したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

390名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:26:28
ミ从*・ 。.・)<みきちゃんは紅茶でいい?

Yes…あの…その…>リ’u’o;ナカ…モジモジ

ニコッ从*^ 。.^)σ<お茶したらさゆみに付き合ってほしいの。お買い物したいし、桃子の病院にお見舞いに行ってあげなきゃね

ごめんなさい、気を使っていただいて…。私…まだ中々日本の友達ができなくて…。一人で出かけるのも苦手で…>リ’u’o;ナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ<そんなの気にすることないわよ。生まれてからず〜っと日本にいるのに友達いない子もいるんだから

?風邪?>从*´◇`)ノリ*´з´リ=з<ぶぇーっくしょん!!

帰国子女って理由だけじゃないんです。私、不器用だから何でも人一倍努力しないとできなくて…人間関係も中々…。だからはーちんや皆さんが相手して下さらない時は遊びにも行けなくて…>リ’u’o;ナカ

从*・ 。.・)<な〜んだ、さゆみと同じなの

えっ?さゆみママが…ですか?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<そうよ。お母さんなんて長いことダンゴ虫しか友達がいなかったんだから

虫が友達??OMG…。で、でもさゆみママはテレビに出たりお知り合いも多くて社交的じゃないですか?>リ’u’o;ナカ

从*・ 。.・)<それはね…たった一人の親友のおかげなの

親友…ですか?>リ’u’oナカ

σ从*・ 。.・)<その親友ができたおかげで、さゆみは自分に自信が持てたし、道重家のモットーである「人を笑顔にする」大切さに気付けたの。友達は量じゃないわ。一人でいいから、そういう子を見つけなさい。ね?

その方とは今でも…?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<それが亡くなった私たちのママよ

Σリ’u’oナカ<!!

みきちゃんが一生懸命で、とっても優しい子なのはさゆみがよ〜く知ってるの。その内絶対に素敵な友達ができるわ>从*・ 。.・)⊃⊃>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<あれっ?お母さん。桃子ママは友達じゃないの?

ヾ(・ 。.・*从<そういや桃子もいたわね。ま、あれは友達と言うか…腐れ縁ね。ケンカ友達なの

急に咳が…大丈夫?>リ;*^皿^)/ル;’ー’リ=зゴホゴホ

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<一人でお出かけするのが苦手なら、今度私と渋谷や原宿に行きましょう。楽しい場所をいっぱい知っておくのも友達を作る近道よ

はい、ぜひ!>リ’u’oナカ

川 ´‘ _‘||σノハ*゚ ゥ ゚)<こう見えて私も人みしりで不器用なの。本当の親友なんて数えるくらいよ

あわわ…I'm sorry…>リ゚ u゚ o;ナカ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板