したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

375名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 00:22:44
「ためらいサマータイムの巻」(後編)

うちに来てくれるのは初めてじゃなか?さあ上がって上がって!>( ^<_ ^|9|||⊃リ^ ワ^ スル⊃

〃〃〃チ*´ー`リリ*^皿^)<おじゃまします…

スル’ワ’リ<?凄くやんちゃな子たちだって聞いてたんだけど…やけに大人しいわね

なんだ中に入れちゃったのか…あれっ?もしかしてカントリーの?>ハ´ 。`oル(゚ ゥ ゚*ハレ<まあ可愛らしい!

ヾ(‘ 。.‘ *lル<あ、おぜこだ。お〜い、おぜこ〜

リ*^皿^)ノ<や、やあ…

ノノ*・_l ・)<?なんや、カントリーの子らと知り合いなんか?

(‘ 。.‘ *lル<うん、こないだ遊んだよ〜

ノノ*・_l ・)<もうか?はぁ〜っ。自分色んな意味で末恐ろしいわ〜

お師匠様、またお客様ですが…>。。8;‘ ー‘)⊃⊃(@ 。.@*;从ウーン…

騒ぎはもう勘弁してなの…>ヾ(@ 。.@*;从⊂⊂(^〈_^ *川<誰が来たんですか〜?

。。8‘ ー‘)<それが…カントリー学習塾の…

パチッ☆(・ 。.・*从ミ<えっ?桃子のところの舞ちゃんにちぃちゃんが?

。。8‘ ー‘)<お体がまだすぐれないようでしたら、帰っていただきましょうか?でも噂と違ってずいぶん静かな方たちですのね

(・ 。.・*从<静か?あの二人が??

。。8‘ ー‘)<ええ。とても桃子ママが手を焼いてるとは思えませんわ

(・ 。.・*从<…ははーん。いいわ、ゆっくりして行ってもらって。もう少ししたらさゆみも顔を出すの

優樹、さゆみのスマホを取って来てくれる?>从*・ 。.・)(^〈_^ *川<は〜い

あの〜、この人はいったい…?>チ*;´ー`リリ;*^皿^)σ m9川c;◎∀◎)

ヾ( ^ l_ ^∮从<オブジェみたいなもんですわ。お気遣いなく、オホホ

チ*;´ー`リリ*;^皿^)σ<じゃあ、この人は? ⊂⊂リ @ェ@*;从

ヾリ`ー`*リレ<ああ、その人は単におケツが痛くて気絶してるだけでヤシ

エヘヘ…>チ*;´ー`リ(^皿^;*ル<お、面白いおうちだね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板