したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

336名無し募集中。。。:2015/07/25(土) 04:07:18
Σ(・ 。.・*从<まあ!さゆみと香音ちゃんに旅行をプレゼントしてくれるの?しかも家族旅行を??

オホホ…ノノ∮;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<ええ…まあ…

こ、これが日程っちゃ>||9|;‘_ゝ‘)⊃□

⊃□(・ 。.・*从<あら、あそこの山に行くのね!涼しいしとても景色がいいの。楽しみね〜

タノチミデチュ…从;´‘e‘リ从;´◇`リ<そ、そうだね。楽しみなんだろうね…

ほら、りほちゃんも早く元気にならないと!せっかくみんなで旅行に行けるんだから>从*・ 。.・)σリ`ー`「リレ

リ`ー`「リレ<はいでヤシ!山登りは体力がいるもんね。ご馳走食べるのも!

まあ、りほちゃんたら!>从*^ 。.^)/リ`ー`「リレエヘヘ…

オホホ…。。8;‘ ー‘)ノナ;o’u’リノリ;*‘. 。‘)ノノ;*・_l ・)<せ、せやな…アハハ…

でも残念ね〜、れいなも一緒に行けたらよかったの…>ヾ(・ 。.・*从リ`ー`「リレ<ほんと、残念でヤシ!

⊃从;*´ ヮ`)<れ、れいなはお金がなくなっ…じゃなくてれいなは仕事が忙しくて…ハハハ…

れいなおばさんが内緒で旅行代全部出してくれたけどいいのかな?>ハ;o´ 。`ル∩∩(‘ l_‘;∮从<しかたありませんわ、とても逆らえる雰囲気じゃなかったもの

優樹ちゃん、シーッ!>ノノ∮;‘ _l‘)σ∩(^〈_^ *川<お金出してくれたのは嬉しいけど、なんで山なの?まさ海がよかったわず

や、山に行けて嬉しいな〜>(^〈_^ ;*川(`ロ ´ 从<なんね!!

?>(・ 。.・*从リ`ー`「リレ

結局海には行かなくて済んだけど…>。。8;‘ ー‘)∩∩(‘<_‘;|9|||<なんだか申し訳なか…

从;*´ ヮ`).。oO春菜たちのためとは言え来月どうやって生活しよう…トホホ

∩リ・一・ リ<チェッ、結局さき姉がホイコーローなんて作るからまたおかわりしちゃったよ。道重さ〜ん!回覧板ですよ〜!道重…

リ・一・ リ<ん?なんだ?植え込みのところに隠すように袋がいっぱい…

△▲△△ガサガサ⊂⊂リ・一・ リ<不法投棄かな?

Σリ・一・ ;リ<こ、これは!!

□⊂リ・一・ ;リ<豆腐だ!どの袋もどの袋も豆腐でいっぱい…。す、すると豆腐を買い占めたのは…まさか…

スル’ワ’リハo´ 。`ルノハ*゚ ゥ ゚)<見〜た〜な〜 リ; ・一・リ⊃⊃<ひぇ〜っ!!

「Oh my wish!」の巻(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板