したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

380名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 01:07:57
パチパチ⊂⊂リ^ ワ^ スル⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<さすがお師匠様!改めて尊敬いたしますわ!

(‘ l_‘∮从<お姉様、もしかしてあかりちゃんとりかこちゃんが追いかけられてたのも…

ノハ*゚ ゥ ゚)<宿題をやらなかった可能性大ね。会話の内容も辻褄が合うわ

川c ’∀´)<夏休みの宿題か〜。いざ社会人になったらなんだか懐かしいな〜

ヾリ’ワ’スル<まあ!余裕かましちゃって〜。まだ学生だったら今ごろ大慌てしてると思いますよ

⊃川c ’∀´)<バレた?ケヘヘッ

ガクガク(((ノナo;゚ u゚ リ)))ブルブル

(・ l_・*|レ<どないしたんや、チェル?自分顔色が真っ青やで

ノナo;゚ u゚ リ<オーマイガッ…オーマイガッ…。わ、わ、私…思い出したの…忘れてた重要なことって…夏休みの宿題よ!!

Σ⊃リ`〆´*;|レ⊂<へっ?あっ…春水は…宿題は…あーっ!!

リ‘e‘`从<?はーちん、ちぇる、どうちたの〜?

mノナo;’u’リmmノノ*;`〆´リm<さ、さゆみママほんますいません!うちら二人も宿題を忘れておりました〜!!

(・ 。.・*从<まあ!珍しいこともあるものね!

mノノ*;`〆´リm<い、言い訳するつもりはあらへんけど…あまりにみなさんと過ごす夏休みが楽し過ぎて…

mノナ;o’u’リm<It's my fault!残り三日(※作者注 ネタ上の日付は8/29です)で死ぬ気でやりますから!

ヾ(^ 。.^*从<ウフフ、大げさなの。宿題やらないなんて優樹たちで慣れて…

ミ从;*・ 。.・)<ハッ!…とすると優樹たちは当然…

正解!やっと気づいたのかよ!>⊂ハ´ 。`oルv(^〈_^ *川v<当然やってませ〜ん!キュパ!

ヨロッ〜从;*・ 。.・)<ま、毎年のことなのに…さゆみったら高校生になったしって油断してたの…

ご、ごめんなさい…>从;*・ 。.・)ハ´ 。`oル<ハルたちがそんな急に真面目になるわけないだろ?しっかりしてよ

ヾ(‘ l_‘;∮从<遥ちゃん、開き直るんじゃありません!お母様、聖の管理責任ですわ。聖が教えながら必ず終わらせますので

σ(^〈_^ *川<大丈夫?聖ねーちゃん頭あんまりよくないじゃ〜ん

ノノ#‘ _l‘)<まあ失礼ね。頭は良くないかも知れないけれど、少なくともあなたたちより真面目ですわ。さあさあ、モタモタしないで始めますよ

川c ’∀´)<聖ちゃん一人じゃ大変だから私も協力しよっかな?なんせ社会人だから宿題なんてなくて気楽だもんね〜

あ、あゆみさん。あれを…>リ’ワ’;スル⊃川c ’∀´)

ガクブル(((ノリ*;゚ー゚ リ)))アワワ…

あ、あゆみねーちゃんだけ宿題ないなんて酷いヤシ!>≡ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃(‘∀´;c川

毎年二人で教え合って乗り切って来たでヤシ!うちはどうしたらいいんでヤシか?>ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃(‘∀´;c川アワワ…

リ’ワ’スル<と言うことはりほさんも…

一ページもやってないヤシ!だってこの裏切り者が!裏切り者が〜!>ノリ*;゚ー゚ リ⊃⊃(‘∀´;c川ク,クルシイ…

ギャーッ!!>Σノリ*;゚ー゚ リ☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘∮从<落ち着きなさい!

(・ 。.・*;从<な、情けない…。偉そうに舞ちゃんたちにお説教した自分が恥ずかしいの。しかたないわ。えりちゃん、香音ちゃん。ご飯の支度はお願いね。さゆみたちはみんなの宿題を見なきゃなの

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板