したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

368名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:47:18
┃<ガルルル…ガルルル…あかん!あかんて!

(‘<_‘|9|||<おや?玄関からかななんの声が聞こえてくるんやけど…

(‘ l_‘∮从<なんだか犬の唸り声みたいのも聞こえますわ…。和田くん、犬をお飼いになりましたの?

川´‘ _‘||<犬?いやそんなはずは…

かななんなら親友のうちがお出迎えするでヤシ!>リ`ー`*リレ≡テテッ

リ’ワ’スル.。oOいつ親友になったのだろう…?

さくらも〜!わんちゃんとあそぶの〜!>ヽリ ^e ^`从ノ≡タタッ

ハッΣ||‘ _‘ `;川<犬…?ま、まずい!開けちゃダメなんさ〜!さくらちゃんが危ない!!

かななん、いらっしゃい!…あれっ?>┃ミガチャッ⊂リ`ー`*リレリ ^e ^`从

めいあかんて!あかんてば!>川;*⌒v⌒)⊃⊃メイ`‘ w‘)ガルルル…

な〜んだ、犬かと思ったらめいめいでヤシか>リ`ー`*リレリ‘e‘`从ワンチャンハ…?

⊂||‘ _‘ `;川<かなのバカ!めいだけは連れて来るなって言ったろ?早く連れて帰らないと!

そ、そんなこと言うたかて凄い力で…>川;*⌒v⌒)⊃⊃メイ`‘ w‘)ガルルル…

Σメイ`‘ w‘)<ガルッ??

Σ||(‘ 0‘;*|e||<や、ヤバっ!見つかった〜!!

あっ、めい!>川;*⌒v⌒)⊃⊃ ≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃<シャーッ!!

キャッ!>リ‘e‘`;从ミ キーン!≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃

イテッ!>リ ゚ー゚*;リレ☆ドガッ!! ≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃

川;´‘ _‘||⊃<り、りかこ逃げるんさ〜!めいはクソ真面目だから、かなに迷惑かけたってメチャクチャ怒ってるんさ〜!

σ川;*⌒v⌒)<かなは気にしとらんのに…。りかこ逃げて〜!

何だかよくわからないけど、とにかく裏から逃げるの>从;*・ 。.・)⊃⊃||c|;*‘ 0‘)||<あわわ…

ちょっ、なんでこんな時だけ…>(‘∀´;c川⊂⊂(‘ l_‘;∮从<ほら、あゆみちゃん止めて!!

ゴーッ!≡≡≡⊃メイ`‘ w‘)⊃<り゛〜か゛〜ご〜!!

ドタドタ≡≡≡川;*⌒v⌒)⊃⊃川;´‘ _‘||⊃⊃<めい〜!待つんさ〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板