[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
379
:
名無し募集中。。。
:2015/09/18(金) 01:00:24
ピンポ〜ン♪
(‘<_‘|9|||<!またお客さん??せわしない日やね〜
今度はあかねが出るよ〜。は〜い>(‘ 。.‘ *lル≡トトッ
ガチャッ┃ミ⊂(‘ 。.‘ *lル<およっ?
川∂_)∂リ§§″▽″)ル ’ー’リ<お邪魔するわよ
じゅ、塾長??>Σリ´ー`;*チ(^皿^;*ル<山木くんにまなかんも…
シーッ>从*・ 。.・)σ(゚ ゥ ゚*ハレ<お母さん、もしかして…
ウホッ!山木先生ってイケメンですのね>(‘ ー‘ 8。。σ(‘ 。.‘ *lル<でしょ?あかねのものだもんね〜
稲場先生ってフェロモンむんむん!>(‘<_‘|9|||リ´◇`*从<私が言うのもなんだけど目のやり場に困るんだろうね
ル ’ー’リ<悪いわね、さゆみ。うちのチビたち二人がお邪魔してるみたいで
ヾ(・ 。.・*从<邪魔なんてとんでもない。でも二人は桃子に何か話があるようよ
ねっ?>从*・ 。.・) リ´ー`*チ(^皿^*ル
塾長!!>リ´ー`;*チ(^皿^;*ル≡≡≡ダダッ
ル ’ー’リ⊂⊂(^皿^;*ル<ごめんなさい、舞たちが悪かったんです!宿題自分たちでやるから、辞めさせないで下さい!
ル ’ー’リ⊂⊂リ´ー`;*チ<お願いします!ちぃたち、塾長のこともカントリーも大好きなんです!
塾長、今回の件は安易に手伝った僕たちに責任があるので…>川∂_)∂リリ’ー’ ル
それに8月末まで気づかなかったのも、私たちの気配りが足りなかったせいですしぃ>σ§§″▽″)リ’ー’ ル
(^皿^;*ル<そんな!山木くんたちはちっとも悪くないよ、舞たちがいけないんだから!
塾長、お願いします!許して下さい!>∩∩(^皿^;*ル∩∩リ´ー`;*チ
§§″▽″)川∂_)∂リ<塾長!!
ル ’ー’リ<…さゆみ、お説教してくれたんでしょ?
(・ 。.・*从<もちろんなの
厳しく?>ル ’ー’リ(・ 。.・*从<そりゃもう目ん玉飛び出るほど
えっ?母全然鬼ババーになってなかったじゃ〜ん>(^〈_^ *川リ‘e‘`从<はなしをあわせなちゃい!
じゃあ帰るわよ。帰ったらすぐ宿題に取りかからないとね>ル ’ー’リσ
えっ?もう許してくれたんですか?>(^皿^;*ルリ´ー`;*チ<もっと怒られるかと思った…
だってさゆみが怒ってくれたんなら、ももちはもう言うことないもん>ル ’ー’リ
(‘ l_‘∮从<それが信頼というものですわ。舞ちゃん、ちぃちゃん。もう桃子塾長を悲しませるようなことはしないわよね?
チ*´ー`リリ*^皿^)<はいっ!!
。。8‘ ー‘)<お師匠様も嗣永塾長も素敵!普段はあんなにいがみ合ってるのに…
ヾ(・ l_・*|レ<せや!せやからまりあとあかねも少しはな…
アーアー聞こえませ〜ん>∩。。8‘ ー‘)∩リ`〆´;*|レ<あんなあ…
さあさあ、精のつくもの買って帰りましょう。徹夜になるわよ〜>リ’ー’ ル(^皿^;*ルリ´ー`;*チ ヒェー
なんてお美しい…正に僕の理想の女性だ>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<やーねえ、こんなおばさんをからかって
よろしければ今度食事に…>川∂_)∂リ⊃⊃⊂⊂(・ 。.・*从<冗談は止めてなの。ウフフ…
本当に可愛いわねぇ〜。ペロペロしちゃいたぁい〜>§§″▽″)⊃⊃ハ´ 。`;oル
コラッ!遥はあかねんだぞ〜>ヽ(‘ 。.‘ *lルノ≡
あらこちらも可愛い子ぉ!ちゅっちゅっ>§§″▽″)⊃⊃(‘ 。.‘;*lル<ひぇ〜っ
何考えてんの?ハルたち女だよ!>σハ´ 。`;oルσ(‘ 。.‘;*lル
だからいいんじゃなぁい♪>§§″▽″)
聖ねーちゃんと同じ病気たいね>||9|‘_ゝ‘)(‘ l_‘;∮从<な、何のことかしら?オホ…ホ…
舞ちゃんたちよりあなたたちにお説教が必要ね!>ル#’ー’リ リб (_б;川(″▽″;§§≡ピュ〜ッ
チ*´ー`リリ*^皿^)<さゆみママ、ありがとうございました!
一つ借りね、さゆみ>ル ’ー’リσ
ヾ(^ 。.^*从<そのうち美味しいものでもご馳走してもらうの
バタン!┃彡<あんまり高いのは…ごめんなさいね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板