[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
404
:
名無し募集中。。。
:2015/12/05(土) 02:39:55
ピッ【…_/\_/\_/\_…】ピピッ
ノリ;*~■~ リ スー…スー…
(゚ ゥ ゚*;ハレ<聖ちゃん!お母さんと連絡はまだとれないの??
ノノ∮;‘ _l‘)<何度かけても圏外なの…電源を切ってるのかしら。留守電には何件もメッセージを入れたけど…。LINEも未読だし…
川c;’∀’)<信じられないよ…昨日までふざけあってたのに…
ハ;oT 。T ル<ハルもだよ…。ウッウッ…
ハ;oT 。T ルヽ( T∀T c川<バカ、泣くなよ遥ちゃん…ウッウッ…
それは…その…>||9|;‘_ゝ‘)(^〈_^ *;川<「2〜3日が山場」って2〜3日で治るうぃる?ねっ?ねっ?
ごめん…優樹ちゃん…>||9|;‘_ゝ‘)⊂⊂(^〈_^ *;川<なんで返事しないの?えりなねーちゃん大嫌い!!
なんでみんななくの〜?>リ‘e‘`;从≡从;´‘e‘リ<りほなおるんでしょ〜?
さくらちゃんおいで…ウッウッウッ>从* T◇T )⊃⊃リ‘e‘`;从
医者の娘なのにりほさんの体調の変化に気づかないなんて…>ノナ;o’u’リ
(゚ ゥ ゚*;ハレ<それだったら私の方が責任重大よ。現役の看護師なのに…
ノノ;*・_l ・)<なんでや…なんでこんな無邪気でええ人がこんな目にあわなあかんのや…
⊃川*TーT)⊂<ふがふが〜!(私がいけないんだ〜!さゆみにばかり子どもたちの世話を押し付けてろくに面倒みなかったから〜!)
ふがふが!(ママ、しっかりしてよ!実の叔母でしょ?)>州;´・ v ・)⊃⊃川*TーT)<うえ〜ん!
ふが!ふが〜!(りほ!りほ〜!)>川*TーT)⊃⊃ノリ;*~■~ リ スー…スー…
≡≡≡(;/□―□)⊃⊃<ひぇ〜っ、助けて〜!!
逃げるな、ヤブ医者!早くりほを治せよ〜!!>⊂○ノリ#‘. 。‘)≡◯◯◯ボカボカ☆(;/□―□)<痛い痛い痛い!止めて〜!
ノリ*‘. 。‘)⊃(□―□\;)<手、手は尽くしたんです〜!後はりほさんの気力次第と言うか…
言い訳すんな!!>⊂○ノリ#‘. 。‘)≡◯◯◯ボカボカ☆(□―□\;)<ひいい〜っ!
。。8‘ ー‘)⊃<あかねちゃん、お待ちになって。院長先生、もしもりほさんが助からなかったら…その時はわかってますわよね?
そ、そりゃ私だってクビは怖いですけどもはや医者にできることは…>ヾ(□―□\;)
。。8#‘ ー‘)<…まだお仕置きが足りないようね!
まりあとっても怒り心頭です!!>⊂○。。8#‘ ー‘)≡◯◯◯ボカボカ☆(□―□\;)タスケテ〜!!⊂⊂(‘ 。.‘ *lル
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板