したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

364名無し募集中。。。:2015/09/05(土) 01:37:19
「ためらいサマータイムの巻」(中編)

ガクブル((((・<_・′;|レ)))⊂⊂(^〈_^ *川<あーりー、そんなに怯えてどうしたの?

大丈夫よ、さゆみが守ってあげるから。いったいどうしたの?>从*・ 。.・)⊃⊃(・<_・′;|レ

(・<_・′;|レ<あんな…実はな…

失礼します!>jjj ´_`jj(*бωб*)⊃彡┃☆バターン!

Σ(・<_・′;|レ<ヒィーッ!!

リ’ワ’スル<あれっ?ともちゃんに由加ちゃんも?

リ´◇`从<?なんだか様子がおかしいんだろうね

m9(*бωб*)<やっぱり道重家でしたか!見つけましたぞ!

⊂jjj ´_`jj<逃げようとしてもそうはいかないわよ。さあ、一緒に来なさい!

??>(・ 。.・*从≡从*・ 。.・)⊂⊂(・<_・′;|レ<嫌や嫌や!あかり、さゆみママの子になるわ!

人様に迷惑かけるんじゃありません!さあ来なさい!>jjj;´_`jj⊃⊃⊂⊂(・<_・′;|レ<い〜や〜や〜!

ハ´ 。`oル<いつも優しい由加ちゃんがあんなに怒るなんて…こりゃただ事じゃないぞ

うちらは関係ないよね?ね?>σ川c;’∀´)リ`ー`*;リレ<絶対そうだと言い切れないのが悲しい性でヤシ…

⊂(‘<_‘|9|||<ちょっと!理由はわからんけど嫌がっとるのを無理矢理連れてくことなかろ?

スゴイチカラ…jjj;´_`jj⊃⊃⊂⊂(・<_・′;|レ⊂⊂(*бωб*)<お気持ちはありがたいですがこの子のためになりませんので…

まあ!あんなに真剣なかなともを初めて見ましたわ>(‘ l_‘∮从(゚ ゥ ゚*ハレ<いよいよ普通じゃないわね

从*・ 。.・)⊂⊂リ‘e‘`从<さゆみ〜、あかりたすけて〜

ヾ(・ 。.・*从<まあまあ、由加ちゃんに朋子ちゃん。そう怒らないでさゆみに何があったか話してほしいの

jjj ´_`jj<実は…お恥ずかしい話なんですが…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板