[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
365
:
名無し募集中。。。
:2015/09/05(土) 01:40:17
あっ!>(;*бωб*)⊃ ダッ!≡リ|;`・_ゝ・)<今や!
Σリ|;`・_ゝ・) ⊂リ‘ c‘ `川⊃≡<おっと!
ハo´ 。`ル<さゆべぇ??いつの間に…
アワワ…リ|;`・_ゝ・) リ‘ c‘ `川<逃げようったってそうはいかないよ!あれほど言われたのにまた同じことを繰り返して…キキッ
どうも自分は人のものを欲しがる癖があんな>ノノ*・_l ・)ノリ*‘. 。‘)<さゆべぇかっこいい〜♪
さあ捕まえた!おとなしくやるべきことをやるのです!>(*бωб*)⊃ガシッ!リ|;`・_ゝ・)⊂⊂リ‘ c‘ `川
リ|;`・_ゝ・)<りんかがおるからええやんか!
jjj ´_`jjσ<ちっともよくないわ!あーりーが無理させるから佳林ちゃんがヘロヘロじゃない!
さあ、帰るわよ!>jj´_` jjj(*∂ω∂*)⊃(・<_・′;|レ⊂⊂リ‘ c‘ `川〃〃〃
(*∂ω∂*)⊃リ|;`・_ゝ・)⊃⊃<かんにんして〜!さゆみママ〜!まーちゃ〜ん!
ウキッ川´‘ c‘ リノシ<お騒がせしました!じゃあまたね、遥
う、うん…>ヾハ´ 。`oル(‘ 。.‘ *lルカエッチャウノ…?
バタン!Σ┃彡
あ然…(・ 。.・*;从リ‘e‘`;从(^〈_^ *;川…呆然
あ、あのですねあさひちゃん。金澤が怒ってるのは止むに止まれぬ事情があるからであって、いつもはこんな…>(;*бωб*)⊃彡┃ガチャッ
ヾリ’ワ’スル<大丈夫よ、こんなことくらいで嫌いにならないから
バタン!Σ┃彡<ホッ…。では失礼いたします
あの気持ちよ〜くわかるでヤシ。数少ない友達に嫌われたくない気持ち…ウッウッ>⊃リ`ー`*リレ(‘ ー‘ 8。。<何も泣かなくても…
||9|;‘_ゝ‘)<結局何の騒ぎだったと?
リ´◇`;从<さあ…あーりーが何かやらかしたらしいことはわかったけど…。そのせいで佳林ちゃんが迷惑したって…
!!>ノナo’u’リ(・ l_・*|レ<どないしたんや、チェル?
⊃ノナo’u’リ⊂<Wait!今のやりとりで何か思い出せそうな気がしてきたんだけど…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板