[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
413
:
名無し募集中。。。
:2015/12/14(月) 05:00:33
从´∇`;从ノノl∂_∂';ル<あの〜…お見舞いに来てくれたのは嬉しいけど、身の回りの世話はみやがやるからさ〜
(*бωб*)ノシ<そうはイカのキンタマ!後は金澤にまかせて雅さんはお休み下さい
ささっ、まずはパンツを脱ぎ脱ぎしまちょうね〜>(*бωб*)⊃⊃ いやあっ!!>从´∇`;从ノノl∂_∂'#ル<帰れ!!
・・・
シクシク…りほちゃんと仲良くなってダンスを教わろうって思ってたのに…シクシク>チ;*´ー`リ⊃⊃ノリ;*~■~ リ
さゆみは??>リ’ー’;ル≡ル; ’ー’リ<肝心のさゆみはどこに行ったの??
ノハ;*゚ ゥ ゚)<それが…まだ帰って来ないんです…。連絡も全然とれなくて…
ノノ∮;‘ _l‘)<いつもなら家族に何かあった時のために、携帯は絶対繋がるようになってるんですけど…今日に限って…
何やってんのよ、あのアホ女!!もうみんな、うちの子になりなさい!!>ε=リ’ー’#ル⊂⊂(″▽″;§§
σ川 ´‘ _‘||<はるなん、僕ちょっと近所を回ってさゆみママを探して来るよ!
待って兄貴!俺も行くよ!>ヾリ・ o ・`川(‘ l_‘∮从<お願いしますわ!
川 ´‘ _‘||ノシ<いや、お前は聖ちゃんの側についていてやってくれ。めいも呼んでさゆみママの行きそうな所を当たってみる!
彩ちゃん、いいの?花音ちゃんもケガをして大変なんでしょう?>(゚ ゥ ゚*ハレ
川 ´ ^ _ ^||<いいんだよ。階段から転げ落ちてお尻の骨を折るなんて、自業自得なんさ〜
・・・
⊂⊂リ@ ェ@*;从<う〜ん…痛いにょん痛いにょん。まろのプリケツが〜
今お尻の氷を新しいのに換えたからゆっくり寝て下さいね!>||(‘ 0‘*|e||
∬c ^ヮ^)<でもこんだけ大きなお尻が目の前にあると、ついついカンチョーしたくなっちゃいましゅね
ダメだよ、りかこだってさっきから我慢してるんだからさ>ヾ||(‘ 0‘*|e||
早く治して旅行行くゆ〜>州*‘ o‘リ⊂⊂リ・ェ・*;从<これじゃオチオチ寝てもいられないにょん。トホホ…
・・・
(; ・e・).。oOやはりそうだ。あっちの世界の影響がどんどん表れはじめてる…。留学する千奈美は盲腸、卒業した花音は骨折…
(; ・e・).。oOりほくんの重体といい、さゆみママと連絡が取れない不自然さといい、今回は何かが違う…。宮澤が言う「引っ張られている」せいなのか?
( ・e・).。oOとにかく、小田…さくらちゃんの協力が得られない以上、私がとるべき行動は一つ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板