないかも知れないけれど、少なくともあなたたちより真面目ですわ。さあさあ、モタモタしないで始めますよ

川c ’∀´)<聖ちゃん一人じゃ大変だから私も協力しよっかな?なんせ社会人だから宿題なんてなくて気楽だもんね〜

あ、あゆみさん。あれを…>リ’ワ’;スル⊃川c ’∀´)

ガクブル(((ノリ*;゚ー゚ リ)))アワワ…

あ、あゆみねーちゃんだけ宿題ないなんて酷いヤシ!>≡ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃(‘∀´;c川

毎年二人で教え合って乗り切って来たでヤシ!うちはどうしたらいいんでヤシか?>ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃(‘∀´;c川アワワ…

リ’ワ’スル<と言うことはりほさんも…

一ページもやってないヤシ!だってこの裏切り者が!裏切り者が〜!>ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃(‘∀´;c川ク,クルシイ…

ギャーッ!!>Σノリ*;゚ー゚ リ☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘∮从<落ち着きなさい!

(・ 。.・*;从<な、情けない…。偉そうに舞ちゃんたちにお説教した自分が恥ずかしいの。しかたないわ。えりちゃん、香音ちゃん。ご飯の支度はお願いね。さゆみたちはみんなの宿題を見なきゃなの

381名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 01:10:03
ヒソヒソ…香音ちゃん、ご飯の支度お願いしてよか?実はえりも宿題すっかり忘れとったみたい>||9|;‘_ゝ‘)∩リ´◇`*从

Σ||9|; ゚_ゝ ゚)∩リ´◇`;*从<ヒソヒソ…実は…私もなんだろうね

ノハ*゚ ゥ ゚)<…お母さん、二人の様子を見る限り晩ごはんはお弁当にした方が良さそうよ。私が買って来るわ

な、何言ってるの春菜!>(・ 。.・*;从≡从;*・ 。.・)<嘘でしょ?嘘よね?二人は真面目だもんね?ね?

それがその…>(‘<_‘;|9|||リ´◇`;*从<夏を満喫し過ぎちゃったんだろうね…

こ、子供たちのほとんどが宿題をやってないなんて…血圧が…>从;*@ 。.@)〜ヨロッ

お師匠様、危ない!>≡。。8;‘ ー‘)⊃⊃从;*@ 。.@)

。。8;‘ ー‘)(・ 。.・*;从<ま、まりあちゃんは宿題やってあるわよね?さゆみの弟子だもんね?

まりあ正直に言ったら破門になさらないでくれます?>。。8;‘ ー‘)Σ(゚ 。.゚*;从

フラフラ〜(@ 。.@*;从<さ、さくら!さくら〜!

(@ 。.@*;从⊂⊂リ‘e‘`从≡<は〜い!さゆみだいじょうぶ〜?

(@ 。.@*;从<こ、こうなったらさくらだけが心の支えよ。さくらはやったでしょ?幼稚園の夏休みの宿題の絵日記

モジモジ…リ‘e‘`;从<う…うん…

(@ 。.@*;从<さゆみに見せてくれる?精神安定剤にして血圧下げるの

□⊂⊂リ‘e‘`;从<はい…

あら!ちゃんとやってあるの。しかもクレヨンで綺麗に絵も描いて!>从*・ 。.・)⊃⊃□

偉いわね〜。こんだけ書けてたら先生もきっと誉めて下さるの。一番小さいさくらが一番しっかりしてて嬉し…>从*・ 。.・)⊃⊃□パラパラ

…三日分しか書いてない…>从;*゚ 。.゚)⊃⊃□

ペコリmリ‘e‘`从m<エヘヘ…ご〜め〜ん〜な〜さいっ

も、もう8月29日なのに子供たち全員が宿題をやってない…ですって…>从;*゚ 。.゚)σ

ヤバイ!かーちゃんが爆発する!逃げなきゃ〜!>(‘∀´;c川⊂⊂リ’ワ’ス<コラコラコラ!ル

ドタッ!Σ从;*゚ 。.゚)ミ<み、道重家の面目…丸潰れ…なの…

キレる前にぶっ倒れたわ!>(゚ ゥ ゚*;ハレ≡ Σ(‘ ー‘;8。。<キャーッ!お師匠様〜!!

m9ノノ∮‘ _l‘)<ご覧なさい!あなたたちのせいでお母様が…。宿題終わるまで外出禁止!!何日でも徹夜していただきます!!

ヒェ〜〜〜〜ッ…

382名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 01:23:37
ヨロッ〜ヽ从;*・ェ・リノ<う〜ん…。あ痛っ、まだおケツが痛いにょん

キョロキョロリ・ェ・*从≡从*・ェ・リ<あれっ?まだ道重家だ…。すっかり気を失ってたみたいだにょん

ノノ∮‘ _l‘)<花音ちゃん、お目覚めになって?

ヾリ・ェ・*从<長々お邪魔しちゃってごめんね。じゃ、また落ち着いたら遊びに来るにょん

ノノ∮‘ _l‘)ノシ<まだ帰らないでいいですわ。ぜひ晩ごはんを食べていらして。妹たちの宿題を見ていただきたいの。もちろん自分たちでやらせて、チェックしたり質問に答えるだけですわ

だってまろもりかこに宿題やらせないと…>リ・ェ・*从⊃

ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜リ・ェ・*;从<よ、喜んでお手伝いしますにょん…

・・・

(・e・ )〃〃〃

(・e・ )<ん?

〃〃〃(/0―0)ペチャクチャ(‘ 。.‘ *lル

ヾ(・e・ )<こんばんわ、寺田商店会長にあかねくん。珍しい取り合わせですね

ノリ*‘. 。‘)(/0―0) <おお、新垣か。いや〜、ほんま大変やったわ。まったくしょうもないで、うちの町内の子らは

(・e・ )<何があったんです?

ノリ*‘. 。‘)<み〜んな、夏休みの宿題やるの忘れちゃってたんだよ。あーりーもりかこも、おぜこやちぃちゃんも

(/0―0)σ <それだけやないで。道重家なんてここにいるあかね以外全員や、全員。さくらまでもや

Σ(・e・ ;)<ぜ、全員??トホホ…なんとお詫びしたらよいか…

なんで新垣が謝るんや?>(/0―0)(・e・ ;)<いえ…その…

エヘヘ…ノリ*‘. 。‘)ナデナデヽ(0―0ヽ)<しゃーないから、あかねに手伝うてもろて全員分の夜食のお握りこさえて、今届け終わったところや

σノリ*‘. 。‘)<あかねえらいでしょ〜?なのにさゆみママとかみんな、あかねだけ宿題終わったのに誉めてくれないんだもん。チョームカつく

(/0―0)<みんな目が血走っとってそれどころやないみたいや。せやから俺がご褒美にあかねを焼き肉に連れてったるねん

(・e・ )<さすが商店会長。まるで自分のお子さんみたいにみんなを見て下さってるのですね

σ(/0―0)<当たり前や。このハロプロ商店街は俺が仕切っとるんやで。言わば総合プロデューサーや。みんな俺の子どもみたいなもんや

(・e・ )<大病をなされたので、てっきり後身に道を譲られるかと…

(/0―0)ノシ<譲らん譲らん!もう体も大丈夫やし、80になっても90になっても商店会長やり続けるで〜

ね〜あかねお腹空いたよ〜>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃(0―0ヽ)

ノリ*‘. 。‘)(/0―0)<すまんすまん。どや?新垣も一緒に焼き肉行くか?

ヾ(・e・ )<私は約束がありまして…

〃〃〃冷麺もたのんでいい〜?>ノリ*‘. 。‘)(/0―0)<ええで。何でも好きなもん食べ

( ・e・)<…

383名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 01:24:23
( ・e・)<…くれぐれもご自愛下さい、もう一人のつんくさん…。しかしこちらへの影響が、集団で夏休みの宿題を忘れるくらいで済んでよかったのだ  

<新垣先輩〜!助けて〜!!

えっ?>(・e・ )彡

ダダダッ==≡≡≡ヽ||c|*;‘ 0‘)||ノ<助けて〜!!

( ・e・)∩<お、お〜い!助けてってなんなのだ〜?

キーン!==≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃<シャーッ!!

≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃ドッガーン!☆☆☆(; @e@ )))<いって〜!!

ケツが〜!!>( @e@ ;)≡(; @e@ )<ケツが割れたのだ〜!!

・・・

そこは過去分詞にしないとダメだにょん>从*・ェ・リσ¢(‘ ー‘ 8。。<あっ!そうでしたわ

¢从´‘e‘リ<7がつ30にちのてんきは〜…うーん

ヾリ‘e‘`从<さゆみ〜、スマホ〜。インターネットでしらべるの〜

Zzz从*- 。.-)⊂⊂リ‘e‘`从<さゆみ〜、おきてよ〜

ギャーッ!>Σ从;*@ 。.@)☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘∮从<お母様!!

いけない、寝ちゃってた?ごめんなさいなの>从;*・ 。.・)⊃⊃リ‘e‘`从モ〜

¢ハ´ 。`oル<聖ねーちゃん、これでいい?

どれどれ。かろ・かつ・く…>ノノ∮‘ _l‘)⊃⊃□

く…クー…クー…>ノノ∮ - _l -)⊃⊃□

聖ちゃん、起きて!!>从*・ 。.・)⊃━〜ビシーッ!☆ノノ∮;゚ _l ゚)<あ〜れ〜!

バカねえ〜>ノハ*゚ ゥ ゚)/ノリ*;゚ー゚ リ<うっぷ…コーヒー飲みすぎで気持ち悪い…

||9|‘_ゝ‘)σ<教えてもらっとるのにその態度はなんね!

⊂リ´◇`*从<自分だってやってなかったクセに!

こいつ〜!>≡||9|‘_ゝ‘)⊃⊃⊂⊂リ´◇`*从≡<やってやるんだろうね!

ちょっ…ここで出しちゃダメよ!>ノハ;*゚ ゥ ゚)/ノリ*;゚ー゚ リ⊃<まあまあ二人とも…オ、オエッ

離せ〜!私も焼き肉に行くんだ〜!>(‘∀´;c川⊂⊂リ’ワ’;スル<ダメですってば!!

ギャーッ!!>Σ( ゚∀゚ ;c川☆ズブッ!⊂⊂(^〈_^ *川≡<逃げるなあゆみ〜!カンチョー!

ギャーギャーワーワー

ウトウト…¢リ- u- oナカ¢リ`〆´*;|レ<地獄や…この世の地獄や…

バターン!Σ┃ミ

またまたお邪魔しま〜す!!>||(‘ 0‘ *|e||≡≡≡ピュ〜ッ

グハッ!!>Σリ゚ 〆゚ *;|レ☆ドーン!⊂(` w ` ′メイ⊂≡≡≡

<ケツが!春水の美ケツが〜!
<あゆみさん!ドサクサに紛れて逃げないで!
<さ、騒がないで…出ちゃう…ウプッ
<お母様!また!ビシーッ!
<ギャアアアアアア〜!!
<なんでうちはいつもこうなるの〜??

「ためらいサマータイムの巻」(後編)(終)

384名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 08:07:03
山木さんとさゆみママとの邂逅…波乱の予感がするw

385名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 23:41:12
ついに山木さん(くん)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
さゆみママとどうなるのかも楽しみ

386名無し募集中。。。:2015/09/23(水) 08:09:47
  *      *
  *  うさです   +
     ∩ ∩
     n | |_| | n
 + (ヨ(*・ 。.・)E)
      Y     Y    *

387名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:17:30
「One and Only」の巻

jjリ‘ー')jj<さ〜く〜らちゃんっ!

ヽリ ^e ^`从ノ<はま〜!!

はまとおかいものいくの〜>⊂从´‘e‘リ(・ 。.・*从

ヾ(・ 。.・*从<二人だけはまだ早いの。優樹について行ってもらうわ

jjリ‘ー')jj从´‘e‘リ<さゆみも〜?

(・ 。.・*从<ごめんね、さゆみはちょっと用事があって…

(^〈_^ *川<母は来ないけど代わりに千聖ちゃんが来るうぃる

jjリ ^ー^)jj从´‘e‘リv<ちさとならい〜よ〜

あら、千聖ちゃんならってさゆみはお邪魔虫ってこと?>(・ 。.・*;从(^ ゥ ^*ハレ<それだけ成長したのよ

リ ・一・リ<こんちわ〜。まーちゃんお待たせ〜。さっ、原宿行こ

原宿はキャンセルで〜す。さくらちゃんと浜ちゃんも一緒に買い物行くから〜>ヾ(^〈_^ *川リ‘e‘`从jj(‘ー' リjj

リ ・一・リ<えっ?別にいいけど、じゃあどこに行くのさ?

えきびるの300円しょっぷ〜。さくらじぶんのおこづかいでかうの〜>リ ^e ^`从エッヘン

レッツゴーナウ(^〈_^ *川リ ^e ^`从jj( ^ー^ リjjリ・一・;リ<トホホ、裏原の予定が300円ショップとは…〃〃〃

(´◇`*从<千聖ちゃんに悪いことしちゃったんだろうね

川c ’∀´)<しかたないよ、今日はうちらがほら…お供できないからね!

(‘ l_‘∮从<あら、お二人でお出かけするんですの?最近よくつるんでるようね

川c ’∀´)σ<二人じゃないよ、四人!最近和田家の子らと仲が良くてさ〜

从*´◇`)<あゆみ姉ちゃんの精神年齢がようやく追いついたんだろうね

誉められてないし…>スル;’ワ’リ ⊃川c ’∀´)<いや〜、それほどでも…

388名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:20:26
ウジウジ…リ`ー`*リレ<チェッ、どうせまたうちが最後に一人残るオチでヤシ。どうせうちは嫌われ者でヤシ…イジイジ

リナp´ v`)川*⌒v⌒)<お邪魔しますぅ〜。香音ちゃんあゆみん、お待たせ〜

来た来た!>(‘∀´ c川从*´◇`)<ほら、りほちゃん早く支度するんだろうね

σリ ゚ー゚ *リレ<えっ?うちもいいの??

早くしないと置いてくや〜ん>リナp´ v`)川*⌒v⌒)<ずっとりほちゃんとお出かけしたいと思っとったんや

ドタバタリ ゚ー゚*;リレ≡ノリ;*゚ー゚ リ<待って待って!今用意するヤシ!

ヒソヒソ…実は前にかーちゃんが、りほちゃんとも仲良くしてくれるよう頼んだんだろうね>从*´◇`)∩(^ ゥ ^*ハレ<そんなとこだろうと思ったわ

□⊂(・ 。.・*从<よかったわね〜。ほらりほ、これでみんなでご飯でも食べなさいなの。お金全然ないんでしょ?

やった!それじゃ行って来るでヤシ!お母さんは最高ヤシ!>ノリ*´з´リチュッ♪(・ 。.・*从

文字通り現金ね〜>(・ 。.・*从(゚ ゥ ゚*ハレレ<まさに親の心、子知らずね。ウフフ…

(それからも入れ代わり立ち代わり…)

∬c ^ヮ^)从≧▽≦)<こんにちわ〜。はーちんいますか〜

ヾ(・ l_・*|レ≡<ほな行って来ますわ〜

Wow,アンジュルムのお二人ね。いつの間に仲良くなったのかしら?>リ’u’oナカ(‘ 。.‘ *lル<あかね聞いてないぞ〜。あかねのはーちんなのに〜

(#бωб#)<し、失礼します。あ、あ、あさひちゃんはいらっしゃいますすすか…?

ヾリ’ワ’スル≡<は〜い。ちょっとともちゃんとでかけて来ま〜す

||9| ^_ゝ ^)<ウフフ、顔が真っ赤たい。あんな緊張しとるかなともは初めて見たっちゃ

( ^ l_ ^∮从<あさひちゃんがよっぽど大切な友達なのね

( ^ω^)||c|*‘ 0‘)||<こんにちわ!まりあを迎えに来ました〜!

⊂。。8‘ ー‘)<お師匠様、ではお迎えが来ましたので行ってまいります

( ^ω^)m||c|*‘ 0‘)||m<ちょっと待って!さゆみママ、こないだはありがとうございました!

(^ 。.^*从<あらあら、きちんとご挨拶できていい子なの。え〜と、そちらの方は…

( ^ω^)<お初にお目にかかるだなっす。わだすはラーメン「こぶし屋」の和田桜子と申す者だす

背が高くて華やかな子たいね>(‘<_‘|9|||(‘ l_‘∮从<桜子ちゃんて名前にぴったり!

389名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:23:11
( ^ω^)ノシ<いえ、普段は桜子だからさことからっことか呼ばれとりますが、ポエマーとしてはさくらとしこと名乗っとるだす。最近は小説も…

ハ´ 。`o;ル<ポ、ポエマー??

ドヤッ( ^ω^)<一つ披露しましょうか?「まりあちゃんと仲良くできて道重家のみなさんにもお会いできて嬉しいな」としこ

ま、まあユニークな方なのね、オホ、オホホ…>(・ 。.・*;从(゚ ゥ ゚*;ハレ<どこかで見たような気もするけど…

σハ´ 。`oル<コホン。こぶし屋って言ったよね?知ってる知ってる!最近評判だよね〜。一度行ってみたかったんだ。ラーメン大好きだから

それは嬉しいだなっす。どうぞこちらを。餃子無料券だす>( ^ω^)⊃⊃□⊂⊂ハ´ 。`oルヤッタ!

「こぶし屋の美味しいラーメンと餃子を食べてくれたら嬉しいな」としこ>( ^ω^)パ 。゚ o;ル

し、しかし知らん間にどんどん新しい人間関係ができてるっちゃね>(‘<_‘;|9|||

(‘ l_‘∮从<それはいいことですけど、少しみんなだらけ過ぎじゃありません?遊んでばかりいて…すぐテストですわよ

聖ちゃん、みんなが出かけた理由は…ほら…ヒソヒソ>ノハ*゚ ゥ ゚)∩(‘ l_‘∮从<!いけない、そうでしたわ

ぐぬぬ…>ノノ∮;‘ _l‘)(‘ 。.‘ *lル<また忘れてたんでしょ?みんなに夏休みの宿題やらせるのも忘れるし…聖はアホだなあ〜

そう言えば遥は出かけないの?珍しいわね>从*・ 。.・)ハ´ 。`oル

アハハ…>ハ´ 。`o;ルピトッ⊂⊂(‘ 。.‘ *lル≡<遥はあかねとデートだもんね♪

§§″▽″)川´‘ c‘ リ<こんにちわ〜。遥ちゃんいらっしゃいますか?ウキッ

アハハ…川´‘ c‘ リピトッ⊂⊂(‘ 。.‘ *lル≡<さゆべぇ〜!今日もカッコいいよ♪

なんだよ!さっきまでハルにベタベタしてたくせに!>σハ´ 。`oル(‘<_‘|9|||<その前ははーちんはーちん言うとったよ

だ、誰のことかしら…オホホ>(‘ l_‘;∮从(゚ ゥ ゚*ハレ<性別問わず、しかも気が多いなんて誰かさんそっくりね。血は繋がってないのに

先日は本当にご迷惑をおかけしましたぁ。これ、つまらない物ですが…>§§″▽″)⊃⊃由

由⊂⊂(・ 。.・*从<まあまあ、わざわざご丁寧に。さすが桃子の弟子ね。しっかりしてるの

桃子ママ、大丈夫かな〜?>ノリ*‘. 。‘)ヾ川‘ c‘ `リ<ちょっと喉を痛めただけで体は元気だって言うから大丈夫大丈夫!キキッ

§§″▽″)<でもいつも元気な桃子塾長が喋れないとやっぱりぃ…

寂しか?>(‘<_‘|9|||

§§″▽″)<いえ、の〜んびりできま〜す♪

アハハハハハハハ!!

フウε=(・ 。.・*从<聖ちゃんは竹内くんと…えりなは新垣先輩と…結局みんな出かけちゃったの

ノハ*゚ ゥ ゚)<お茶にしましょうか。まなかんからいただいたお菓子を出すわ

390名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:26:28
ミ从*・ 。.・)<みきちゃんは紅茶でいい?

Yes…あの…その…>リ’u’o;ナカ…モジモジ

ニコッ从*^ 。.^)σ<お茶したらさゆみに付き合ってほしいの。お買い物したいし、桃子の病院にお見舞いに行ってあげなきゃね

ごめんなさい、気を使っていただいて…。私…まだ中々日本の友達ができなくて…。一人で出かけるのも苦手で…>リ’u’o;ナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ<そんなの気にすることないわよ。生まれてからず〜っと日本にいるのに友達いない子もいるんだから

?風邪?>从*´◇`)ノリ*´з´リ=з<ぶぇーっくしょん!!

帰国子女って理由だけじゃないんです。私、不器用だから何でも人一倍努力しないとできなくて…人間関係も中々…。だからはーちんや皆さんが相手して下さらない時は遊びにも行けなくて…>リ’u’o;ナカ

从*・ 。.・)<な〜んだ、さゆみと同じなの

えっ?さゆみママが…ですか?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<そうよ。お母さんなんて長いことダンゴ虫しか友達がいなかったんだから

虫が友達??OMG…。で、でもさゆみママはテレビに出たりお知り合いも多くて社交的じゃないですか?>リ’u’o;ナカ

从*・ 。.・)<それはね…たった一人の親友のおかげなの

親友…ですか?>リ’u’oナカ

σ从*・ 。.・)<その親友ができたおかげで、さゆみは自分に自信が持てたし、道重家のモットーである「人を笑顔にする」大切さに気付けたの。友達は量じゃないわ。一人でいいから、そういう子を見つけなさい。ね?

その方とは今でも…?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<それが亡くなった私たちのママよ

Σリ’u’oナカ<!!

みきちゃんが一生懸命で、とっても優しい子なのはさゆみがよ〜く知ってるの。その内絶対に素敵な友達ができるわ>从*・ 。.・)⊃⊃>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<あれっ?お母さん。桃子ママは友達じゃないの?

ヾ(・ 。.・*从<そういや桃子もいたわね。ま、あれは友達と言うか…腐れ縁ね。ケンカ友達なの

急に咳が…大丈夫?>リ;*^皿^)/ル;’ー’リ=зゴホゴホ

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<一人でお出かけするのが苦手なら、今度私と渋谷や原宿に行きましょう。楽しい場所をいっぱい知っておくのも友達を作る近道よ

はい、ぜひ!>リ’u’oナカ

川 ´‘ _‘||σノハ*゚ ゥ ゚)<こう見えて私も人みしりで不器用なの。本当の親友なんて数えるくらいよ

あわわ…I'm sorry…>リ゚ u゚ o;ナカ

391名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:34:53
川 ´ ^ _ ^||<なんで謝るの?嫌だな〜、僕はそんなヤキモチ妬きじゃないんさ〜。ちぇるちゃん、じゃあ今度三人で美術館一緒に行こうよ

その分気が多くなって困るわ>ノハ*゚ ゥ ゚)(・ 。.・*从<和田くんもずいぶん明るくなったの

さゆみママ、じゃあそろそろ…>||‘ _‘ `川リ’u’oナカ<?

ノハ*゚ ゥ ゚)从*・ 。.・)<悪いわね、和田くん。じゃあ用意ができたら連絡してね。さあ、みきちゃん出かけましょう

?春菜さんたちは残られるんですか?それに用意って…?>リ’u’oナカ

気にしない気にしない。それより…あれっ?>||‘ _‘ `川≡川 ´‘ _‘||<一緒にお手伝いしたいって言うから連れて来たのに…あいつはどこだ?

ノハ*゚ ゥ ゚)<あいつって?

ノナ;o゚u ゚リ<OMG…オーマイガッ…

本当にお美しい…正にあなたは運命の人だ…>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<おばさんをからかっちゃダメよダメダメなの

川;´‘ _‘||ノハ;*゚ ゥ ゚)<…

今度の週末に乗馬でもいかがですか?手取り足取りお教えしますから>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<手取り足取りだなんて…ウフフ

川;´‘ _‘||ノハ;*゚ ゥ ゚)<…まあお母さんもまだ若いから別に恋したっていいけど…何も近場で済まさなくても…

とりあえずまずはお茶でも…ねっ?ねっ?>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<だって年が離れてるし…子供たちが…

川;´‘ _‘||σ<やまっき!何してるんだよ!さゆみママにはみきちゃんと買い物に行ってもらうんだろ??

だってこんなに美しい女神様の側を片時も離れたくないよ!>リб (_б川⊃(・ 。.・*从<キャッ♪

ノハ*゚ ゥ ゚)<ほらお母さん、みきちゃんを連れてもう出ないと

安心して下さい。離れませんよ>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<だってだってなの リ’u’o;ナカ

ノハ#゚ ゥ ゚)=з<とっとと行かんか!! ピュ〜ッ≡≡≡ノナ;o゚u ゚リ⊂从*・ 。.・)

僕もよく変わってるって言われるけど君も相当だな>川;´‘ _‘||⊃⊃川∂_)∂リ⊃⊃<ああっ!さゆみさ〜ん!

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<さっ、用意しましょう

・・・

392名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:37:11
桃子が元気そうでよかったの>(・ 。.・*从リ’u’oナカ〃〃〃

リ’u’oナカ<なんだかんだ言って仲がいいんですね。ウフフ…

ちっとも良くないの。千疋屋のモンブランなんて買って行って損したわ>(・ 。.・*从

リ’u’oナカ<アハハ。私もお洋服ありがとうございました。居候なのに申し訳ないです

从*・ 。.・)σ<何言ってるの。道重家に来たからにはさゆみの娘も同じよ。母親が娘に服を買って何がおかしいの?

リ’u’oナカ<さゆみママ…

从*・ 。.・)<あっ、そうだ。今夜は薬膳料理よ。今ダイエット中なんでしょ?さゆみがちゃんと考えて作ったからお腹いっぱい食べてね

Really?でもどうしたんですか?いつも皆さんが嫌がるから薬膳料理なんて作らないのに>リ’u’oナカ

ガチャッ┃ミ⊂(・ 。.・*从<ただいま〜

!あれっ…?皆さんの靴がある…。もう全員お帰りになったのかしら。Why??>リ’u’oナカ

( ・e・)<おや主役のお帰りなのだ  

テテッ≡ヽ从´‘e‘リノ<ちぇる〜!!

こっち来るの〜!>リ ^e ^`从⊃リ’u’oナカ<?

ノリ*‘. 。‘)<来たよ〜。せ〜の!

サプラ〜イズ!>∬c ^ヮ^)∠※Pan!!。・:*:・

サプラ〜イズ!>从≧▽≦)∠※Pan!!。・:*:・

バッヽ(*бωб*)ノ≡~▽▼▽【Happy Birthday☆Dear Miki】▼▽▼~≡ヾリ’ワ’スルノバッ

Σリ’u’oナカ<えっ??

ノノ*・_l ・)<真面目で優しくて頑張りやのみきちゃん!

。。8‘ ー‘)<16歳のお誕生日!

リナp´ v`)川*⌒v⌒)从*´◇`)ノリ*´ー´リ川c ’∀´)<おめでとう!!

おめでとう!!>(‘ l_‘∮从リ・ o ・`川(‘<_‘|9|||ハ´ 。`oルリ‘ c‘ `川

§§″▽″)川∂_)∂リ川 ´‘ _‘||ノハ*゚ ゥ ゚)<おめでとう!!

( ^ω^)||c|*‘ 0‘)||リ ・一・リ川* ^_〉^)jjリ‘ー')jj从´ ^e ^リ<おめでとうなの〜!!

パチパチパチパチパチパチ!!

393名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:39:49
えっ?えっ?>リ’u’o;ナカ≡ノナ;o’u’リ<What's this??

( ・e・)σ<みきくんの誕生祝いだから、さゆみママの提案でアメリカ流にサプライズを計画したのだ  

ウフフ、バレないか冷や冷やだったけどみんなの協力でどうやら上手くいったようなの>(・ 。.・*从

σリ’u’oナカ<私…私のために…サプライズを…みなさんが…

ノノ*・_l ・)<みき… リ’u’oナカ<!!

ノノ*・_l ・)σ<あん時たまたま会えんかったらと思うたらゾッとするわ。神様に感謝やな

川* ^_〉^)<まさが家出した時に助けてくれたんだよね〜。イヒヒ

これからもず〜っと友達やで!!>ノノ*・_l ・)⊃⊃∠★☆⊂⊂リ’u’oナカ

ブワッリT uT oナカ<はーちん…

まりあだって!>。。8‘ ー‘)σ(‘ 。.‘ *lル<なんだよ〜、あかねだって親友だぞ〜

私…もう友達が少ないなんて気にしません。こんなに素敵な家族がいるんですもん!>ノナoT uT リ(^ 。.^*从

りほちゃんが言っても説得力ないや〜ん>リナp´ v`)ノリ*´ー´リ<そうそう、友達なん無理して作らないでいいヤシ

川c ’∀´)∩<今の気持ちを英語で一言〜!

Miki feels very,very happy from the heart!!>リT uT oナカ

リ‘e‘`从<なんて言ったの〜?

§§″▽″)σ<日本語で言うなら、「みき、とっても嬉しいです!」って感じかなぁ?

。。8;‘ ー‘)<あーっ!真似されてまりあとっても悲しいです!

アハハハハハハハ!!

さあみんな!>(‘<_‘|9|||≡||9|‘_ゝ‘)<さゆみママをはじめえり達が作った薬膳フルコースがお待ちかねっちゃ!

カロリーが気になる人も安心だよ!…って千聖か!>σリ ・一・リ ドッ!!>

ノノ∮‘ _l‘) ワイワイガヤガヤ…

お母様、改めて尊敬いたしますわ。お母様の大きな愛、人を笑顔にすることの大切さを聖…>( ^ l_ ^∮从彡

お、お、お母様…>( ゚ l_ ゚;∮从

394名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:41:04
なんて聡明な方なんだ。美しいだけではないんですね>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<誉めて誉めて誉めまくられたらパラダイスなの

ぜひ僕の絵のモデルに!さっそく二人きりで…>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<だってだってこんなおばさんじゃ…

川∂_)∂リイチャイチャ(・ 。.・*从⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<ちょ、ちょっとお母さんまずいわよ!みんな見てるし…お母さんってば!

さ、桜子ちゃん!それだけは勘弁して!>ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃⊃¢( ^ω^)<禁断の愛だすか〜?こりゃいい、次の小説の元ネタに…メモメモ

ワナワナワナ(((‘ l_‘ #从))<年端もいかない子たちが沢山いる中で一回りも二回りも年下の男子とイチャつくとは…。道重家の面目丸潰れ…

・・・

由⊂⊂(隊員1号)<みきちゃんの誕生パーティーにお呼ばれしたのは嬉しいけど…

☆★>⊂⊂(隊員2号)<まりあ様怒らないですかね?意外とヤキモチ妬きだから…

大丈夫!まりあ様はとっても仲間思いだからね。逆に喜んでくれるよ!>(親衛隊長)σ

Σ(隊員2号)<ちょっ…!!

どうした?急に立ち止まって>(隊員1号)

⊂(隊員2号;)<あ、あれ見ろよ…公園の砂場…

さゆみさんと一緒なら公園の砂場も楽園のビーチのようです>川∂_)∂リ

(・ 。.・*从<またまた〜。口が上手いんだから〜。大人をからかっちゃいけないの

(親衛隊長;)(隊員2号;)(隊員1号)<た、隊長…。あれはもしや道重家のさゆみママでは…

な、なんでカントリーの山木くんと一緒に埋められてるんだ…?>(親衛隊長;)

こんな近くでずっと一緒にいられて僕は幸福者だ…>川∂_)∂リ(・ 。.・*从<そんなにジーッと見つめちゃダメなの

(親衛隊長;)(隊員2号;)(隊員1号)<た、隊長。どうします…?

な、なんだか楽しそうだから見て見ぬフリしとこうか…ハハハ…>(親衛隊長;)(隊員2号;)(隊員1号)

ぜひ今度うちの別荘に…>川∂_)∂リ(・ 。.・*从<だって〜だってだってなの〜…

<さゆみさん…!
<そんなかしこまらなくてもいいの
<じゃあ、ちゃゆ?ちゃゆなの?
<ちゃゆだよ!
<ちゃゆううううううう〜っ!

「One and Only」の巻(終)

聖ねーちゃん、もう一人砂場に埋めなきゃならない人がいるよ>ハ´ 。`oル

あなたがノロマなせいで遥ちゃんどころか聖の誕生日も来てしまいますわ>ノノ#‘ _l‘)⊃━〜m(作者;)m⊂⊂ハ´ 。`#ルピキピキ

395名無し募集中。。。:2015/10/28(水) 07:03:28
山木さんwwwwwwww
そしてまさかのらっこ登場って

396名無し募集中。。。:2015/10/28(水) 07:53:52
まさかの作者直々に登場したと思いきや埋められるとはww

397名無し募集中。。。:2015/10/28(水) 11:38:24
山木さん最高wwwww
いや〜毎話おもしろくてたまらん

398名無し募集中。。。:2015/10/29(木) 08:01:32
らっこが完全に飯○窪さんとしか見れないw

399名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:12:48
「Give me 愛」の巻(前編)

┗(・e・ ;)┓≡≡≡ダダダッ

病院ですよ、ここは!走らないで下さい!!>

(; ・e・)<ご、ごめんなさいなのだ  

バタン!Σ┃ミ⊂(・e・ ;)≡ハァハァ…

…>(‘ l_‘;∮从(゚ ゥ ゚*;ハレミ||9|;‘_ゝ‘)<あっ!!新垣先輩!!

わ〜ん、新垣先輩〜!!>≡≡≡||9| T_ゝ T)⊃⊃(・e・ ;)

ヒックヒック…||9| T_ゝ T)\(・e・ ;)<落ち着け生田!…じゃなかった、えりなくん。容態はどうなのだ?

りほ〜!>从;´‘e‘リ⊃⊃ノリ;*~ー~ リハァハァ⊂⊂(^〈_^ *;川<りほねーちゃ〜ん!

ハ;o´ 。`ル<熱は少し下がったみたいなんだけど、意識が戻らないんだ…。それに凄く苦しそうで…

川c;’∀’)<私と同じでケガなんかしょっちゅうでも風邪一つひいたことなかったのに…

おい、まりあ!ちっとも良くならないじゃんか。まりあんとこの病院だろ?何とかしろよ!>⊂(‘ 。.‘ *;lル

。。8;‘ ー‘)<い、院長先生が直々に見て下さってるからきっと大丈夫…なはずだと思いまりあ…

Oh,Lord…save her…>ノナ;o’u’リノノ;*・_l ・)<こんなに苦しんどるりほさんを見るのは辛くてかなわんわ…

ノリ;*~ー~ リハァハァ…ハァハァ…

香音ねーちゃんのせいじゃないよ!>ハ;o´ 。`ル⊃⊃从*T ◇T )<ウッウッウッ…私のせいなんだろうね。私が意地汚いからりほちゃんを巻き込んで…

とにかくみんな落ち着きなさい!>(・e・ ;)≡(; ・e・)<一番辛いのはりほくんだぞ!さゆみママは??

||9| T_ゝ T)<ヒック…ママはテレビの撮影中っちゃ。携帯も繋がらん…

ノハ;*゚ ゥ ゚)<昨夜までは普通だったから、母もいつも通りに仕事に出かけたんです。でも今朝いつまで経っても起きて来なくて…

いったい何があったのだ??>(・e・ ;)

・・・

400名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:17:13
憂鬱ですわ〜>ノノ∮‘ _l‘)=зフウ

ノハ*゚ ゥ ゚)<珍しくため息なんてついちゃってどうしたの?

ほら、この所誕生日祝い続きでしょう?寺田商店会長から始まって、みきちゃんに和田家のめいみちゃんに聖…>ヾ(‘ l_‘∮从

σノハ*゚ ゥ ゚)<遥と私に竹内くん…とどめはあさひちゃんか。確かに続いたわね。姉妹や知り合いが多いとおめでたいことだらけね、ウフフ

ちっともめでたくありませんわ!いえ、誕生日自体はめでたいけれど、こうご馳走が続くと…>(‘ l_‘∮从

ノハ*゚ ゥ ゚)<確かにちょっと胃もたれするわね。ぜいたくな悩みだけど

それだけではありませんわ。これから冬で痩せにくくなるのに、栄養の取りすぎで体重計に乗るのが怖くて怖くて…>∩(‘ l_‘∮从

σノナo’u’リ<Me,too!さゆみママやえりなさんのお料理が美味しすぎて…。いくらカロリー計算してあってもつい食べ過ぎてしまいます…

⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<ところがあの子たちにはそんなことどこ吹く風みたいよ

■⊂(‘ 。.‘ *lル彡ヒョイッ

⊂リ`ー`*;リレ<あーっ!ズルいヤシ!うちが食べようと思ってたチョコのプレート!!

モグモグ…よくやった!>¢ハo´ 。`ル■⊂(‘ 。.‘ *lル<早いもの勝ちだもんね〜。はい、遥。あ〜んして♪

ほらさくらちゃん、体に毒だよ。残りは私が…>川c ’∀´)⊃⊃从´‘e‘リ¢<モグモグ…おいち

ギャーッ!!>川c;゚ ∀゚ )⊃☆ガブガブッ!リ‘皿‘′从

これ食べ終わったらするんだろうね>¢(´◇`*从⊂⊂(^〈_^ *;川<香音ねーちゃん、またダイエットするんでしょ??

はーちんはもっと食べんといけんよ>||9|‘_ゝ‘)▽⊂(・ l_・*|レ<えりなさん、よかったら春水の分食べてくれはります?

≡≡≡==зシュッ!

||9|;゚_ゝ ゚) ⊂リ`〆´*;|レ<あ、あれっ…?無うなった??

ほしけりゃあげますさかいセコいことせんで下さい!>ノノ;*`〆´リ¢ノリ*´з´リ<モグモグ…はんほほほはは(なんのことかな)?

。。8‘ ー‘)<みんな意地汚過ぎます!まりあはいい子だからお部屋でお勉強して来ま〜す

ドキッ!Σ(‘ ー‘;8。。(‘ 。.‘ *lル<勉強するのになんでケーキを隠し持ってんだよ〜

トホホ…醜い…あまりに醜い争いですわ…>(‘ l_‘;∮从リ’u’;oナカ<OMG…また食べてるんですか?ウップ…

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<ほら、あさひちゃんの誕生祝いのケーキが余ってたでしょ?更にれいなおばさんにあさひちゃんが私たちのプレゼントを渡しに行ったじゃない?その時焼いたケーキの失敗作もあるのよ

暴飲暴食しない方がよっぽどれいなおば様へのプレゼントになりますわ…。みきちゃん、聖たちはジョギングに行きましょう>ノノ∮‘ _l‘)リ’u’oナカ<やらせて下さい!!

モグモグ…じゃあ聖ねーちゃんの分もらっていい?>ノリ*´з´リ( ゚ l_ ゚;∮从<いいかげんになさい!!

・・・

401名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:22:28
その後普通に晩御飯も食べたって??しかしなんちゅう食欲だ…>(・e・ )

ノノ∮‘ _l‘)<いつも通りと言えばいつも通りだったのです。ですから聖たちも特に気にもせず…

ノハ*゚ ゥ ゚)<翌朝起きて来ないのもいつもの朝寝坊だと思ってたんです。けれど…

・・・

从*・ 。.・)∩<りほ〜!りほってば〜!!あきれた…またまた寝坊なの

さゆみ〜、おしごと〜!>从´‘e‘リ⊃⊃(・ 。.・*从<えっ、もうそんな時間?どうしましょ

ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜<お母様、ご安心なさって。通常比1.5倍のムチで聖が叩き起こしてさしあげますわ

人のこと言えないでしょ!>ハo´ 。`ル川c ’∀´)<あんだけドカ食いしてたら食べ疲れて起きれないんじゃないの〜

ガチャッ┃ミ⊂(・ 。.・*从<じゃあ、りほちゃんのことは頼んだわね。今日は遅くなるの。行って来ま〜す

⊂川∂_)∂リ<おはようございます!どうぞ、お車でお仕事場までお送りします!

ポッ(・ 。.・#从<ま、まあ山木くん…。送るなんてそんなの困るの困るの

いいではありませんか!少しでもさゆみさんのお役に立ちたいんです!>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<だって子供たちも見てるし…

若い女なんて何の興味もありません!さゆみさんこそが女神です!>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<また若い子が二人も入ったんでしょ?こんなおばさん…

川;∂_)∂リ ピギャッ!>⊂⊂(@ 。.@*从☆ドガッ!θ┓リ‘e‘′从⊃≡<はやくいけ〜!

Yes!!>ノナo’u’リリ`〆´*|レ⊃<朝からりほさんの悲鳴聞かされたらたまらん。春水たちで起こしにいこ

りほさん!ええかげん起きて下さい!聖さんにシバかれまっせ!!>ノノ*・_l ・)/コンコン☆┃

ガチャッ┃ミ⊂(´◇`*从<それが…私がさっきから起こしてるんだけど…。何だか様子がおかしいんだろうね

様子がおかしい?>ノナo’u’リノノ*・_l ・)<食べ過ぎで胃もたれでっか?

!!>ノナ;o’u’リノノ;*・_l ・)<な、何だか具合悪そうやな…

(((ノリ;*~ー~ リ⊂⊂(´◇`*从<ほら、りほちゃん!はーちんたちも起こしに来てくれたよ!

ノリ;*~ー~ リ<ハァハァ…ご、ごめん…。今日は休み…

Σノリ;*゚ー゚ リ<オッ、オエッ!!

オエ〜ッ>mノリ;*゚ー゚ リm⊂⊂(´◇`*;从≡<ちょっ、ちょっとりほちゃん!ここで吐いちゃダメなんだろうね!トイレ行こうトイレ!

私見て来る!>リ’u’o;ナカ≡≡≡ダッ! (・ l_・*;|レ<顔色真っ青やで。やっぱ食べ過ぎやろか?

オエッ…>mリ ~ー~ *;リレm⊂(´◇`*从<大丈夫?人のこと言えないけど食べ過ぎは体に毒なんだろうね

〜━⊂ノノ∮‘ _l‘)<りほちゃん!モタモタしてると聖のムチが…あらっ?どうしましたの?

ヾ(´◇`*从<りほちゃん今日は起きなかったんじゃなくて、具合悪くて起きれなかったんだろうね

ノノ∮‘ _l‘)<食べ過ぎで胃が荒れてるのかしら?何なら聖と一緒に病院に…

ハァハァ…リ ~ー~ *;リレ⊂⊂リ’u’oナカ<Excuse me!

ノリ;*~ー~ リ⊂リ゚ u゚ o;ナカ<!!Wow!!酷い熱!!

ノリ;*~ー~ リ⊃⊂リ’u’o;ナカ<脈拍も尋常じゃないわ!脱水症状も起こしてるみたい…OMG

⊂川* ^_〉^)<ね〜、りほねーちゃん何してるなう?まさも遅刻しちゃうから先に行くよ〜

まーちゃん、今日は春水と一緒に途中まで行こ。りほさんちょっと調子が悪そうなんや>σ(・ l_・*|レ

川* ^_〉^)<えっ?昨日は元気だったじゃん!がびんぼよーん。風邪?

聖が大学を休んで病院に連れて行くから安心して登校なさって>ヾ(‘ l_‘∮从

ノリ;*~ー~ リ⊂⊂リ’u’o;ナカ<No!!聖さん!今すぐ救急車を呼んで下さい!!

救急車?まさも乗りたい乗りたい!>ヽ川* ^_〉^)ノ从*´◇`)<ちょっと大げさなんだろうね

ノリ;*~ー~ リ⊂⊂リ’u’o;ナカ<大げさじゃありません!とても歩ける状態じゃないです!

ヨロッ〜ノリ;*~ー~ リノシ<だ、大丈夫…。病院くらい自分で…

バタン!ミノリ;*~ー~ リ⊃⊃

Σノノ∮;‘ _l‘)<ああっ!!りほちゃん!!

・・・

402名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:25:13
それでまりあの会社がやってるここのヤブ医者に緊急入院したんだよ〜>(‘ 。.‘ *lル

。。8;‘ ー‘)σ<ちょっと!ヤブ医者とは何ですか!国内有数の名医である院長先生が直々に診て下さってるのに!

ヤブだからヤブって言ったんだよ!りほちゃんの意識は戻らないし、検査しなきゃ原因わからないとか言うし!>⊂(‘ 。.‘ *lル

二人ともええかげんにせい!!>ノノ;*`〆´リ⊃⊃。。8#‘ ー‘)ガルル…

グルル…(‘ 。.‘ #lル⊂⊂リ’u’o;ナカ<Stop it!!りほさんは絶対安静なのよ!

原因不明の重病…。まさか…Oo。.(・e・ ;)

ガチャッ┃ミ⊂(□―□\)<お待たせいたしました

はやくりほなおすの〜!>从´‘e‘リ川* ^_〉^)<あっ、先生!遅いよ〜!!

道重りほさんの病状は恐らく…>(□―□\)

早く!早くりほちゃんを治すんだろうね!>从#´◇`)⊃⊃(□―□\;)))ガクガク

香音ねーちゃん落ち着きなよ!それじゃ喋れないよ!>ハ;o´ 。`ル⊃⊃从#´◇`) (□―□\;)<ひぇ〜っ

コホン。気を取り直して…りほさんは恐らく食中毒だと思われます>(□―□\)

Σノハ*゚ ゥ ゚)ノノ∮‘ _l‘)<しょ、食中毒??

人のこと言えまへんで>ノノ*・_l ・)川c ’∀´)<りほちゃんらしいっちゃらしいけど…

食あたりの酷いやつよ>||9|‘_ゝ‘)σリ‘e‘`从<しょくちゅうどくってなあに〜?

ヘナヘナ〜m从;*´◇`)m<な、なんだ〜…食中毒かぁ〜…

ほら〜。だから言わんこっちゃない>ハo´ 。`ル⊃⊃m从;*´◇`)m<安心して私が病気になりそうなんだろうね

403名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:34:42
(^〈_^ *川<?まさよくわからないけど重い病気じゃないの〜?

うむ。少なくとも命にかかわるような病気ではないと思うのだ>( ・e・)=зフウ  

よかったですわ!>≡。。8‘ ー‘)⊃⊃ヒシッ⊂⊂(‘ 。.‘ *lル≡<よかった〜!

誰のせいでもないわ。運が悪かっただけよ>ノハ*゚ ゥ ゚)(‘ l_‘∮从<食中毒で済んだのはよかったけど、このことを知ったらお母様がどんなに心を痛められることか…

えりなわるくないの〜>从;´‘e‘リ⊃⊃||9|;‘_ゝ‘)<ママが失敗するわけなか!きっとえりの料理のせいっちゃ。えりのせいで…

いえ、それに関しては説明がつきます。お嬢様から聞いた話によると、道重家は添加剤や保存料の入った食材をほとんど使わないとか…?>ヽ(□―□\)

||9|‘_ゝ‘)<そうです。えりや他のみんなが料理する時もそれだけは絶対守っとるんやけど…

素晴らしいことですが、そういった食材は傷みやすい。最近雨も続いたし、春菜さんの言われる通り運が悪かったんでしょうな>(□―□\)

ノナ;o’u’リノシ<Wait!ドクター、もしも食中毒が本当なら…同じものを食べた私たちはなぜ平気なんですか…?

それは…>(□―□\)

ノリ*‘. 。‘)☆ピコーン

ほら、あれじゃない?りほちゃんとあゆみちゃんがさ〜>ヾ(‘ 。.‘ *lル彡

川c;’∀’)σ<あかねちん、シーッ!シーッ!!

アワワ…川c;’∀’)〜━⊂(‘ l_‘∮从<あかねちゃん、いいから続けてちょうだい

あかね知ってるもんね〜。二人がみんなのお誕生会で出たお料理やケーキを少しずつ部屋に隠してるの>(‘ 。.‘ *lル

川* ^_〉^)<えっ?ズルいよ二人だけ〜!!

ハo´ 。`ル<マジか!それでこっそり隠れて食べてたの?いつから取ってあるのさ??

川c;’∀’)<て、寺田商店会長の誕生祝いから…

そりゃ当たる訳だわ…OMG>ノナ;o’u’リ(・ l_・*|レ<商店会長の誕生日って一ヶ月前やで??

ギャーッ!!>Σ川c;’∀’)☆ドガッ!θ┓リ‘e‘′从⊃≡<あゆみのアホ〜!!

ワナワナ(((‘ l_‘ #从<情けない…ほんっとうに情けない…。道重家の面目丸潰れですわ

まあまあ、みんな>ヾ(・e・ )≡( ・e・)ノシ<これで原因もはっきりしたしいいじゃないか  

ノハ*゚ ゥ ゚)<新垣先輩の言うとおりだわ。ところで先生、こんなに苦しむなんていったい何の菌に感染したんでしょう?見ていて可哀想で…

そこなんですが…。りほさんの感染した菌は、通常ならここまで重篤になることはありません。若くて健康な女性なら尚更です>(□―□\)

。。8‘ ー‘)<じゃあ、なぜ…?

原因はわかりませんが、りほさんの体は衰弱しきっています。とても17歳の少女とは思えないほどに…そのせいで症状が重くなったのでしょう>(□―□\)

川c;’∀’)<衰弱?りほちゃんが??いつもと変わりないように見えたけど…

確かに最近やたら疲れるとは言ってたけど…。ハルたちもりほねーちゃん本人も、単に太ったせいだと思ってたよ…>ハ´ 。`oル

(; ・e・).。oO衰弱…!!

リ ~ー~ *;リレ⊂(´◇`*从<とにかく早くよくなってほしいんだろうね。せっかく紅白の特等席が当たったのに…

?なんだい、それは>(・e・ )

σ从*´◇`)<道重家は毎年クジ引きをして、紅白でモーニング娘。を観るのにテレビの正面の席に座る人を決めるんです

ハo´ 。`ル<今年はりほねーちゃんが当たって、手がまっ黄色になるくらいミカン食べながら観るんだって張り切ってたんだけど…

そうか…。紅白をそんなに楽しみに…>(・e・ )

ビクッ!!Σリ ~ー~ *;リレ<ううっ!!

ガクガクガク(((リ ~ー~ *;リレ≡ノリ;*~ー~ リ)))ブルブルブル

けいれんしとる!!>||9|;‘_ゝ‘)川;* ^_〉^)<ああっ!りほねーちゃん!!

ショック症状だわ!先生!>ノハ;*゚ ゥ ゚)从;*´◇`)<ど、どうしたんだろうね。いきなり…

ガクガク(((リ ~ー~ *;リレ⊂⊂(□―□\;)≡<むっ!こ、これはいかん!!

(;/□―□)∩<看護師!看護師〜!至急集中治療室の用意を!!

ドタバタドタバタドタバタ
ガラガラガラガラ…

<りほちゃん!りほちゃん!!
<りほねーちゃん!しっかりして!!

・・・

404名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:39:55
ピッ【…_/\_/\_/\_…】ピピッ

ノリ;*~■~ リ スー…スー…

(゚ ゥ ゚*;ハレ<聖ちゃん!お母さんと連絡はまだとれないの??

ノノ∮;‘ _l‘)<何度かけても圏外なの…電源を切ってるのかしら。留守電には何件もメッセージを入れたけど…。LINEも未読だし…

川c;’∀’)<信じられないよ…昨日までふざけあってたのに…

ハ;oT 。T ル<ハルもだよ…。ウッウッ…

ハ;oT 。T ルヽ( T∀T c川<バカ、泣くなよ遥ちゃん…ウッウッ…

それは…その…>||9|;‘_ゝ‘)(^〈_^ *;川<「2〜3日が山場」って2〜3日で治るうぃる?ねっ?ねっ?

ごめん…優樹ちゃん…>||9|;‘_ゝ‘)⊂⊂(^〈_^ *;川<なんで返事しないの?えりなねーちゃん大嫌い!!

なんでみんななくの〜?>リ‘e‘`;从≡从;´‘e‘リ<りほなおるんでしょ〜?

さくらちゃんおいで…ウッウッウッ>从* T◇T )⊃⊃リ‘e‘`;从

医者の娘なのにりほさんの体調の変化に気づかないなんて…>ノナ;o’u’リ

(゚ ゥ ゚*;ハレ<それだったら私の方が責任重大よ。現役の看護師なのに…

ノノ;*・_l ・)<なんでや…なんでこんな無邪気でええ人がこんな目にあわなあかんのや…

⊃川*TーT)⊂<ふがふが〜!(私がいけないんだ〜!さゆみにばかり子どもたちの世話を押し付けてろくに面倒みなかったから〜!)

ふがふが!(ママ、しっかりしてよ!実の叔母でしょ?)>州;´・ v ・)⊃⊃川*TーT)<うえ〜ん!

ふが!ふが〜!(りほ!りほ〜!)>川*TーT)⊃⊃ノリ;*~■~ リ スー…スー…

≡≡≡(;/□―□)⊃⊃<ひぇ〜っ、助けて〜!!

逃げるな、ヤブ医者!早くりほを治せよ〜!!>⊂○ノリ#‘. 。‘)≡◯◯◯ボカボカ☆(;/□―□)<痛い痛い痛い!止めて〜!

ノリ*‘. 。‘)⊃(□―□\;)<手、手は尽くしたんです〜!後はりほさんの気力次第と言うか…

言い訳すんな!!>⊂○ノリ#‘. 。‘)≡◯◯◯ボカボカ☆(□―□\;)<ひいい〜っ!

。。8‘ ー‘)⊃<あかねちゃん、お待ちになって。院長先生、もしもりほさんが助からなかったら…その時はわかってますわよね?

そ、そりゃ私だってクビは怖いですけどもはや医者にできることは…>ヾ(□―□\;)

。。8#‘ ー‘)<…まだお仕置きが足りないようね!

まりあとっても怒り心頭です!!>⊂○。。8#‘ ー‘)≡◯◯◯ボカボカ☆(□―□\;)タスケテ〜!!⊂⊂(‘ 。.‘ *lル

405名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:41:03
(; ・e・).。oOやはり恐れていたことが起こった…。紅白の話題が出たとたんにこれとは…。あっちの世界での鞘師の卒業がこっちのりほくんにも影響を与えたのは間違いない…

(; ・e・).。oOしかし…今回に限ってこれほどまでに影響が深刻なのはなぜなのだ?とにかく何としてでも原因を探り、りほくんの命を助けなければ!!

りほ〜…>从;´‘e‘リ⊃⊃ノリ;*~■~ リ スー…スー…

さくらくん、聞こえるか?久しぶりに力を借りたい!Oo。.(・e・ )

りほおきて〜>从;´‘e‘リ⊃⊃ノリ;*~■~ リ スー…スー…

さくらくん?私だ、新垣だ。さくらくん…?Oo。.(・e・ )

…>从;´‘e‘リ⊃⊃ノリ;*~■~ リ スー…スー…

テレパシーを受信していない??な、なぜだ…??Oo。.Σ(・e・ ;)

(・e・ ;)≡ダッ!

从´‘e‘リ∩(・e・ ;)<ヒソヒソ…さくらくん、あっちの世界のことで話がある

えっ?あっちのせかいて〜?>从´‘e‘リΣ(・e・ ;)<!!

記憶がない??能力を失ったのか??Oo。.(・e・ ;)

いっ、いったいなぜ…?>(・e・ ;)θプルル…

チッ、誰だ!こんな時に!ちょっと失礼>≡( ・e・)θピッ  

θ从*´ ヮ`)<新垣先輩?れいなやけど

田中っち!…じゃなかったれいなさん?>(・e・ ;)θ

θ从*´ ヮ`)<さっきあさひちゃんから誕生日プレゼント受け取ったっちゃ。わざわざありがとうございます。ところでそっちで何か起きとらん?チビたちの携帯が全然繋がらんの

いや…あの…その…>(・e・ ;)θギクッ

θ从*´ ヮ`)<いきなり変なこと言ってごめんね。うちに宮澤って霊感があるとか言いよる変な子がおるんやけど、その子が道重家に何か起きとる起きとる言うけん

いいかげんにしなよ、まりん!>∬;o゚ー゚)スル;’ワ’リ⊃⊃ノノб_бリσ<見える!見えるぞ〜!田中さんの大事な家族が引っ張られておる〜!!

ほら、まりん!新垣先輩困っとるよ!引っ張られるってどこに引っ張られると?>(`ロ ´ 从θ

ノノб_бリ<もちろん、死の世界で候〜!

!!>Σ(・e・ ;)θ

「Give me 愛」の巻(前編)(終)

406名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 07:27:05
久しぶりに更新きたー
これは大変な非常事態だな

407名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 14:11:25
まりんwwwwwwww

408名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 15:12:06
さゆみママは生き残ったんだからりほちゃんも生き残ると信じたい

409名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 23:08:41
どうなる!?
それにしても緊迫した展開でのふがふがの破壊力www

410名無し募集中。。。:2015/12/06(日) 17:12:26
さくらちゃんあっちの世界と通じなくなってしまったか

411名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 04:55:09
「Give me 愛」の巻(中編)

ひぃ〜っ>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<いったいここはどこヤシかね?

σリ`ー`*リレ<気づいたらいつの間にか見知らぬ街にいたヤシ…。昨日は普通にたらふく食べて熟睡しただけなのに…

ε=リ`ー`*リレ<きっと聖ねーちゃんの仕業に違いないヤシ!うちがすっかり公園の砂場に慣れちゃったから、新しいお仕置きで連れて来たヤシね!

それにしてもどこなんだろう…>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<寒いし薄暗いし人通りは無いし…建物はまるで廃墟ヤシ…ガクブル

それに、ここ一ヶ月くらい何だか体が重くて重くてたまらなかったのに、今日はヤケに軽く感じるヤシ。痩せたのかな?>σリ`ー`*リレ

トボトボ〃〃〃/'A`|/´_>`)

ノリ*´ー´リノシ<あっ、人がいたヤシ!すいませ〜ん!

ノリ*´ー´リ<あの〜… 〃〃〃/'A`|/´_>`)

ノリ;*´ー´リ<シカトされたヤシ…。うちと同じでコミュ障かな?なんだか不気味な感じだし…

トボトボ〃〃〃ノノ゚A゚)

もう一人来た!すいませ〜ん!ちょっとお聞きしたいんですが…>ヽリ`ー`*リレノ≡≡≡タタッ

ノノ゚A゚)リ`ー`*リレ<あ、あの…ここはどこヤシか?道に迷ってしまったみたいで…

ノノ゚A゚)<…よみのくに…

夢の国?な〜んだ、舞浜ヤシか!いや〜、舞浜って市街はこんなに寂れてるんヤシね〜>ヾリ`ー`*リレ

あれっ?もういない…>リ`ー`*リレ≡ノリ*´ー´リ<気を悪くしたヤシかね?

ホッε=リ`ー`*リレ<とにかく舞浜なら駅にさえ行けば一人で帰れるヤシ!まったく、わざわざ舞浜まで来てディズニーも見れないなんて最低ヤシ!

…と思ったらお財布もスマホもないんだった…。しょうがない、交番で電車賃を借りるか…トホホ>リ`ー`*;リレ〃〃〃

!!>Σリ`ー`*リレ …残念ながらここは舞浜とかいう土地ではないよ。道重りほくん>

彡ノリ;*´ー´リ<だ、誰ヤシ?うちを知ってるヤシか??

もちろん。君をここに連れて来たのは私だからね>||Ф<_Ф「||レ

ノリ;*´ー´リσ<あ、あなたがうちをここに?ここはどこなんでヤシか??あなたはいったい…??

ここはオブリビオン…君たちの言葉では黄泉の国ともリンボとも呼ばれている…。私は誰でもない…ただ運命を司る者…>||Ф<_Ф「||レ

ノリ;*´ー´リ⊃<運命を司る者??もったいぶって、本当はただの誘拐犯ヤシね!うちのこの豊満なセクシーバディをどうする気ヤシか??

別にどうもする気はない。ただ、君は二度と帰れない>⊂||Ф<_Ф「||レ

ノリ;*´ー´リ<なっ…

そうそう、君たちが私を呼ぶ呼び名を思い出したよ…「死神」だ>||Ф<_Ф「||レ

Σノリ;*゚ー゚ リ<!!

・・・

412名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 04:58:02
ピッ【…_/\_/\_/\_…】ピピッ

りほねーちゃん、絶対負けないで!まさが!まさが必ず治すから!>川;* ^_〉^)⊃⊃⊂リ~■~;*リレ

ハ;o´ 。`ル<まーちゃん、交代するよ。少し休みなよ。ずっと手を握りっぱなしで疲れただろ?

ハ;o´ 。`ル(^〈_^ *;川<やだ!まさ絶対絶〜っ対りほねーちゃんの側を離れないから!!

从;*´◇`)⊃⊃リ -e- `从<スー…りほ…おきて…ムニャムニャ

あんなに楽しそうにはしゃいでたのに…>リナp;´ v`)川;*⌒v⌒)<なんでや?せっかく仲良うなれたのに…なんでや…りほちゃん…

⊂ノノ;*・_l ・)<今おかんと連絡とれました。最終の新幹線に間に合うから来よります

ふがふが〜(ごめんね〜。ゆう子さん赤ちゃんがいるのに…本当にごめんね〜)>(TーT *川⊂⊂(・ v ・`;州

ふがふが(ありがとう。私は大丈夫)>州´・ v ・)ノシσ(‘∀‘ c川<愛理ちゃんたちも少し休んだ方がいいよ。私たちが徹夜で見てるから心配しないで

ふが〜!(りほ〜!)>(TーT *川⊂⊂(・ v ・`;州<ふがふが!(ママ、泣いてばかりいないで少し休んだら?まったく仕事以外は頼りないんだから!)

念のためMomに電話で聞いたんだけど…やっぱり国内では院長先生より優秀な医師はそういないみたい。ごめんね、まりあちゃん勝手なことして>リ’u’o;ナカ

。。8‘ ー‘)ノシ<気にしないで。セカンドオピニオンを考えるのは当然ですわ。まりあもお父様にお聞きしたんだけど…。やはり後は海外のお医者様しかいないって…

No way!この状態じゃ海外になんてとても搬送できないわ…>リ’u’o;ナカ

チェッ、じゃあやっぱりこいつを叩き起こすしかないのかよ〜>(‘ 。.‘ *lル

ムギュ〜…(#/□―□)⊃⊃

ダダダダダダダダ!

ガチャッ!┃ミ⊂リ’ー’;ル<ハァ…ハァ…りほちゃん!!

||9|‘_ゝ‘)ノノ∮‘ _l‘)<桃子ママ!!

桃子ママ…りほねーちゃんが…りほねーちゃんが…ウッウッ>⊂川;* T_〉T)リ’ー’ ル

ウッウッ…川;* T_〉T)ギュッ⊂⊂リ’ー’ ル<大丈夫よ、必ずよくなるから!ももちがついてるわ!

ノノ∮‘ _l‘)<桃子ママ…ちなみちゃんも具合が悪いのに申し訳ありません…

ヾリ’ー’ ル<何言ってるのよ、水臭い!ちなみはただの盲腸なんだから気にしないで!

・・・

413名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:00:33
从´∇`;从ノノl∂_∂';ル<あの〜…お見舞いに来てくれたのは嬉しいけど、身の回りの世話はみやがやるからさ〜

(*бωб*)ノシ<そうはイカのキンタマ!後は金澤にまかせて雅さんはお休み下さい

ささっ、まずはパンツを脱ぎ脱ぎしまちょうね〜>(*бωб*)⊃⊃ いやあっ!!>从´∇`;从ノノl∂_∂'#ル<帰れ!!

・・・

シクシク…りほちゃんと仲良くなってダンスを教わろうって思ってたのに…シクシク>チ;*´ー`リ⊃⊃ノリ;*~■~ リ

さゆみは??>リ’ー’;ル≡ル; ’ー’リ<肝心のさゆみはどこに行ったの??

ノハ;*゚ ゥ ゚)<それが…まだ帰って来ないんです…。連絡も全然とれなくて…

ノノ∮;‘ _l‘)<いつもなら家族に何かあった時のために、携帯は絶対繋がるようになってるんですけど…今日に限って…

何やってんのよ、あのアホ女!!もうみんな、うちの子になりなさい!!>ε=リ’ー’#ル⊂⊂(″▽″;§§

σ川 ´‘ _‘||<はるなん、僕ちょっと近所を回ってさゆみママを探して来るよ!

待って兄貴!俺も行くよ!>ヾリ・ o ・`川(‘ l_‘∮从<お願いしますわ!

川 ´‘ _‘||ノシ<いや、お前は聖ちゃんの側についていてやってくれ。めいも呼んでさゆみママの行きそうな所を当たってみる!

彩ちゃん、いいの?花音ちゃんもケガをして大変なんでしょう?>(゚ ゥ ゚*ハレ

川 ´ ^ _ ^||<いいんだよ。階段から転げ落ちてお尻の骨を折るなんて、自業自得なんさ〜

・・・

⊂⊂リ@ ェ@*;从<う〜ん…痛いにょん痛いにょん。まろのプリケツが〜

今お尻の氷を新しいのに換えたからゆっくり寝て下さいね!>||(‘ 0‘*|e||

∬c ^ヮ^)<でもこんだけ大きなお尻が目の前にあると、ついついカンチョーしたくなっちゃいましゅね

ダメだよ、りかこだってさっきから我慢してるんだからさ>ヾ||(‘ 0‘*|e||

早く治して旅行行くゆ〜>州*‘ o‘リ⊂⊂リ・ェ・*;从<これじゃオチオチ寝てもいられないにょん。トホホ…

・・・

(; ・e・).。oOやはりそうだ。あっちの世界の影響がどんどん表れはじめてる…。留学する千奈美は盲腸、卒業した花音は骨折…

(; ・e・).。oOりほくんの重体といい、さゆみママと連絡が取れない不自然さといい、今回は何かが違う…。宮澤が言う「引っ張られている」せいなのか?

( ・e・).。oOとにかく、小田…さくらちゃんの協力が得られない以上、私がとるべき行動は一つ…

414名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:03:08
||9|‘_ゝ‘)∩(・e・ )<えりな君、すまん。ちょっと席を外す

||9|;‘_ゝ‘)<そんな!こんな時にどこ行くと?えりの側におって!!

||9|‘_ゝ‘)⊂⊂(・e・ )<私を信じてくれ。りほくんを助けるためなのだ

ああっ!新垣先輩!>Σ||9|;‘_ゝ‘) ダッ!≡⊂( ・e・)◯<それと、れいなさんには私が連絡するから!

リ・一・ リ从・ゥ・ 从 テテッ≡≡≡┏( ・e・)┛

从 ・ゥ・从<あれっ?新垣先輩さん?どこ行くんだろ

ノリ;*~■~ リ⊃⊂⊂リ・一・;リ≡<りほ、起きて!千聖だよ!りほの好きな魚の煮付け作って来たよ!

ノリ;*~■~ リ⊃⊂⊂リ T一T ;リ<いつも美味しい美味しいってアホみたいにお代わりして食べてくれたじゃん!ねえ、起きてよ〜!

千聖ちゃん…>ハo T 。T ル

りほちゃん…辛かったね、苦しかったね…でも私が来たからにはもう安心だよ!!>σ从・ゥ・ 从

(/□―□)⊂从・ゥ・ 从<ささっ、先生!何リットルでも血を抜いて下さい!!

(;/□―□)<お気持ちは大変ありがたいのですが…輸血が必要な病状ではないので…

ヾ从・ゥ・ 从<?じゃあ腎臓でも肝臓でも遠慮なく使って下さい!大丈夫ですよ、そのうち生えてきますから

(;/□―□)<生えるかっ!!

ふがふが…(最初はただの食中毒だったんだけど…)>川;*'ー')リ’ー’;ル<いったいなんでこんなことになったの?あんなに元気だったのに…

りほ〜、みんなこんなに心配して…うん?>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃ノリ;*~■~ リ

ピキーーーΣノリ* ゚. 。 ゚))))ーーーン!!

ノリ*‘. 。‘)<…

(‘ 。.‘ *lル彡クルッ〃〃〃トットットッ

ヾ(‘∀‘ c川<ちょっ、あかねちん。トイレはそっちじゃないよ

ノリ*‘. 。‘)<あかね、かーちゃんを迎えに行くの

あかねちんのお母さんを?あっ、そうか。さゆみママのお姉さんだったね>(‘∀‘ c川(‘ l_‘∮从<よかった、ちょうど連絡しようと思っていたところでしたわ

わざわざ長野から申し訳ないんだろうね。ほら、あゆみねーちゃん。一人じゃ危ないからついて行ってあげて>ヾ(´◇`*从

そ、そう言われても…>(‘∀‘;c川≡川c;’∀’)<その間にりほちゃんに何かあったら…

σリ・ o ・`川<あっ、俺がついていくよ。兄貴はここにいろって言ったけど、少しでも何か役に立ちたいんだ。いいよね、聖ちゃん?

もちろんですわ。じゃあ、あかねちゃん。竹内くんと…>(‘ l_‘∮从

ノリ*‘. 。‘)ノシ<大丈夫なの。えーと、山木くんと待ち合わせしてるから

それじゃ、行って来ま〜す>(‘ 。.‘ *lル〃〃〃トットットッ

ふがふが…(私がさゆに負担をかけ過ぎたから…連絡取れないのもきっと仕事が忙しくて…)>川;*'ー')リ’ー’ ル<うちの山木も全然連絡取れないのよ。まったく何やってるのかしら

(‘ 。.‘ *lル〃〃〃

キキッ!川;´‘ c‘ リjjj;´_`jj<あっ!あかねちゃん!遅くなってごめんね。今お見舞いに…りほちゃんの様子はどう?どこに行くの?

福岡>(‘ 。.‘ *lル〃〃〃

ええっ??>jj´_`;jjjリ‘ c‘`;川ウキッ?

・・・

415名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:11:09
ダダッ≡≡≡ヽノリ;*´ー´リノ<ひぇ〜っ!!

┃⊂リ`ー`*;リレ⊃ミピトッ

ウガ…>/'A`|/´_>`)<ウー…

リ|」Ф_ゝФ||σ<チッ、定命の者の分際で小賢しい。亡者ども、成仏したければ草の根をわけてでも探し出せ!!

〃〃〃成仏…>/'A`|/´_>`)<苦しい…

┃⊂リ`ー`*;リレ⊃<会う人会う人みんな、あの変態の手先で追いかけて来るってなんて街ヤシか!交番も見当たらないし…

σリ`ー`*;リレ<自分を死神とかいう変態だから捕まったらどんな目に遭うかわからないヤシ!せめて誰かに連絡できればな〜

ノノ゚A゚)リ`ー`*リレ<えっ?

ウガ〜>≡ノノ゚A゚)⊃⊃ Σリ゚ ー゚ *;リレ<ギャーッ!お助け〜!!

「こっちだ、りほ。走れ!!」

ノノ゚A゚)⊃⊃ ピュ〜ッ≡≡≡┏ノリ;*´ー´リ┛<あ、頭の中で声が??

「あの者たちは成仏できずさ迷い続ける哀れな存在なんだ。許してやってくれ」

≡┏ノリ;*´ー´リ┛<あ、あなたは誰ヤシか?どこかで聞いた声のような…

「話は後だ。そこの角を曲がった建物の中に入れ。後は私たちが食い止める」

≡┏ノリ;*´ー´リ┛<食い止めるったって街中あんなのばっかりなんでヤシよ!

「大丈夫、その場所は安全だ。しばらくはな」

ここか!>ノリ;*´ー´リ⊃┫

バタン!┃ミ⊂ノリ;*´ー´リ<ハァ…ハァ…。助かった〜

…えっ?>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<ま、まさか…

ノリ;* ゚ー゚ リσ<バカな…。そ、そんなはずは無いヤシ…。ここは…この家は…

ノリ;* ゚ー゚ リ<うちが子どものころに住んでいた家にそっくりヤシ!!

・・・

この前会った時には大食い大会で絶対優勝する、遥ちゃんには負けないって張り切ってたのに…ウキ〜>川;´‘ c‘ リ⊃⊃ノリ;*~■~ リ

あかりちゃんには…>ノハ*゚ ゥ ゚)jj´_`;jjj<ごめんなさい。とてもとても言えなくて…

川;* ^_〉^)<絶対治るよね?ね??

みなさんのお気持ちに打たれました。私も及ばずながら全力を尽くします!>(/□―□)⊃⊃リ~■~;*リレ

ボソッ川c ’∀’)<…そうだよ、りほちゃん。絶対良くならなきゃダメだよ。やっと本当の自分になれたんだから…

?どういう意味でっか…?>(・ l_・*|レ

416名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:14:40
从*´◇`)<…りほちゃんは長いこと「いい子」でいなきゃいけなかったんだろうね

いい子…?What do you mean?>リ’u’oナカ

ノノ∮‘ _l‘)<聖たちのお母様は元々体が丈夫ではなかったのだけれど…不妊治療の反動で、聖たち沢山の姉妹を産んでからますます弱ってしまわれたの

||9|‘_ゝ‘)<春菜ねーちゃん聖ねーちゃん、えりたちはママに代わって家事に追われて…小さい子らはゆう子おばさんをはじめ親戚に預けられたっちゃ

ノハ*゚ ゥ ゚)<そんな中、勉強も運動もできて大人びていたりほちゃんは、小さい子の中でただ一人家に残ったの。そのせいで「ワガママを言ってはいけない」って自分を抑えるようになってしまった。両親の期待に過剰に応えようとしたのね

ハo´ 。`ル<ハルたちはたまにしか帰らないからさ、とーちゃんかーちゃんの関心は当然ハルたちにばかり向くよね。りほねーちゃんが注目を集めるのは、テストでいい点を取ったりダンスで活躍した時だけだった。今思うと、とーちゃんかーちゃんはりほねーちゃんの「いい子」ぶりに甘えていたんじゃないかな

そうでしたの…>(‘ ー‘ 8。。

从*´◇`)<うんと小さいころ…まだ家も建て直す前は甘えんぼで食いしんぼでおっちょこちょいで…それがいつからか「いい子」を演じるようになった…。「いい子」でいることだけがとーちゃんかーちゃんの愛情を確かめる方法だったんだろうね。そして寮に入って…自分の殻に閉じ籠ってしまった

σ川c ’∀’)<その凝り固まった心を溶かしてくれたのがさゆみママだったんだ。さゆみママはりほちゃんを私たちと対等に扱った。「いい子」であろうとなかろうと、本気で怒って本気で誉めて…だからりほちゃんも子どものころに戻れたんだよ

子どものころからまったく成長してない人は誰だ〜?>ハo´ 。`ル川c ’∀´)<俺だな!!

え〜ん!まりあ、ちっとも知らなかったですわ。感動しちゃいまりあ!>⊃( T ー T 8。。⊂

(・ l_・*|レ<ほな、いつもサボったりドジばっかりやって聖さんに追いかけ回されとる今の姿は…

||9|‘_ゝ‘)<その姿こそが本当のりほちゃんなんよ。えりたち姉妹には何年も見せんかった、ありのままの姿

I got it…私にも似た所があるからわかります。だから人付き合いが苦手なんですね。家族ならまだしも、他人にはつい昔の癖で構えてしまう…>リ’u’oナカ

(^〈_^ *川<…まさ、難しいことはわからないけど…

りほねーちゃん大大大好き!!>川* ^_〉^)⊃⊃リ~■~;*リレ

パチッ☆リ‘e‘`从

从*´◇`)<おや、起こしちゃったんだろうね

トットットッ〃〃〃从´‘e‘リ⊃⊃

りほ〜、まだぐあいわるい〜?はやくおきてあそぼ〜>从´‘e‘リ⊃⊃リ~■~;*リレ

チ*´ー`リリナp´ v`)川*⌒v⌒)<りほちゃん!!

りほ!!>リ・一・ リ从・ゥ・ 从リ・ o ・`川

川´‘ c‘ リjjj ´_`jj州´・ v ・)川*'ー')<ふが〜!!(りほ〜!!)

りほちゃん、聞こえる?こんなに沢山の人がりほちゃんが良くなるのを待ってるよ。りほちゃんはぼっちなんかじゃないんだろうね…ウッウッ>从* T◇T )⊃⊃リ~■~;*リレ

417名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:25:57
リ~■~;*リレ\リ’ー’ ル<悔しいけど、さすがさゆみね〜。ここにいなくてもさゆみの教えはみんなの心に生きて…

ハッ!!ル;’ー’リ<そ、そういえばさゆみは?さゆみと連絡は取れたの??

それがまだ…何度も何度もかけてるんですが…>(‘ l_‘;∮从

山木は?山木には連絡取れた??>リ’ー’;ル

§§;″▽″)<あの…そのぉ…

ムキーッ!どいつもこいつも何やってるの!!>ヽリ’ー’#ルノ≡ヽル#’ー’リノ<山木はクビ!前言撤回、さゆみは母親失格よ!!

(;/0―0)⊃<ちょ、病室で暴れないで下さい!

ドタバタドタバタドタバタ

本当にお母様ったら何をしてらっしゃるのかしら?…>(‘ l_‘;∮从θ

・・・

ヾ(・ 。.・*从<わざわざテレビ局まで迎えに来てくれたのは嬉しいけど…今日はスマホを家に忘れて来ちゃったから、子どもたちが心配なの

川∂_)∂リ<ちょっと食事するくらいいいじゃないですか。成人の春菜さんもいるし、心配することないですよ

(・ 。.・*从<本当に食事するだけ?何もしない?

σ川∂_)∂リ<するに決まってるじゃないですか。僕を誰だと思ってるんです?山木さんだぞ

∩(・ 。.・*从∩<あら♪そんな風にダイレクトに言われると逆に好印象なの

プルル…θ川∂_)∂リ<夜景の見える行きつけのフレンチレストランがありますから…

ピッθ⊂リб (_б川<またまなかんからだ!何回も何回もしつこいな〜

ヾ(・ 。.・*从<いいの?切っちゃって。何かあったのかもしれないの

川∂_)∂リノシ<今日は何だか全然電話に出る気がしないんです。それに…

さゆみさんと一緒にいる以上に大切なことなんてありません!>≡川∂_)∂リ⊃⊃ギュッ⊂⊂(・ 。.・*从<キャッ♪

σ(・ 。.・*从<?何だか今日はさゆみもおかしいの。いつもなら何より家族を優先するのに…このままだと押し切られて口説かれちゃうの

ではもう一押しですね!さゆみさん、愛してます!>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<ダメなのダメなの〜

〃〃〃(マ ネ)川=´┴`)<ほなお疲れさま〜

<ねえねえ、あの人モーニング娘。'15の愛佳ちゃんじゃない??
<本当だ、リーダーだ!写メ撮らせてもらおうよ!!

(;マ ネ)<いかん、もう見つかったか。ファンの方には悪いがケツがあるから駐車場まで急ぐぞ、光井

川=´┴`)<はいな。しかし忙しないスケジュールやで…うん?

じゃあせめてお茶だけでも!ね?ね?>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<おばさんの恋心をくすぐっちゃダメなのってば〜

川;=゚┴゚ )σ<あ、あれは確か前にお邪魔した道重家のさゆみママ…。人前であんな若い子とイチャイチャして何しとんねん…

418名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:26:55
<あれっ?あそこでイケメンとイチャイチャしてるのって…
<料理研究家の何とかって人だよね?テレビで見たことある。検索してみようか

Σ川;=´┴`)<あ、あかん!スキャンダルにでもなりよったらあの子らがどんなに傷つくか…。ちょっとだけ時間もらうで!

パンパン!Σ⊂⊂(´┴`=川<はいは〜い!モーニング娘。の愛佳で〜す。よかったら握手でもサインでもどうでっか〜?

<キャーッ!やっぱり愛佳ちゃんだったんだ!!
<大ファンです!握手して下さい!
<なんだなんだ?あっ、モーニング娘。だ!
<サインしてサイン!!

¢(´┴`=川<押さんといて押さんといて〜。ちゃんと全員にするさかい順番守ってや〜

⊂(マ ネ;)<お、おい光井!何を勝手な真似してるんだ!!

パシャッ☆ v(´┴`=川<何よりもファンの皆さんを大切にするのがうちの会社のええとこやろ。神対応神対応言われとるんやから期待を裏切ったらあかん

⊃(マ ネ;)<それはそうだけど…弱ったな〜

¢川=´┴`)チラッ.。oOもう行ったやろか…

クリスマスも一緒に…>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<でも子どもたちが…

ピキピキ川#=゚┴゚ )=з<まだやっとるんかい!!

・・・

Σノノб_бリ<おおっ!!

見える、見えるぞ!宮澤の霊能力を頼って、誰かがこちらに近づいておる!!>ノノб_бリ⊃⊃◯

ヾリ∂_∂|レ<かくなる上は…あさひ殿!早退届の用紙はどこでござるか?

えっ?ここにあるけど…>スル’ワ’リ⊃□

カリカリ…¢リ∂_∂|レ

姫!大変恐縮でござるが早退させていただきたく候!>≡ノノб_бリ⊃⊃□ (´ヮ `*从

□⊂⊂(´ヮ `*从<その姫ってのは止めり!何なに、「早退届」…

□⊂⊂(´ヮ `*从<「水晶玉の予知により宮澤の霊能力を頼って来る者の姿が見えたので、その者を手助けすべく早退させていただきたく候」…

(´ヮ `*从<アハハハハ!ウケる〜!

まあ、当然だよね>∬o゚ー゚) ノノ @_@ リ☆ドガッ!θ┓(`ロ ´ 从⊃≡<アホか〜っ!!

まあまあ、今度気分転換に釣りでも行こうよ>川 ‘c‘||⊃⊃ノノ;б_бリ<離せ岡田!宮澤をノイローゼ扱いするな!

バターン!Σ┃ミ⊂(・e・ ;)ハァ…ハァ…

に、新垣先輩??>スル;’ワ’リσ从;*´ ヮ`)<えええっ??

ニヤリノノб_бリ<…来られましたな

「Give me 愛」の巻(中編)(終)

419名無し募集中。。。:2015/12/15(火) 01:46:43
斎藤さんだぞならぬ山木さんだぞwww

420名無し募集中。。。:2015/12/15(火) 12:47:40
どうなるんだろう?ドキドキ・・・

421名無し募集中。。。:2016/01/07(木) 18:09:01
o/ハヾo
    /⌒ヽ从*・ 。.・)
  __ノ  ノ∈ノ_ノ
 (___入__ノ_ノ

422名無し募集中。。。:2016/02/03(水) 15:24:28
川* ゚_〉゚)

423名無し募集中。。。:2016/02/15(月) 22:45:54
僕とさゆみさんのラブシーンはまだですか?

424名無し募集中。。。:2016/02/18(木) 21:01:11
双子の香音ちゃんも倒れるのかなぁ……?
从;*~■~)<………

425名無し募集中。。。:2016/03/14(月) 12:51:57
続きが気になるの

426名無し募集中。。。:2016/05/16(月) 18:23:41
川* ^_〉^)

427名無し募集中。。。:2016/06/10(金) 20:08:15
香音ちゃんがホントに介護職方面にいくとわ

428名無し募集中。。。:2016/07/26(火) 17:17:20
作者さん忙しいのかな…?

続きどうなるのか気になる…

429名無し募集中。。。:2016/10/22(土) 16:53:29
川* ^_〉^)

430名無し募集中。。。:2016/10/22(土) 16:53:47
川* ゚_〉゚)

431名無し募集中。。。:2017/02/10(金) 22:33:49
ちゃゆ

432名無し募集中。。。:2017/08/12(土) 01:12:49
「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」の巻(1)

〜2017年3月某日〜

川c ’∀´)ノ<オーライ!オーライ!もうちょい右、右!

カガ・Д・)ノシ<あのですね、あゆみさん。もうちょい右じゃないです。真っ直ぐです!

えっ??>(‘∀‘;c川≡川c;’∀’)<わ、私にはもうちょい右に見えるけどな〜

イヒヒ(^〈_^ *川<あゆみの目なんて信用できませ〜ん。よこやんはどう思う?

ハo´ 。`ルσ<背が高いから余裕で見えるよね〜?

⊃|レ|*^ゥ^)<まかせて下さい!え〜っと…

アハハ! ハo´ 。`ルヽ( ゚○゚;*|レ|ノ<…ってこの背で見えるわけないでしょ!!

(・Д・;カガ.。oOノリツッコミ…。そしてまた変顔してる…恐ろしい子…

从*‘. 。‘*)从´'e'リ<あーっ。工事の人の邪魔したらいけないんだ〜!

(‘∀´ c川<なんだよ、さくらぁ!邪魔じゃなくて捗るようにアドバイスしてるの!

从*‘. 。‘*)<素人のアドバイスなんて聞かない方が早く終わるみょーん

(‘∀‘;c川<ぐぬぬ…相変わらずド正論を…

。。8‘ ー‘)ノシ<あっ、まりあ背が高いから見えちゃいまりあ!真っ直ぐでお願いしま〜す!

コノヤロー…!またいい顔しちゃって〜>从#‘. 。‘*)。。8‘ з‘)〜♪

ノ*`・_>・リ(o’u’oノナ<えりなさん遅いね。今日は本当に顔出せるのかな?

大丈夫大丈夫!取材終わったら速攻でこっち向かうって言うとったし>ノ*`・_>・リσ(o’u’oノナ

(o’u’oノナ<なら良かった。なにせ今、連戦連勝の美しすぎるプロゴルファーってmediaに引っ張り凧だから…

ノ*`・_>・リノシ<今日はけん玉留学しとるりほちゃんも帰国するし、名古屋の介護施設で働いとる香音ちゃんも帰って来る大切な日やからな!

それより見てみぃ、あのかえでぃーの横顔…ほんまイケメンやなあ…ウットリ>ノ#´・_>・リΣ(o’u’o;ノナ

えっ…?>(o’u’o;ノナ≡ノナ;o’u’o)<か、楓ちゃんって女の子だよ…?

春水どっちもいけるねん>ノ*`・_>・リノシ(o゚ u゚ o;ノナ<オーマイガッ…

433名無し募集中。。。:2017/08/12(土) 01:17:09
从*‘. 。‘*)<かえでぃーもいいけど、遥の方がもっともっとイケメンだみょーん♪

σハ´ 。`o;ル<こう見えてもハルも一応女なんだけどな…アハハ…

从*´◇`)ノハ*゚ ゥ ゚)<お待たせ〜。渋滞でタクシーが進まなくて…

香音!!>リ'e'`从(‘∀´ c川<香音ちゃん!!

わ〜、香音ちゃん久しぶり〜!!>⊂⊂(‘∀´ c川≡=ピューッ

ホゲッ!!>Σ(‘∀‘;c川☆ドガッ!θ┓リ'e'´从⊃≡≡<どけっ!!

さくらちゃん!また大きくなったんだろうね…ウッウッ>从*´◇`)⊃⊃⊂⊂リ~e~`从<え〜ん、会いたかったよ〜!香音〜!

⊂(‘∀‘;c川<コラさくらぁ!ずるいぞ!私が先に…

ピギャッ!!>Σ(‘∀‘;c川☆ドガッ!θ┓(‘ ー‘8。。⊃≡≡<おどきになって!ぺこりんこ!

从´^e^リ⊃⊃从*´◇`)⊂⊂(‘ ー‘8。。<香音お姉様!まりあとってもお会いしたかったです!

シーッ!!>ノハ;*゚ ゥ ゚)σ(^〈_^ *川<香音姉ちゃん、すごく綺麗になったけど相変わらずポチャ…

お待たせしました。みなさん、真打ちの登場ですわよ>(‘ l_‘∮|レリ`ー`*ノリ

Σ川c ’∀´)<りほちゃん!!

あゆみ姉ちゃん!!>リ`ー`*ノリ

会いたかったよ、りほちゃん!!>=≡川c ’∀´)⊃⊃⊂⊂リ`ー`*ノリ≡=<名コンビの復活ヤシ!!

どけどけ〜っ!>≡≡⊂川* ^_〉^)┏θバキッ!☆川c;’∀´)))<フギャッ!!

りほ姉ちゃん!まさとっても会いたかったわず!>川* ^_〉^)⊃⊃⊂⊂リ`ー`*ノリ<わ〜、優樹ちゃん綺麗なお姉さんになったね〜

Excuse me!!りほさ〜ん!>≡≡⊂ノナo’u’o)┏θBANG!☆川c;’∀´)))<アウチ!!

川c;’∀’)<なんだよなんだよみんなして!家の改築費用を出したのは私だぞ〜!!

あら、それを言うなら家族みんな出したわよ>(^ ゥ ^*ノハ( ^ l_ ^∮|レ<一番多く出したのはえりちゃんですわ

(‘ l_‘∮|レ<それはそれとして…

ギャーッ!!>Σリ ゚ー゚;*ノリ☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘∮|レ<まずは遅刻をみんなにお詫びなさい!!

こんな日まで遅刻なんて呆れるんだろうね>从*´◇`)从´'e'リ<また寝坊〜?いけないんだ〜。さくら一学期皆勤賞だよ!

あの…その…>リ`ー`*;ノリ((グリグリ━⊂(‘ l_‘∮|レ<山木くんのツテで何とかなったものの、寝坊で飛行機すら逃すなんて全く…

りほさんDon't mind!ドジっ子は一人じゃないですよ!>ノナo’u’o)⊃⊃⊂⊂リ`ー`*ノリ<慰めになってるのかなってないのか…とにかくありがとうヤシ

みなさん本当に仲いいなあ…>カガ・Д・)(^ゥ^*|レ|<私たちも家族だって言ってもらってるでしょ。ほら、挨拶に行くよ!

あっ、寮生の方たち?話は聞いてるんだろうね>(´◇`*从リ`ー`*ノリ<確かお名前が…

テテッ=≡。。8‘ ー‘)

寮長を務めさせていただくまりあんLOVEりんですっ!>。。8‘ ー‘)(´◇`*;从リ`ー`*;ノリ<よ〜く知ってるんだけど…

顔!顔!>カガ;・Д・)|レ|;*@○ @)<まりあさん押しが強〜い!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板