したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

346名無し募集中。。。:2015/08/08(土) 02:44:20
Zzzノリ*´ー´リ<ムニャムニャ…聖ちゃん…聖ちゃん…

起きなさい!!>ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ギャーッ!

リ`ー`*リレ<あっ、あれっ?聖ちゃん?外に出て大丈夫なんでヤシか?

ノノ∮‘ _l‘)<まあ、寝ぼけてるのね?さんざんみんなに心配かけておいて、ちょっと元気になったら居眠りとは…

ホッε=リ`ー`*リレ<なんだ、夢だったでヤシか…

何が「ホッ」なの?恥をお知り!!>ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆リ ゚ー゚*;リレ<フギャッ!!

mリ´◇`;从m<み、聖ねーちゃんごめんね。最近具合が悪かったから私たちがりほちゃんを甘やかし過ぎて…

アワワ…ノリ;*´ー´リヽ(‘ 。.‘ *lル<みんなクソ暑い中草むしり頑張ってるのに、なんでりほだけサボるんだよ〜

罰として一人で草むしりやらせてやるからな!>ハo´ 。`ル⊃⊃ノリ;*゚ー゚ リヒェ〜⊂⊂川* ^_〉^)<とっとと歩くなう!

パサッ彡

ノノ∮‘ _l‘)∩<定期的に水をぶっかけておやり〜!熱中症が心配ですからね〜

ノノ∮‘ _l‘)=з<まったくりほちゃんったら…おやっ?何か落としていきましたわ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板