したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

401名無し募集中。。。:2015/12/05(土) 02:22:28
その後普通に晩御飯も食べたって??しかしなんちゅう食欲だ…>(・e・ )

ノノ∮‘ _l‘)<いつも通りと言えばいつも通りだったのです。ですから聖たちも特に気にもせず…

ノハ*゚ ゥ ゚)<翌朝起きて来ないのもいつもの朝寝坊だと思ってたんです。けれど…

・・・

从*・ 。.・)∩<りほ〜!りほってば〜!!あきれた…またまた寝坊なの

さゆみ〜、おしごと〜!>从´‘e‘リ⊃⊃(・ 。.・*从<えっ、もうそんな時間?どうしましょ

ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜<お母様、ご安心なさって。通常比1.5倍のムチで聖が叩き起こしてさしあげますわ

人のこと言えないでしょ!>ハo´ 。`ル川c ’∀´)<あんだけドカ食いしてたら食べ疲れて起きれないんじゃないの〜

ガチャッ┃ミ⊂(・ 。.・*从<じゃあ、りほちゃんのことは頼んだわね。今日は遅くなるの。行って来ま〜す

⊂川∂_)∂リ<おはようございます!どうぞ、お車でお仕事場までお送りします!

ポッ(・ 。.・#从<ま、まあ山木くん…。送るなんてそんなの困るの困るの

いいではありませんか!少しでもさゆみさんのお役に立ちたいんです!>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<だって子供たちも見てるし…

若い女なんて何の興味もありません!さゆみさんこそが女神です!>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<また若い子が二人も入ったんでしょ?こんなおばさん…

川;∂_)∂リ ピギャッ!>⊂⊂(@ 。.@*从☆ドガッ!θ┓リ‘e‘′从⊃≡<はやくいけ〜!

Yes!!>ノナo’u’リリ`〆´*|レ⊃<朝からりほさんの悲鳴聞かされたらたまらん。春水たちで起こしにいこ

りほさん!ええかげん起きて下さい!聖さんにシバかれまっせ!!>ノノ*・_l ・)/コンコン☆┃

ガチャッ┃ミ⊂(´◇`*从<それが…私がさっきから起こしてるんだけど…。何だか様子がおかしいんだろうね

様子がおかしい?>ノナo’u’リノノ*・_l ・)<食べ過ぎで胃もたれでっか?

ノリ;*~ー~ リハァハァ…ハァハァ…

!!>ノナ;o’u’リノノ;*・_l ・)<な、何だか具合悪そうやな…

(((ノリ;*~ー~ リ⊂⊂(´◇`*从<ほら、りほちゃん!はーちんたちも起こしに来てくれたよ!

ノリ;*~ー~ リ<ハァハァ…ご、ごめん…。今日は休み…

Σノリ;*゚ー゚ リ<オッ、オエッ!!

オエ〜ッ>mノリ;*゚ー゚ リm⊂⊂(´◇`*;从≡<ちょっ、ちょっとりほちゃん!ここで吐いちゃダメなんだろうね!トイレ行こうトイレ!

私見て来る!>リ’u’o;ナカ≡≡≡ダッ! (・ l_・*;|レ<顔色真っ青やで。やっぱ食べ過ぎやろか?

オエッ…>mリ ~ー~ *;リレm⊂(´◇`*从<大丈夫?人のこと言えないけど食べ過ぎは体に毒なんだろうね

〜━⊂ノノ∮‘ _l‘)<りほちゃん!モタモタしてると聖のムチが…あらっ?どうしましたの?

ヾ(´◇`*从<りほちゃん今日は起きなかったんじゃなくて、具合悪くて起きれなかったんだろうね

ノノ∮‘ _l‘)<食べ過ぎで胃が荒れてるのかしら?何なら聖と一緒に病院に…

ハァハァ…リ ~ー~ *;リレ⊂⊂リ’u’oナカ<Excuse me!

ノリ;*~ー~ リ⊂リ゚ u゚ o;ナカ<!!Wow!!酷い熱!!

ノリ;*~ー~ リ⊃⊂リ’u’o;ナカ<脈拍も尋常じゃないわ!脱水症状も起こしてるみたい…OMG

⊂川* ^_〉^)<ね〜、りほねーちゃん何してるなう?まさも遅刻しちゃうから先に行くよ〜

まーちゃん、今日は春水と一緒に途中まで行こ。りほさんちょっと調子が悪そうなんや>σ(・ l_・*|レ

川* ^_〉^)<えっ?昨日は元気だったじゃん!がびんぼよーん。風邪?

聖が大学を休んで病院に連れて行くから安心して登校なさって>ヾ(‘ l_‘∮从

ノリ;*~ー~ リ⊂⊂リ’u’o;ナカ<No!!聖さん!今すぐ救急車を呼んで下さい!!

救急車?まさも乗りたい乗りたい!>ヽ川* ^_〉^)ノ从*´◇`)<ちょっと大げさなんだろうね

ノリ;*~ー~ リ⊂⊂リ’u’o;ナカ<大げさじゃありません!とても歩ける状態じゃないです!

ヨロッ〜ノリ;*~ー~ リノシ<だ、大丈夫…。病院くらい自分で…

バタン!ミノリ;*~ー~ リ⊃⊃

Σノノ∮;‘ _l‘)<ああっ!!りほちゃん!!

・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板