したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

335名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 04:02:03
さっきみんな仲良しって言ったばっかりなのに…OMG>ノナ;o’u’リ川;c ’∀’)<あわわ、ケンカは止めようよ〜

ヤメテ…从;´◇`リ⊃⊃从`‘皿‘リガブガブッ☆θ┓リ’ワ’;スル⊂⊂(‘<_‘;|9|||

ナンダヨ〜!(((川*`_〉′)⊃⊃⊂⊂ハ`。 ′oル)))コノヤロ〜!

ε=(`ロ ´ 从<コラーッ!!ケンカ止め〜っ!!

??>川* ^_〉^)≡ドンッ⊂(`ロ ´ 从⊃バンッ≡ハ´ 。`oル<!!

Σ川* ^_〉^)σ<あっ!れいなおばさん!!

レイニャ?从‘e‘`リリ’ワ’スル<れいなさん??

久しぶりに来てみればまたケンカしとるんか!!>(`ロ ´ 从≡从 ` ロ´)<いつまでさゆに心配かけたら気がすむと??

シュン…ハ;o´ 。`ル川;* ^_〉^)<ごめんなさい…

春菜まで一緒になって何しとるね!!>从 ` ロ´)/ペシッ!☆(゚ ゥ ゚*;ハレ

ノノ∮;‘ _l‘)☆ペシッ!ヽ(`ロ ´ 从<聖も!デカい図体して恥ずかしくなか?

σ从;´◇`リ<れ、れいなおばさん。私が悪いんだろうね。私が海がいいなんて言うから…

ヾ(´ヮ `*从<お〜、香音!すっかり痩せて美人になったっちゃね〜。顔なんて半分に…ん?海って何ね?

ノノ∮;‘ _l‘)<お、お母様と香音ちゃんに誕生日プレゼントに家族旅行をと思いまして…

(´ヮ `*从<いいことじゃなか!それでなんでケンカする必要があると?

(´ヮ `*从∩(゚ ゥ ゚*;ハレ<ヒソヒソ…実は海派と山派で意見が分かれて…私や遥ちゃんは、ほら…

な、なんね〜。そんなことか〜。ハハ…ハハハ…>(´ヮ `*;从

…え〜っと…>(´ヮ `*;从

(`ロ ´ 从<よ〜し、みんな聞くっちゃ!!

・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板