[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
376
:
名無し募集中。。。
:2015/09/18(金) 00:29:24
Wow,cute girls!どうぞ、今冷たいjuiceとさゆみママお手製のcakeでもお出ししますね>リ’u’oナカ⊃
さくらもケーキたべるの〜>从´‘e‘リ⊃⊃リ´◇`*从))
⊂リ´◇`*从<その前にご挨拶しなきゃダメなんだろうね。こんにちわは?
チラッリ‘e‘`从ミ
しかも舞ちゃんよりお利口そうだよ>チ*´ー`リリ*^皿^)ノシ<わぁ、可愛い〜!さくらちゃんだっけ?
テテッ≡≡≡ヽ从´‘e‘リノ
リ´◇`*从ピトッ⊂⊂リ‘e‘`从≡
まあ!恥ずかしがっちゃって。ウフフ…>( ^ l_ ^∮从
どうせ5分もすれば膝の上で飛びはねたりするくせに>( ^<_ ^|9|||
ペチャクチャペチャクチャ
(゚ ゥ ゚*ハレ<へ〜、山木先生てあのイケメンの先生だよね?うんと年上にしか興味ないなんて意外ね〜
ハo´ 。`ル<あの色っぽい稲場先生にも全然興味示さないんだってさ。同僚としては仲良しだけど
σ(‘ 。.‘ *lル<そうなんだよ〜。あかねのことも子供扱いしちゃってさ、ムカつく〜
モグモグ…¢チ*´з`リ¢リ*^皿^)<アハハ…このケーキすっごく美味しいですね!
(・ l_・*|レ<せやろ?さゆみママの料理は天下一品やからな!ところで具合は大丈夫なんやろか?
σノナo’u’リ<さっき、まりあちゃんが声をかけに行ったけど…。後で私も様子を見に行ってみるわ
(‘ l_‘∮从<でも二人とも立派ですわ〜。学生生活と並行して塾講師をやってらっしゃるんでしょ?
アショボ〜从´‘e‘リ⊃⊃チ*;´ー`リリ*;^皿^)<え、ええ…まあ…
ギロッ☆(‘ l_‘∮从<それにひきかえ我が家のぐうたら共ときたら…
ギクッΣノリ*;゚ー゚ リ从*´◇`リ<…私の後ろに隠れても今や体型が変わらないんだろうね
まずはその眼鏡を外しなさい>スル’ワ’リ川c;◎∀◎)<わ、私はもう就職してるもんね〜
(‘<_‘|9|||<せっかくやけん、ご飯食べて行ったらよか!今日はえりが腕をふるっちゃるけんね
キャッキャッ从´ ^e ^リ⊃⊃⊂⊂リ´ー`*チリ*;^皿^)<えっ…?
ハo´ 。`ル<それがいいよ!かーちゃん以外にも道重家は料理上手が揃ってるんだよね〜。えりなねーちゃんに香音ねーちゃんに春水ちゃんに…春菜ねーちゃんは例外だけど
(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ失礼しちゃうわね。だったら山木先生と稲場先生も呼びましょうよ。みんな住み込みなんでしょ?たまには桃子ママを楽させてあげないと
θ⊂(‘ l_‘∮从<いいですわね!じゃあ聖、さっそく桃子ママに電話しますわ。もしよかったら泊まっていかれたら?狭い所だけど…
Σチ*;´ー`リ<も、桃子塾長に電話??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板