[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
415
:
名無し募集中。。。
:2015/12/14(月) 05:11:09
ダダッ≡≡≡ヽノリ;*´ー´リノ<ひぇ〜っ!!
┃⊂リ`ー`*;リレ⊃ミピトッ
ウガ…>/'A`|/´_>`)<ウー…
リ|」Ф_ゝФ||σ<チッ、定命の者の分際で小賢しい。亡者ども、成仏したければ草の根をわけてでも探し出せ!!
〃〃〃成仏…>/'A`|/´_>`)<苦しい…
┃⊂リ`ー`*;リレ⊃<会う人会う人みんな、あの変態の手先で追いかけて来るってなんて街ヤシか!交番も見当たらないし…
σリ`ー`*;リレ<自分を死神とかいう変態だから捕まったらどんな目に遭うかわからないヤシ!せめて誰かに連絡できればな〜
ノノ゚A゚)リ`ー`*リレ<えっ?
ウガ〜>≡ノノ゚A゚)⊃⊃ Σリ゚ ー゚ *;リレ<ギャーッ!お助け〜!!
「こっちだ、りほ。走れ!!」
ノノ゚A゚)⊃⊃ ピュ〜ッ≡≡≡┏ノリ;*´ー´リ┛<あ、頭の中で声が??
「あの者たちは成仏できずさ迷い続ける哀れな存在なんだ。許してやってくれ」
≡┏ノリ;*´ー´リ┛<あ、あなたは誰ヤシか?どこかで聞いた声のような…
「話は後だ。そこの角を曲がった建物の中に入れ。後は私たちが食い止める」
≡┏ノリ;*´ー´リ┛<食い止めるったって街中あんなのばっかりなんでヤシよ!
「大丈夫、その場所は安全だ。しばらくはな」
ここか!>ノリ;*´ー´リ⊃┫
バタン!┃ミ⊂ノリ;*´ー´リ<ハァ…ハァ…。助かった〜
…えっ?>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<ま、まさか…
ノリ;* ゚ー゚ リσ<バカな…。そ、そんなはずは無いヤシ…。ここは…この家は…
ノリ;* ゚ー゚ リ<うちが子どものころに住んでいた家にそっくりヤシ!!
・・・
この前会った時には大食い大会で絶対優勝する、遥ちゃんには負けないって張り切ってたのに…ウキ〜>川;´‘ c‘ リ⊃⊃ノリ;*~■~ リ
あかりちゃんには…>ノハ*゚ ゥ ゚)jj´_`;jjj<ごめんなさい。とてもとても言えなくて…
川;* ^_〉^)<絶対治るよね?ね??
みなさんのお気持ちに打たれました。私も及ばずながら全力を尽くします!>(/□―□)⊃⊃リ~■~;*リレ
ボソッ川c ’∀’)<…そうだよ、りほちゃん。絶対良くならなきゃダメだよ。やっと本当の自分になれたんだから…
?どういう意味でっか…?>(・ l_・*|レ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板