したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

353名無し募集中。。。:2015/08/29(土) 06:21:44
きっとイケメンになるっちゃ!>||9| ^_ゝ ^)リ´◇`从<可愛い赤ちゃんだったんだろうね

ノリ*´ー´リσ<そりゃ赤ん坊はみんな可愛いもんでヤシ。さくらちゃんだって凄く可愛かったのに、今じゃすっかり生意気…

うっしゃ〜い!>≡⊂⊂从`‘e‘リドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ピギャッ!!

□⊂⊂リ’ワ’スル<お待たせしました!やっと旅行の写真の印刷が終わりましたよ。あれっ?ゆう子おば様は…?

从*・ 。.・)ノ<それがたった今お帰りになられたの。手間かけちゃってごめんね。まったく、優樹たちがバカみたいに撮りまくるから…

ヽ川* ^_〉^)ノ<だって母やみんなと撮る写真は何枚撮っても撮り足りないじゃ〜ん!

ノノ∮ ^ _l ^)<まあ、優樹ちゃんたら。あさひちゃん、お疲れ様。今冷たい麦茶でもお入れしますわ

テテッ≡見ちぇて見ちぇて〜!>从´‘e‘リハo´ 。`ル<見せて見せて〜!

从*・ 。.・)スル^ ワ^ リ⊃ヒョイミ⊃□(^〈_^ *川<まさ一番なう!

⊃□(^〈_^ *川<あっ、これ遥がホテルのプールでビチョビチョのやつだ!ウケる〜

ハ;o´ 。`ルσ<あの時はまいったよ!えりなねーちゃんと落とし合うフリしてたら本当に落とすんだもんな〜

ヾ( ^<_ ^|9|||<ごめんごめん、力の加減を間違ったっちゃ。でも水着を着るより良かろ?

どうも…>ハ;o´ 。`ル∩(‘ 。.‘ *lル<ヒソヒソ…ビチョビチョでもかっこいいよ!

□⊂(^ 。.^*从<ほらさくら、頂上でうさちゃんピースしてる写真なの。よく頑張ったわね〜

さくらがんばったの〜。じぇんじぇんちゅかれなかったよ!>从´ ^e ^リ□⊂

(・ l_・*|レ<あん時は驚いたで!最後まで疲れたとか休みたいとか言わへんかったもんな!

ノナo^ u^ リσ<それどころか疲れた人たちの荷物を持ってあげる〜って…super girlね!

(‘ l_‘∮从<それに引き換えその疲れた人たちと来たら…。二言めには休もう何か食べようって…

川c;’∀´)リ’ワ’スル彡<誰かな〜?その恥ずかしい人たちは

ノリ;*´ー´リ(‘∀´;c川彡<誰かな〜?

リ`ー`*;リレ彡<だ、誰かな〜?

Σリ ゚ー゚*;リレ…ダレモイナイ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板