したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

417名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:25:57
リ~■~;*リレ\リ’ー’ ル<悔しいけど、さすがさゆみね〜。ここにいなくてもさゆみの教えはみんなの心に生きて…

ハッ!!ル;’ー’リ<そ、そういえばさゆみは?さゆみと連絡は取れたの??

それがまだ…何度も何度もかけてるんですが…>(‘ l_‘;∮从

山木は?山木には連絡取れた??>リ’ー’;ル

§§;″▽″)<あの…そのぉ…

ムキーッ!どいつもこいつも何やってるの!!>ヽリ’ー’#ルノ≡ヽル#’ー’リノ<山木はクビ!前言撤回、さゆみは母親失格よ!!

(;/0―0)⊃<ちょ、病室で暴れないで下さい!

ドタバタドタバタドタバタ

本当にお母様ったら何をしてらっしゃるのかしら?…>(‘ l_‘;∮从θ

・・・

ヾ(・ 。.・*从<わざわざテレビ局まで迎えに来てくれたのは嬉しいけど…今日はスマホを家に忘れて来ちゃったから、子どもたちが心配なの

川∂_)∂リ<ちょっと食事するくらいいいじゃないですか。成人の春菜さんもいるし、心配することないですよ

(・ 。.・*从<本当に食事するだけ?何もしない?

σ川∂_)∂リ<するに決まってるじゃないですか。僕を誰だと思ってるんです?山木さんだぞ

∩(・ 。.・*从∩<あら♪そんな風にダイレクトに言われると逆に好印象なの

プルル…θ川∂_)∂リ<夜景の見える行きつけのフレンチレストランがありますから…

ピッθ⊂リб (_б川<またまなかんからだ!何回も何回もしつこいな〜

ヾ(・ 。.・*从<いいの?切っちゃって。何かあったのかもしれないの

川∂_)∂リノシ<今日は何だか全然電話に出る気がしないんです。それに…

さゆみさんと一緒にいる以上に大切なことなんてありません!>≡川∂_)∂リ⊃⊃ギュッ⊂⊂(・ 。.・*从<キャッ♪

σ(・ 。.・*从<?何だか今日はさゆみもおかしいの。いつもなら何より家族を優先するのに…このままだと押し切られて口説かれちゃうの

ではもう一押しですね!さゆみさん、愛してます!>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<ダメなのダメなの〜

〃〃〃(マ ネ)川=´┴`)<ほなお疲れさま〜

<ねえねえ、あの人モーニング娘。'15の愛佳ちゃんじゃない??
<本当だ、リーダーだ!写メ撮らせてもらおうよ!!

(;マ ネ)<いかん、もう見つかったか。ファンの方には悪いがケツがあるから駐車場まで急ぐぞ、光井

川=´┴`)<はいな。しかし忙しないスケジュールやで…うん?

じゃあせめてお茶だけでも!ね?ね?>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<おばさんの恋心をくすぐっちゃダメなのってば〜

川;=゚┴゚ )σ<あ、あれは確か前にお邪魔した道重家のさゆみママ…。人前であんな若い子とイチャイチャして何しとんねん…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板