[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
382
:
名無し募集中。。。
:2015/09/18(金) 01:23:37
ヨロッ〜ヽ从;*・ェ・リノ<う〜ん…。あ痛っ、まだおケツが痛いにょん
キョロキョロリ・ェ・*从≡从*・ェ・リ<あれっ?まだ道重家だ…。すっかり気を失ってたみたいだにょん
ノノ∮‘ _l‘)<花音ちゃん、お目覚めになって?
ヾリ・ェ・*从<長々お邪魔しちゃってごめんね。じゃ、また落ち着いたら遊びに来るにょん
ノノ∮‘ _l‘)ノシ<まだ帰らないでいいですわ。ぜひ晩ごはんを食べていらして。妹たちの宿題を見ていただきたいの。もちろん自分たちでやらせて、チェックしたり質問に答えるだけですわ
だってまろもりかこに宿題やらせないと…>リ・ェ・*从⊃
ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜リ・ェ・*;从<よ、喜んでお手伝いしますにょん…
・・・
(・e・ )〃〃〃
(・e・ )<ん?
〃〃〃(/0―0)ペチャクチャ(‘ 。.‘ *lル
ヾ(・e・ )<こんばんわ、寺田商店会長にあかねくん。珍しい取り合わせですね
ノリ*‘. 。‘)(/0―0) <おお、新垣か。いや〜、ほんま大変やったわ。まったくしょうもないで、うちの町内の子らは
(・e・ )<何があったんです?
ノリ*‘. 。‘)<み〜んな、夏休みの宿題やるの忘れちゃってたんだよ。あーりーもりかこも、おぜこやちぃちゃんも
(/0―0)σ <それだけやないで。道重家なんてここにいるあかね以外全員や、全員。さくらまでもや
Σ(・e・ ;)<ぜ、全員??トホホ…なんとお詫びしたらよいか…
なんで新垣が謝るんや?>(/0―0)(・e・ ;)<いえ…その…
エヘヘ…ノリ*‘. 。‘)ナデナデヽ(0―0ヽ)<しゃーないから、あかねに手伝うてもろて全員分の夜食のお握りこさえて、今届け終わったところや
σノリ*‘. 。‘)<あかねえらいでしょ〜?なのにさゆみママとかみんな、あかねだけ宿題終わったのに誉めてくれないんだもん。チョームカつく
(/0―0)<みんな目が血走っとってそれどころやないみたいや。せやから俺がご褒美にあかねを焼き肉に連れてったるねん
(・e・ )<さすが商店会長。まるで自分のお子さんみたいにみんなを見て下さってるのですね
σ(/0―0)<当たり前や。このハロプロ商店街は俺が仕切っとるんやで。言わば総合プロデューサーや。みんな俺の子どもみたいなもんや
(・e・ )<大病をなされたので、てっきり後身に道を譲られるかと…
(/0―0)ノシ<譲らん譲らん!もう体も大丈夫やし、80になっても90になっても商店会長やり続けるで〜
ね〜あかねお腹空いたよ〜>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃(0―0ヽ)
ノリ*‘. 。‘)(/0―0)<すまんすまん。どや?新垣も一緒に焼き肉行くか?
ヾ(・e・ )<私は約束がありまして…
〃〃〃冷麺もたのんでいい〜?>ノリ*‘. 。‘)(/0―0)<ええで。何でも好きなもん食べ
( ・e・)<…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板