したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

393名無し募集中。。。:2015/10/27(火) 23:39:49
えっ?えっ?>リ’u’o;ナカ≡ノナ;o’u’リ<What's this??

( ・e・)σ<みきくんの誕生祝いだから、さゆみママの提案でアメリカ流にサプライズを計画したのだ  

ウフフ、バレないか冷や冷やだったけどみんなの協力でどうやら上手くいったようなの>(・ 。.・*从

σリ’u’oナカ<私…私のために…サプライズを…みなさんが…

ノノ*・_l ・)<みき… リ’u’oナカ<!!

ノノ*・_l ・)σ<あん時たまたま会えんかったらと思うたらゾッとするわ。神様に感謝やな

川* ^_〉^)<まさが家出した時に助けてくれたんだよね〜。イヒヒ

これからもず〜っと友達やで!!>ノノ*・_l ・)⊃⊃∠★☆⊂⊂リ’u’oナカ

ブワッリT uT oナカ<はーちん…

まりあだって!>。。8‘ ー‘)σ(‘ 。.‘ *lル<なんだよ〜、あかねだって親友だぞ〜

私…もう友達が少ないなんて気にしません。こんなに素敵な家族がいるんですもん!>ノナoT uT リ(^ 。.^*从

りほちゃんが言っても説得力ないや〜ん>リナp´ v`)ノリ*´ー´リ<そうそう、友達なん無理して作らないでいいヤシ

川c ’∀´)∩<今の気持ちを英語で一言〜!

Miki feels very,very happy from the heart!!>リT uT oナカ

リ‘e‘`从<なんて言ったの〜?

§§″▽″)σ<日本語で言うなら、「みき、とっても嬉しいです!」って感じかなぁ?

。。8;‘ ー‘)<あーっ!真似されてまりあとっても悲しいです!

アハハハハハハハ!!

さあみんな!>(‘<_‘|9|||≡||9|‘_ゝ‘)<さゆみママをはじめえり達が作った薬膳フルコースがお待ちかねっちゃ!

カロリーが気になる人も安心だよ!…って千聖か!>σリ ・一・リ ドッ!!>

ノノ∮‘ _l‘) ワイワイガヤガヤ…

お母様、改めて尊敬いたしますわ。お母様の大きな愛、人を笑顔にすることの大切さを聖…>( ^ l_ ^∮从彡

お、お、お母様…>( ゚ l_ ゚;∮从

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板