したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

418名無し募集中。。。:2015/12/14(月) 05:26:55
<あれっ?あそこでイケメンとイチャイチャしてるのって…
<料理研究家の何とかって人だよね?テレビで見たことある。検索してみようか

Σ川;=´┴`)<あ、あかん!スキャンダルにでもなりよったらあの子らがどんなに傷つくか…。ちょっとだけ時間もらうで!

パンパン!Σ⊂⊂(´┴`=川<はいは〜い!モーニング娘。の愛佳で〜す。よかったら握手でもサインでもどうでっか〜?

<キャーッ!やっぱり愛佳ちゃんだったんだ!!
<大ファンです!握手して下さい!
<なんだなんだ?あっ、モーニング娘。だ!
<サインしてサイン!!

¢(´┴`=川<押さんといて押さんといて〜。ちゃんと全員にするさかい順番守ってや〜

⊂(マ ネ;)<お、おい光井!何を勝手な真似してるんだ!!

パシャッ☆ v(´┴`=川<何よりもファンの皆さんを大切にするのがうちの会社のええとこやろ。神対応神対応言われとるんやから期待を裏切ったらあかん

⊃(マ ネ;)<それはそうだけど…弱ったな〜

¢川=´┴`)チラッ.。oOもう行ったやろか…

クリスマスも一緒に…>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<でも子どもたちが…

ピキピキ川#=゚┴゚ )=з<まだやっとるんかい!!

・・・

Σノノб_бリ<おおっ!!

見える、見えるぞ!宮澤の霊能力を頼って、誰かがこちらに近づいておる!!>ノノб_бリ⊃⊃◯

ヾリ∂_∂|レ<かくなる上は…あさひ殿!早退届の用紙はどこでござるか?

えっ?ここにあるけど…>スル’ワ’リ⊃□

カリカリ…¢リ∂_∂|レ

姫!大変恐縮でござるが早退させていただきたく候!>≡ノノб_бリ⊃⊃□ (´ヮ `*从

□⊂⊂(´ヮ `*从<その姫ってのは止めり!何なに、「早退届」…

□⊂⊂(´ヮ `*从<「水晶玉の予知により宮澤の霊能力を頼って来る者の姿が見えたので、その者を手助けすべく早退させていただきたく候」…

(´ヮ `*从<アハハハハ!ウケる〜!

まあ、当然だよね>∬o゚ー゚) ノノ @_@ リ☆ドガッ!θ┓(`ロ ´ 从⊃≡<アホか〜っ!!

まあまあ、今度気分転換に釣りでも行こうよ>川 ‘c‘||⊃⊃ノノ;б_бリ<離せ岡田!宮澤をノイローゼ扱いするな!

バターン!Σ┃ミ⊂(・e・ ;)ハァ…ハァ…

に、新垣先輩??>スル;’ワ’リσ从;*´ ヮ`)<えええっ??

ニヤリノノб_бリ<…来られましたな

「Give me 愛」の巻(中編)(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板