[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
366
:
名無し募集中。。。
:2015/09/05(土) 01:42:52
ダダダダダダダダ!!
≡⊂||c|*‘ 0‘)||┏θ彡┃☆バーン!!
何?何?>(@ 。.@*;从≡从;*@ 。.@)<今度は何の騒ぎなの??
Σ(‘ ー‘ 8。。<りかこちゃん??
まりあ!りかこたち親友だよね?>≡||c|*‘ 0‘)||⊃⊃ガッ!⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<もちろんですわ!
りかこの頼みなら何でも聞いてくれるよね?>||c|*‘ 0‘)||⊃⊃⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<当たり前ですわ!
じゃあ今すぐ飛行機のチケットを取って!!>||c|*‘ 0‘)||⊃⊃⊂⊂( ゚ ー ゚;8。。<ファッ??
σ||c|*‘ 0‘)||<りかこ、しばらくかーちゃんの国に…なんつったっけ…そうだ、高飛びするから!!
( ゚ ー ゚;8。。<た、高飛び〜??
まーちゃんは覚えなくていい言葉よ>ノハ;*゚ ゥ ゚)(^〈_^ *川<?高飛びって何ですか〜?
リ`ー`*リレ<海外まで逃げなきゃいけないって…いったい何をやらかしたんでヤシかね?
川c ’∀´)σ<例えば…人のヘアアイロンを勝手に借りてずっと持ってるのがバレたとか?ケヘッ
ふーん、あゆみさんが持ってたんだ?私のヘアアイロン>スル’ワ’リ川c;’∀´)<ハハ…アハハ…
σ(‘ 。.‘ *lル<なんで海外に行くの〜?いいな〜、あかねも行きたい〜
ごめんね、遊びに行くんじゃないんだ!ねえ、まりあ頼むよ〜>||c|;*‘ 0‘)||∩∩
(‘ ー‘;8。。<そりゃ飛行機のチケットくらいすぐ取れますけど…理由を話して下さらないと心配ですわ
<…理由を話したら恥をかくのはりかこの方なんさ〜 ||c|;*゚ 0 ゚)||<!!
⊂リ‘e‘`;从<う、う、うしろ〜!
从*・ェ・リm9川 `‘ _‘||<君よ憤怒の河を渡れ!! ||(‘ 0‘*;|e||<うひゃあ〜っ!
彩ちゃん??>(゚ ゥ ゚*;ハレハ´ 。`o;ル<花音ちゃんも??
从*・ェ・リσ<りかこ!まろが怒ってるうちはまだいいにょん。彩之助が怒ったら誰にも止められないんだにょん!
だって花音ちゃんが怒っても全然怖くないもんね〜。イヒヒ>(^〈_^ *川σリ´◇`;从<優樹ちゃん、シーッ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板